Да, вот довелось наблюдать примадонну во всей красе пока Галкину дворец строили. Начинал то он без неё сие эпохальное мероприятие, она позднее к финансированию подключилась, но этого «её участия» хватило там всем сполна.
Один в один моя свекровь первая, не даром в один день родились, что внешне, что темперамент, очень схожи.
Лично меня АБ с лестницы не спускала, сбежала я с того объекта во время, но другие участники «грязевые ванны» от неё регулярно принимали пока отделка шла, а уж сколько скандалов было насчёт сроков и всего без чего стройка не мыслима.
Поэтому для неё в качестве заказчицы хороших слов не найду, а вот не отдать должное своим коллегам не могу, от начала до конца они на пару вытянули этот кошмар. Прибыль естественно была, но и нервов куча. Бывали и побогаче заказчики и более статусные, но куда скромнее в желаниях и тактичнее при личном общении.
Но и АБ я кое за что очень благодарна, больше никаких певцов, актёров и прочих комедиантов в заказчиках у меня не было, переключилась на спорт. Вот это совершенно другой тип людей, ну или мне с ними больше везло, чем с этой вот «эстрадой».) А так конечно Миллион, миллион алых роз…
![give-rose_rt_60.gif](/upload/smiles/give-rose_rt_60.gif)