В рок-музыке больше всего люблю Рэдиохед и Оззи Осборна.
Оззи Осборна люблю всего; у Рэдиохеда больше всего нравится первые два альбома, когда они играли альтернативный рок и Тома Йорка не настиг черный депрессняк.
Оззик приезжал в Москву, но уже в том возрасте, когда уже активно пел под фонограмму ))
С Рэдиохед у меня история началась еще в инсте, когда я на первом курсе познакомилась и сдружилась с девушкой, похожей внешне на Земфиру, имевшую пирсинг во многих местах и разноцветную татуировку в виде тигра на плече ) Она мне подкинула диск с записью концерта Рэдиохеда. Потом в инете сдружилась с парнем из Уфы, с которым почтой обменивались всякими редкими записями, которые удавалось найти ))
Но. Том Йорк категорично сказал, что в Россию он ехать не хочет, хоть их зовут уже на протяжении многих лет )) Но на концерт очень хотелось бы сходить.
А вам на чей концерт хотелось бы сходить? Кого хотели бы видеть в своем городе?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 40 лет.
Я хотел и иду на Питера Гэбриэла. Но не в России. И это не совсем рок А так - из почти несбыточного - Пол Саймон, но его в России мало, кто знает, хотя в СССР он, кажется, чисто случайно, но был.
отредактировал Иван Человеков, Лучший город Европы (автор поста) 26.12.2013 16:24
Я хотел и иду на Питера Гэбриэла. Но не в России. И это не совсем рок А так - из почти несбыточного - Пол Саймон, но его в России мало, кто знает, хотя в СССР он, кажется, чисто случайно, но был.
Я хотел и иду на Питера Гэбриэла. Но не в России. И это не совсем рок А так из почти несбыточного - Пол Саймон, но его в России тоже мало, кто знает, хотя в СССР он, кажется, чисто случайно, но был.
О, Пол Саймон - ностальгия, музыка детства , еще родители слушали, и даже видеозаписи концертов у нас были...
рок... потянуло на старое и русское: Галанин, Чиж, Чайф, Сукачев... ну и Металлика.
Но ска-панк всё же больше отвечает моему мироощущению. Ну тянет интеллигентную девочку (хотя какая нафиг девочка - 36 годков ) на хулиганскую музыку и преисполненные неприкрытого сарказма едкие и ненормативные текстовки. Жалею, что в ноябре не смогла пойти на концерт.
отредактировала Ы, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 26.12.2013 19:15
Вот точно за что отдал любые деньги , так это за билеты на концерт Фредди Меркьюри !!!!! ))))))
На любой коцерт !!!!!
Сто тыщ рублей не пожалел бы !!!!!
У кого есть машинка перемещения во времени , пишите , деньги ждут !!!!
Или жгут ))))), не важно !!!!
Хочу Queen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда мечтал попасть на концерт ДДТ. Но в старом составе. Был увы только на Шевчуке. Когда он приезжал на фестиваль Пилорама. Ну а на многих прочих наших рокерах я был. Больше Пикник запомнился, своим шоу. У них классная отмосфера концерта.
В теме "Рок-музыка: на чей концерт вы хотели бы сходить?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить