Как детское увлечение - возможно, но учиться в этом направлении для большинства - время терять. Единицы, кому это интересно и дано. Мне кажется, это искусственно созданный ажиотаж. Реально будут востребованы профессии на стыке дисциплин, а для этого базовое образование лучше иметь классическое: физика, биология, астрономия, медицина, математика и т.д. А уже позже изучать робототехнику и программирование как прикладное, потому что it-специальности очень быстро развиваются, и актуальность знаний устаревает.
Вот молодец. А мой топоры только в Майнкрафт продает пацанам правда ему 11 только. Я жду, когда бизнес развернется во всю
Ой, майнкрафт наша тема тоже, теперь ещё роблексы, полкласса онлайн сразу играют)
А на кружке работали с Ардуино или как оно там) паять ему не зашло, руку обжег, всё, уносите))) , а вот собирать и программировать роботов это нравится) рисуют в какой-то программе и на 3 д печатают всякие штуки, звезду собрал замысловато мигающую)
Мне кажется это хорошо что разное пробуют, им показывают, со временем определится что больше нравится.