загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Про НЛО, снежного человека и прочие чудеса.
Страницы:
1
2
3
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Серёга, Россия, Киров писал:
Не менее двух с половиной метров роста он был.
Интересно,почему эти гиганты маются в холодных местах.)) С такими стопами,могли бы себе местечко по теплее заполучить.))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Люберцы писал:
Не спешил значит.., расстояние между шагами не велико.
не фига себе- "не велико"! Метр!
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Интересно,почему эти гиганты маются в холодных местах.)) С такими стопами,могли бы себе местечко по теплее заполучить.))))
И люди без обуви обходились. Этож привычка.
Сергей, Киров, 50 лет.

Мама моя рассказывала историю. Она ребенком была и с подружками играли в поле в прятки. Настала её очередь. Побежала она глубже в поле. Бегу- говорит- бегу и вдруг слышу что подруги её звать стали! Я- говорит-подумала что это они меня ищут. дальше побежала! Но они вдруг так громко и отчаяно стали орать что я обернулась. А они руками машут и куда то показывают. Я говорит к ним прибежала а они мне показывают смотри мол туда! Я посмотрела а там кто то бежит по полю. Волосатый и на двух ногах. Ниже пояса его видно не было. Но не медведь потому что шею и руки было видно хорошо.
и вот мама рассказывала это когда я был маленький. Рисовала. А потом уже в перестройку разрешили в газетах писать че попало))) И однажды учительница принесла газету на урок и прочитала статью про снежного человека. И там был рисунок. И я увидел что моя мама похожее рисовала.
А уже лет так через 20 я читал статью в журнале. Писал один профессор который эти случаи расследовал. И он Пришел к выводу что в начале шестидесятых эти существа мигрировали с юга на север в течении двух лет. И как раз и дата и путь совпал с рассказом моей мамы.
Сейчас в нашей области постоянно какие то экспедиции ползают в поисках снежного человека. Но лесники, егеря, охотники, все кто видел что то, в один голос говорят что его не поймать. И что эти снежные люди умеют гипнотизировать.
Александр, Россия, Люберцы, 55 лет
Александр, Люберцы, 55 лет.

Для Серёга, Россия, Киров:

Думаю случаев достаточно много и зафиксированных тоже. Но вот достоянием общественности становятся единичные, которые совсем уж не возможно скрыть, да и те тут же объясняются серьёзными учёными, как галюцинации и т.д. Зачем общество то будоражить? Оно привыкло жить по накатанной. Возьмите хотя бы Панова, серию "Тайный город", конечно не так уж конкретно, а в общем то почему подобному не существовать?
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Думаю случаев достаточно много и зафиксированных тоже. Но вот достоянием общественности становятся единичные, которые совсем уж не возможно скрыть, да и те тут же объясняются серьёзными учёными, как галюцинации и т.д. Зачем общество то будоражить? Оно привыкло жить по накатанной. Возьмите хотя бы Панова, серию "Тайный город", конечно не так уж конкретно, а в общем то почему подобному не существовать?
Про Панова вы пошутили?wink_rt_40.png
В снежного человека поверить проще, чем в Тайный город )) это сказки для взроослых, затейливые, хорошо написанные, но сказкиsmile_rt_40.png

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Про Панова вы пошутили? В снежного человека поверить проще, чем в Тайный город )) это сказки для взроослых, затейливые, хорошо написанные, но сказки
Наверное я пример слишком резкий привёл. Просто те кто считают себя реалистами, привыкли верить своим глазам, что конечно же верно. Но поверьте, не всем глазам дано увидеть что то не обычное.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Это было в Киеве.Пока подыскивала жилье пришлось некоторое время пожить на работе.Швейная мастерская,жилой дом,первый этаж.Когда все расходились по домам,стелила матрац между машинками и так ночевала.Лежу,почти заснула,слышу шаги,такие мелкие,как будто маленький ребенок пробежался,потом кто то или что то легло рядом со мной.Я попыталась его отпихнуть,но ничего не получилось.По ощущениям он был размером с трехлетнего ребенка.Испуга не было,я подумала,ну ладно раз так,ночуй.Рассказала девочкам,они посмеялись,сказали что я все придумала.Прожив с пол месяца,он приходил еще несколько раз.Скорее всего это был домовой.
Артур, Россия, Москва, 55 лет
Артур, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это было в Киеве.Пока подыскивала жилье пришлось некоторое время пожить на работе.Швейная мастерская,жилой дом,первый этаж.Когда все расходились по домам,стелила матрац между машинками и так ночевала.Лежу,почти заснула,слышу шаги,такие мелкие,как будто маленький ребенок пробежался,потом кто то или что то легло рядом со мной.Я попыталась его отпихнуть,но ничего не получилось.По ощущениям он был размером с трехлетнего ребенка.Испуга не было,я подумала,ну ладно раз так,ночуй.Рассказала девочкам,они
blink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
и бывший муж теперь живет один с этой фигней оранжевоглазой.)
lol_rt_40.png
вот разлучница какая! сучка крашеная! mosking_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Светлана, Наталья круууто!!

Наверное я пример слишком резкий привёл. Просто те кто считают себя реалистами, привыкли верить своим глазам, что конечно же верно. Но поверьте, не всем глазам дано увидеть что то не обычное.
Я не отрицаю существование иных миров, приходилось сталкиваться с иррациональными явлениями, уверен, что моя собака разговаривает со мной, только бессловесно, и, возвращаясь к Панову, знаком с парой ведьм Зеленого домаwink_rt_40.png.
Присмотритесь к детям лет до 3-х, они еще не загнаны в рамки нашего "бывает -не бывает" и они часто общаются с иными сущностями тонкого мира. Потом эта способность утрачивается.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Я не отрицаю существование иных миров, приходилось сталкиваться с иррациональными явлениями, уверен, что моя собака разговаривает со мной, только бессловесно, и, возвращаясь к Панову, знаком с парой ведьм Зеленого дома
А у меня, кроме красных шапок никого нет из знакомых))))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Что за Панов? У детей бывает такой взгляд что будто они смотрят на кого то или что то , я смотрю туда же, но там ничего. Но я не связывают это ни с чем таким.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2017 20:55
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А вот еще одна история.Почему то у меня контакты были только с домовым.Снимала комнату у подруги.Ее дочке было около двух лет.Заметила,что малая закрывает дверь в мою комнату и быстро убегает.Спрашиваю,что там?Говорить толком еще не умела,показала пальцем на мою комнату.Спрашиваю,увидела что то,машет головой,да.Ночью лежу,засыпаю,слышу шаги,скрип пружин старого матраса и перешагивание через мои ноги и кто ложится рядом сворачиваясь клубком.Скорее всего я заняла его спальное место в доме.Ощущения такие,его не видно,но чувствуешь ,что кто то рядом находится и даже мысленно можешь с ним разговаривать.Утром у подруги спрашиваю,Леся,у тебя в квартире домовой живет?Заулыбалась,говорит,да.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Была и у меня история. Как то вечером в деревне уложив ребёнка спать пошла к подружке пройтись с ней по деревне сон нагулять. Шли, шли дошли до конца дома закончились, а дальше большое поле и явно освящено в центре и страшно конечно но интересно... Стоим мы с ней как вкопанные смотрим, а там летит что-то похожее на НЛО и рядом село с тем местом, дальше помню что очень быстро бежала и оказалась дома и не могла долго заснуть. До сих пор гадаем с подругой что это было.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2017 15:46
Оксана, Россия, Москва, 50 лет
Оксана, Москва, 50 лет.
Замужем

В августе 1999 года как обычно легла спать. Среди ночи почувствовала, что собака( немецкая овчарка) запрыгнула ко мне на кровать и устроившись вытянулась вдоль моей спины. Утром когда проснулась поняла, что Грэйка ночевала на веранде.
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
дальше помню что очень быстро оказалась дома
mosking_rt_50.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
А у меня, кроме красных шапок никого нет из знакомых))))
Уж чем насолили байкеры Панову, что он из выставил тупым быдлом, чьи мозги работают только на дешевом вискаре ))))
Но если знать стоимость приличного байка, ( а в кредит их не покупают, это не Форды или Логаны), то все же покупатель мотоцикла - человек, умеющий зарабатывать, соответственно, с мозгами. Так что оставим Панову право на художественный вымысел.
Я сейчас читаю "Герметикон", вполне может и правдивая история для соседних неизвестных нам галактик.

Я не отрицаю существование иных миров, приходилось сталкиваться с иррациональными явлениями, уверен, что моя собака разговаривает со мной, только бессловесно, и, возвращаясь к Панову, знаком с парой ведьм Зеленого дома. Присмотритесь к детям лет до 3-х, они еще не загнаны в рамки нашего "бывает -не бывает" и они часто общаются с иными сущностями тонкого мира. Потом эта способность утрачивается.
Про маленьких деток, это не внове и давно примечено. Ведь не зря, в основном все, начинают себя отчётливо помнить, где то после пяти-шести лет! Ведьм. в знакомых у меня не водится, ведунью одну знаю. И ещё есть пара человек обладающих интересными возможностями.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр