Анна, Россия, Саратов писала:
Может Вы не готовы к отношениям еще? Я года 2,5 бесилась от всего подряд: слишком умный, слишком глупый, не так написал, не так ответил и т д. Тогда я не понимала, что просто не время. Сейчас я начала получать удовольствие от общения, не от каждого конечно, но не так категорична как раньше. подобрела) все будет хорошо. Найдете свою умницу и красавицу. Несколько лет назад случай был. Семьей собирались. Младший брат (10 лет тогда ему было) говорит: "Нравятся 2 девочки, не знаю кого выбрать: о
А причем тут учиться хорошо и ум?
От оценок не зависят мозги однозначно, т.к. подход оценки шаблонный и не связан с интеллектом. Обьем память не есть ум.
Это как на пентиум первый воткнуть большой жесткий диск и записать кучу информации, да она есть, но комп то висит и туууупппиииитттт, а выдаст на гора, все что нужно по шаблону перечислить все ответы, ен понимая вообще смысла в тексте, просто такие файлы записаны на винте... Такова система оценок в образовании у нас. Голову ахинеей забить, которая в жизни нафиг не нужна и до которой самому допедрить можно... На мой взгляд институт вообще учит одной штуки - учиться самому. Это да, бесценное воспитание образовательной системы, потому и лучшая, что заставляют наши вузы (государственные) учиться самому и подходить не стандартно. Дают такой выбор, но те кто ботаном со школы пришел, по прежнему не хочет свой мозг апгрейживать, а продолжают новые диски приобретать по записи в него информации, для того что бы клерками работать потом и бить себя всю жизнь в грудь какой он шаблонный спец, которого по его мнению ценят.
неее... оценки вообще не о чем...
Пруфф - 1 курс, решил не терять время и работать начинать строить карьеру (дебилойд, еще мыслил о какой то карьере, но должен был пройти это) в институте даже не знал имен одногруппников, приходил на экзамены чисто, ен поспав недельку до сессии. Они ведь тоже так по сути учились, херней страдали, давайте признаемся все в слух кто в институте учился. А потмо судорожно готовились к сессии, только смысл ей страдать? А бесились что там хоть ен шаблонная оценка была, можно было выдумывать свои формулировки и теорем и своим методом доказывать и решать не как в учебнике написано и вообще если суть понимаешь то гарантированно сдашь все. Так и приходил сдавал мохая рукой на пол года...
И что в итоге? лет 5 назад приходил человек на собеседование, хвастался красным дипломом, вспомнил меня, сказал что учились вместе. отказанно ему было, по причине того что пусто в бошке, но в дипломе ляпота, в итоге взят мальчуган, в котором раглядел потенциал, интелект, образ мышления, и многое чего, без образования, шараги какой то для галки...
Фору дал человек тем кто с двумя высшими в итоге, конкретно своему руководителю и стал через пару лет руководителем заслуженно, пусть и 25 всего было ему...
Нет ум от оценок всяко не зависит, это бередятина сивой кобылы нашей системы, которая уже меняется, т.к. деньги у тех кто умеет крутиться и посообразительней, они и диктуют правила, делая выбор в пользу клерков сообразительных а не образованных. Для галки эти оценки, заняться самоуспокоением пока жизнь не начала раставлять все на свои места и дорога пока не открылась проворным и разносторонним да сообразительным, а не тем у кого жесткий диск побольше, что можно на попа поставить и выдать прочитанное...
Ну и опять же прослеживается идея- либо красивая либо умная. Не согласен, это самоутишения если природа не дала, тут уж ни чего не поделать, главное реали в лицо смотреть. Не думаю что Вас природа обделила. Мужчина просто с юморком был, решил поржать)
Редкая красота люба..