Да рассказывать то особо и нечего
Первое время на все закрываешь глаза, на все разности и разногласия, даже на политику
Реакция типа «ну что с нее взять»
Даже на чмоки-чмоки спокойно смотришь
![horror_rt_60.gif](/upload/smiles/horror_rt_60.gif)
, я даже освоил искусство общения смайлами, конечно не 80 lvl. Но все же
Потом, со временем, когда появляются какие-то совместные планы, знакомишься с родителями, с ребенком, друзьями, то тут уже разности все больше начинают проявляться.
Ну вот трудно мне было привыкнуть к такому типа, смс-ка посреди ночи с просьбой забрать из клуба.
Или не понимал человек, что на работе не всегда можно разговаривать по телефону, и чмоки-чмоки тоже не к месту.
Да и утомляет частое включение «девачки»
![spruceup_rt_74.gif](/upload/smiles/spruceup_rt_74.gif)
. Вот после очередного «включения» положил трубку и все
Все по отдельности вроде мелочи, но со временем накапливается. Ну разные мы, разные
И опять же, все это было возможно, только потому, что там человек действительно с мозгами, восприятие жизни разное просто.
Хотя конечно и сильно повлияло, что мы из разных миров. Мы и встретиться то не должны были. Мы даже когда первый раз встретились, то не обратили друг на друга внимания, а только потом, она попросила ей фотки переслать, мы обратили внимание на аватарки (иногда говорят намного больше, чем фото) ну и слово, за слово, оказалось, что человек то интересный.
Как то так……
Да пускай кидают, я каску и не снимал
![beach_rt_68.gif](/upload/smiles/beach_rt_68.gif)