Уважаемые, а как вам сейчас ставшее крылатой фраза: один раз - случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность?)
так и есть.
Я давно уже писала одну историю, еще раз расскажу.
Мы с бм, в бытность брака, встретились случайно в Питере. Оба там были неслучайно: он в командировке. А я захотела в Питер и поехать как турист, остановилась у подружки в одном из спальных районов. Мы надеялись, что будет возможность провести время вместе, но почти сразу после приезда, он позвонил, и сказал, что их поселили за городом и по причине развода мостов у нас не получится видеться вечерами, он не успеет уехать вовремя.
Маршрут моих прогулок по городу был произвольным. В тот день я шла по центру, позади меня был Исаакиевский собор, я прошла мимо рекламного плаката с центром города, сделала всего несколько шагов и почему-то мне захотелось вернуться. Стою перед этой картой, смотрю на неё, не особо понимая что к чему. И тут сзади меня звук проезжающей машины (там почти не было машин), я оборачиваюсь, и что-то неуловимо знакомое приковывает мой взгляд. Пассажирская газель подъехала к фешенебельной гостинице, поодаль от которой я как раз рассматривала карту. Из неё выходят люди, среди которых - мой муж. Он отделяется от группы, подходит, мы обнялись, обменялись парой фраз и он вернулся к группе (кажется, его позвали), и через пару минут машина уехала.
Оказалось, они завезли в гостиницу представителей партнерской компании из-за рубежа. Муж в той ситуации - человек подневольный, куда привезли - туда привезли. Я спонтанно решила, где буду. Пересеклись вот так )
Ему, кстати, никто не хотел верить, что действительно жена! Офигели, что едва вышел на улицу - обниматься к какой-то девушке пошел