Каждый человек в своей жизни совершает большое количество поступков:хороших, плохих, совсем незначительных. Иногда принять решение очень легко, а иногда сложнее не придумаешь, и хочется как можно дальше отсрочить это событие, думая , что со временем всё изменится и принять данное решение будет легче... всё зависит от человека, принимающего эти решения..... Со временем я заметила за собой странную черту- мне сложно расставаться с людьми, с которыми чем-то на долгое время была связана.... Я имею в виду расставаться на неопределенный период времени, может даже навсегда. Я аналитик по натуре, и все жизненные ситуации пытаюсь проанализировать, спрогнозировать, поставить себя на место другого. Все свои отношения с мужчинами я "выжимала" до последней капли, убеждаясь до конца в правильности решения расстаться!Вопрос: нужно ли было это делать?наверное нет!но я по другому не могла, и сейчас , наверное , не всегда смогу! А это зря!Так как постепенно я стала понимать,что время-то идет, его не вернешь, а возродить угасающее чувство очень сложно!Долгое время я была в отношениях с одним молодым человеком, он был для меня всем- небом, землей, воздухом!но наши отношения были далеки от идеальных!в конце концов мы начали ссориться из-за каждой мелочи!Я понимала, что у наших отношений есть только два пути развития событий: или
идти вперёд или мы расходимся!но также я понимала, что если бы это было настоящее сильное чувство, то вариант развития события был бы один!Я долго не знала, что мне делать!В голове моей царил полный хаос!.......Но однажды я рассказала свою ситуацию одному человеку, он выслушал меня и сказал, что для того чтобы понять по-настоящему ли это сильное чувство нужно его отпустить......навсегда ......из сердца, души, мыслей!Если после этого люди еще больше притянутся, то это настоящая любовь, а если нет- то их пути расходятся!!! Мне было тяжело принять такое важное решение, я боялась......боялась потерять то, чем жила много лет !Но в ответ на мои сомнения человек ответил: иногда нужно потерять самое ценное, чтобы потом обрести еще большее, и тогда то, что было раньше для тебя всем потеряет свою ценность, главное быть смелым и не побояться сделать шаг вперед!! Я прислушалась к совету....и......отпустила!это было очень тяжело........но и боль со временем проходит! В тот же момент я поняла, что у меня есть настоящие преданные друзья, которые меня поддержат, да и как будто кто-то с неба мне помогал..........помогал легче перенести разлуку- посылал новых людей на моём пути !моя жизнь координально изменилась, я поняла, что именно с того момента, когда я отпустила , моя жизнь закипела новыми событиями, новыми интересными людьми, новыми встречами пусть даже со старыми друзьями!И в итоге, поняла, что приобрела Я намного больше чем потеряла........я приобрела Себя!А самое ценное всегда было рядом со мной- это мои родные, мои друзья, и , конечно же, я сама..........
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.