Кстати, вспомнила. Сыну исполнялось 10. Попросил исполнить мечту. Выбрить полоски у виска. На 10-летии его мы находились в Италии. И, честно, я забыла. Он вспомнил и воспользовался. При этом добавился бонус, между полосками вытребовал тогда покрашенные полосы в цвет итальянского флага. Др у него 7 августа. 1 сентября, уверенный в своей неотразимости приехал на линейку. А Школа была новая, мы переехали. И вышел он, красивый такой. Стоял окрашенный в цвета флага ссср всю линейку. Потом подбежал и прошипел на ухо: «мам, я тут как идиот, один такой, звони Ларисе (их с папой парикмахер). Пришлось выбривать виски. Процесс возвращения к стрижке и смывания белой, зеленой и красной краски занял ещё пару месяцев. Больше не экспериментировал
с волосами. Потом этап татуировок. Бил сам. Машинку купила я, но ему уже было 18. Все в таких местах, что не видно в одежде. Недавно посмеялась, помнит ли он, где машинка. Посмеялись. Считаю, что сладкое сладко до тех пор, пока незяяяяя. Если можно, то уже не так тянет