загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
...Стало быть, верно и обратное утверждение: если ты к чему-то толерантен, спокоен, равнодушен, если оно, пусть даже самое ужасное и мерзкое есть, но тебя не напрягает, значит этого в тебе нет и ты от этого свободен Например, меня не напрягает наша власть. Она есть, она не самая...
Обратное утверждение не клеится с твоим первым мышлением ...да,власть есть,каждый имеет к ней отношение-она выборная...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Обратное утверждение не клеится с твоим первым мышлением ...да,власть есть,каждый имеет к ней отношение-она выборная...
Но не каждый же голосует)
Марина, Москва, 41 год.

Руслан, Россия, Москва писал:
Николай приглашает, он "поляну накрыл"
Это уж сами разбирайтесь)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Только не говорите об этом людям с подобными проблемами, а то столкнётесь с зашкаливающим потоком грязи
не нужно с любыми людьми вести разговор)если не можешь,Марина...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 16.08.2019 16:13
Марина, Москва, 41 год.

не нужно с любыми людьми вести разговор)если не можешь...столкнуться с зашкаливающим потоком грязи,Марина
Выплыла же) хорошо- я тебя поняла) благодарю за совет) есть одна идейка
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

И? Есть?
и не в одном количестве)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Но не каждый же голосует)
зато выбор каждого)
Марина, Москва, 41 год.

зато выбор каждого)
Здесь согласна, но ведь если человек не проголосовал, значит он полагается на выбор других и предоставляет им решать за него, в чем смысл потом ненавидеть власть?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Выплыла же) хорошо- я тебя поняла) благодарю за совет) есть одна идейка
озвучь
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Ещё раз пишу, я с интересом обсуждаю мнение тех, кто понимает и не согласен, но мне не интересно отвечать на вопросы тех, кто переворачивает смысл и все извращает, в плоскости смотрит на текст, а наша жизнь многогранна)
Слушай,я раньше думала,что ты специально так пишешь,но ты и правда не понимаешь ,что вещаешь,ты не вникаешь в свой посыл и не следишь за речью и не контролируешь свои ответы…ты не следуешь теории :"относись к человеку так,как хочешь чтобы относились к тебе"…хотя нет ,следуешь…вот и получаешь отношение достойное тебя
Марина, Москва, 41 год.

озвучь
Пока не буду)
Марина, Москва, 41 год.

Маруся), Россия, Москва писала:
Слушай,я раньше думала,что ты специально так пишешь,но ты и правда не понимаешь ,что вещаешь,ты не вникаешь в свой посыл и не следишь за речью и не контролируешь свои ответы…ты не следуешь теории :"относись к человеку так,как хочешь чтобы относились к тебе"…хотя нет ,следуешь…вот и получаешь отношение достойное тебя
И как же я отношусь к другим?) может обидела кого-то первая? Соглашусь,, если предоставишь доказательства)
А вот если отвечаю язвительно на сообщения других- так это как раз доказательство моей теории)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Здесь согласна, но ведь если человек не проголосовал, значит он полагается на выбор других и предоставляет им решать за него, в чем смысл потом ненавидеть власть?
и у меня такой же вопрос?-если ты не активен в законодательном выборе,как ты можешь законодательную власть поменять?...
Марина, Москва, 41 год.

и у меня такой же вопрос?-если ты не активен в законодательном выборе,как ты можешь законодательную власть поменять?...
Это же твой выбор- быть неактивным)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Тогда и зовите желающих)

mosking_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сорвался...)))
потому что тоже блондин sarcastic_rt_50.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Это же твой выбор- быть неактивным)
не мой)-других,кто"мнимую"активность проявляет и при этом не видят явный выбор большинства...
Марина, Москва, 41 год.

не мой)-других,кто"мнимую"активность проявляет и при этом не видят явный выбор большинства...
Но зато все у них козлы и дураки, и власть- дерьмо)
Марина, Москва, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
потому что тоже блондин
Опаньки!)
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

И как же я отношусь к другим?) может обидела кого-то первая? Соглашусь,, если предоставишь доказательства) А вот если отвечаю язвительно на сообщения других- так это как раз доказательство моей теории)
Так ты язву первую и включаешь,сходу,кто не согласился и сразу пресуешь,перечитай внимательно,с первого раза не увидешь,перечитай ещё раз…ты сама себя так поставила
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр