...Стало быть, верно и обратное утверждение: если ты к чему-то толерантен, спокоен, равнодушен, если оно, пусть даже самое ужасное и мерзкое есть, но тебя не напрягает, значит этого в тебе нет и ты от этого свободен Например, меня не напрягает наша власть. Она есть, она не самая...
Обратное утверждение не клеится с твоим первым мышлением ...да,власть есть,каждый имеет к ней отношение-она выборная...
Здесь согласна, но ведь если человек не проголосовал, значит он полагается на выбор других и предоставляет им решать за него, в чем смысл потом ненавидеть власть?
Ещё раз пишу, я с интересом обсуждаю мнение тех, кто понимает и не согласен, но мне не интересно отвечать на вопросы тех, кто переворачивает смысл и все извращает, в плоскости смотрит на текст, а наша жизнь многогранна)
Слушай,я раньше думала,что ты специально так пишешь,но ты и правда не понимаешь ,что вещаешь,ты не вникаешь в свой посыл и не следишь за речью и не контролируешь свои ответы…ты не следуешь теории :"относись к человеку так,как хочешь чтобы относились к тебе"…хотя нет ,следуешь…вот и получаешь отношение достойное тебя
Слушай,я раньше думала,что ты специально так пишешь,но ты и правда не понимаешь ,что вещаешь,ты не вникаешь в свой посыл и не следишь за речью и не контролируешь свои ответы…ты не следуешь теории :"относись к человеку так,как хочешь чтобы относились к тебе"…хотя нет ,следуешь…вот и получаешь отношение достойное тебя
И как же я отношусь к другим?) может обидела кого-то первая? Соглашусь,, если предоставишь доказательства)
А вот если отвечаю язвительно на сообщения других- так это как раз доказательство моей теории)
Здесь согласна, но ведь если человек не проголосовал, значит он полагается на выбор других и предоставляет им решать за него, в чем смысл потом ненавидеть власть?
и у меня такой же вопрос?-если ты не активен в законодательном выборе,как ты можешь законодательную власть поменять?...
И как же я отношусь к другим?) может обидела кого-то первая? Соглашусь,, если предоставишь доказательства)
А вот если отвечаю язвительно на сообщения других- так это как раз доказательство моей теории)
Так ты язву первую и включаешь,сходу,кто не согласился и сразу пресуешь,перечитай внимательно,с первого раза не увидешь,перечитай ещё раз…ты сама себя так поставила