загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алесия, Россия, Москва, 33 года
Алесия, Москва, 33 года.

Всегда сколько вижу- нарушители мужчины,женщины отлично водят.
Алесия, Россия, Москва, 33 года
Алесия, Москва, 33 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Решил открыть тему из-за того, что недавно переходил по переходу и чуть не задавила девушка. Она ела яблоко, курила и разговаривала по телефону т.е. все руки у нее были заняты. При этом она поворачивала направо. !!! Надеюсь ее нет на этом форуме ?

)))
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вам то какое дело? Хотят и покупают, не за ваши же деньги)
Мне тут вообще сказали, что у кого большая машина, маленький IQ biggrin_rt_40.gif
И это сказал тот у кого IQ зашкаливал, паринь на Оке))) Я даже спорить с ним не стал.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Считается, что женщины более аккуратные водители ! Когда едешь по трассе, трудно определить кто нарушает правила. Когда ползу по многокилометровой пробке перед въездом в Москву - видно как много женщин за рулем. При этом половина едущих по обочине нарушителей - женщины !!?
Половина нарушителей - мужчины! Представляете??? horror_rt_40.png

Как пешеход говорю, если придурок за рулём, то не важно какого пола. Иной раз пытаются задавить на пешеходном переходе, на мне зелёный и их красный. girl-cray_rt_68.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Считается, что женщины более аккуратные водители ! Когда едешь по трассе, трудно определить кто нарушает правила. Когда ползу по многокилометровой пробке перед въездом в Москву - видно как много женщин за рулем. При этом половина едущих по обочине нарушителей - женщины !!?
Я хорошо вожу и правил не нарушаю.
Осталось только завтра её запустить, и поеду гонять.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2021 17:42
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я хорошо вожу и правил не нарушаю.
Дело не только в правилах. Надо уметь читать дорожную обстановку и иногда лучше нарушить.
Собственно поэтому пока невозможно автопилоты на улицы выпускать: они ездят "слишком по правилам" и создадут коллапс на дорогах.
🐧, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Дело не только в правилах. Надо уметь читать дорожную обстановку и иногда лучше нарушить. Собственно поэтому пока невозможно автопилоты на улицы выпускать: они ездят "слишком по правилам" и создадут коллапс на дорогах.
Думаете, я не умею читать дорожную обстановку?
Опишите такую дорожную обстановку, при которой нужно именно нарушить правила, когда причиной этой дорожной обстановки не стало другое нарушение?
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2021 17:47
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Иван, До новых встреч! писал:
Тема подобная была, я там получил много минусоф! Но скажу еще раз, 80% женщин за рулем нарушают!
Ну и 90 процентов мужчин biggrin_rt_40.png считовод нашёлся

Я нарушаю скоростной режим иногда. Но и то давно не делала этого. Из последних нарушений осенью повернула налево через нарисованную розовой красочкой сплошную.
Денис, Москва, 45 лет.

Опишите такую дорожную обстановку, при которой нужно именно нарушить правила, когда причиной этой дорожной обстановки не стало другое нарушение?
Ограничение скорости biggrin_rt_40.gif
Положено 60км/ч, а вы езите 70

Денис, Россия, Москва писал:
Мне тут вообще сказали, что у кого большая машина, маленький IQ И это сказал тот у кого IQ зашкаливал, паринь на Оке))) Я даже спорить с ним не стал.
lollol_rt_46.png да, с такими представителями высокого интеллекта лучше не спорить
🐧, Москва, 38 лет.

Ограничение скорости Положено 60км/ч, а вы езите 70
Это вы на спидометр ориентируетесь?

Понеслась родная lollol_rt_46.png сейчас война начнется
Иван, Москва, 40 лет.

Думаете, я не умею читать дорожную обстановку? Опишите такую дорожную обстановку, при которой нужно именно нарушить правила, когда причиной этой дорожной обстановки не стало другое нарушение?
И в мыслях не было обвинить вас в неумении ездить! Я же с вами никогда не ездил!

Нарушить, например, часто приходится, когда ремонт дороги, но при этом нет временной разметки.
🐧, Москва, 38 лет.

И в мыслях не было обвинить вас в неумении ездить! Я же с вами никогда не ездил! Нарушить, например, часто приходится, когда ремонт дороги, но при этом нет временной разметки.
Но знаки-то стоят?
Денис, Москва, 45 лет.

Это вы на спидометр ориентируетесь?
Ну вообще то да) А разве можно как то ещё?)
🐧, Москва, 38 лет.

Ну вообще то да) А разве можно как то ещё?)
А у вас то, что показывает спидометр, точно совпадает с фактической скоростью?
У меня, вот, нет.
Иван, Москва, 40 лет.

Но знаки-то стоят?
Да, знак стоит, что сужение (третья полоса пропадает и надо перестроиться на вторую), и отбойники стоят, но с "заступом" на полосу (вторую), по которой нужно ехать. И уже не все на неё помещаются и приходится "залезать" на слдующую полосу "А".

И вообще то подобных ситуаций достаточно много, если вы ездиете полностью по правилам, то сранно, что не замечали...
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

А мне нравится ездить в сараях.
Тоже хочу себе сарай на колесах angel_rt_54.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Да, знак стоит, что сужение (третья полоса пропадает и надо перестроиться на вторую), и отбойники стоят, но с "заступом" на полосу (вторую), по которой нужно ехать. И уже не все на неё помещаются и приходится "залезать" на слдующую полосу "А". И вообще то подобных ситуаций достаточно много, если вы ездиете полностью по правилам, то сранно, что не замечали...
А в чём нарушение? smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр