загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Я отказался от больших денег и законных денег. Дурак?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А если все же третье? Не допускаешь?
Например?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И это по вашему хорошие профессии ? Да уж Слов нет
А что по вашему- хорошие профессии?)
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ща подожди, тебе расскажут, как в Москве деньги платят только за сам факт проживания здесь. А Пока фуагру мажь на хлебушек...
Ключевое слово я поняла- без напряга, не хотят идти туда, где нужно реально работать
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Неледи, Россия, Москва писала:
Спросите детей и их мать, за сколько работать С зп в 50 и с тем учетом, что вы здоровый мужчина и кушаете соответственно + коммуналка + одежда и проезд.... Вашим детям от 50 хоть что-то перепадает? Или только внимание?
Отдельно подчеркну для мужиков-не лезьте вон из кожи, кроме жизни и здоровья детей. Если сломаетесь, и золотой подушки не будет, никто не поймёт и не поможет, ещё и обвинят в лени, притворстве, нелюбви, а ещё в деградации, пьянстве, слабоумии и ещё миллиону обидных поступках и черт.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
По психологии grin-ast_rt_40.gif

Когда человек говорит о том, что его окружает, чем живёт, чем дышит - говорит об его уровне, как развития (интеллекта), так и об уровне работы spruceup_rt_74.gif
Марина, Москва, 41 год.

По психологии Когда человек говорит о том, что его окружает, чем живёт, чем дышит - говорит об его уровне, как развития (интеллекта), так и об уровне работы
Ясно понятно- сами не знаете, где ваши то аргументы? Не будет?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Например?
Чуть позже...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ща подожди, тебе расскажут, как в Москве деньги платят только за сам факт проживания здесь. А Пока фуагру мажь на хлебушек...
А что такое фуагру? Просвяти тёмного человека)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

По психологии Когда человек говорит о том, что его окружает, чем живёт, чем дышит - говорит об его уровне, как развития (интеллекта), так и об уровне работы
А вы кто по профессии? Не психолог ли?
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Маша, мне нравится смотреть, как "элита" форума "танцует с пилоном".Приходится платить))
Создаётся мнение, что тебе нравится, чтобы о тебе поговорили. Пишешь тут о своей ЗП, ещё и не стыкуешь то, о чём пишешь.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Отдельно подчеркну для мужиков-не лезьте вон из кожи, кроме жизни и здоровья детей. Если сломаетесь, и золотой подушки не будет, никто не поймёт и не поможет, ещё и обвинят в лени, притворстве, нелюбви, а ещё в деградации, пьянстве, слабоумии и ещё миллиону обидных поступках и черт.
И все такие прямо послушались.
Так говорил Заратустра.
Игорь, не все бухают, прикинь? Много замечательных мужчин, которые хотя и развелись, но жен бывших не поливают, помогают детям, и даже счастливо устраивают еще свою жизнь.
Не все они менеджеры Газпрома, обычные вполне люди.
Марина, Москва, 41 год.

На мой взгляд, зп 50 тысяч в Москве для мужчин- это критически мало, в Екатеринбурге это средняя зп

Кирилл, Россия, Москва писал:
А что такое фуагру? Просвяти тёмного человека)
Ну вот...
А с чем у тебя бутер по утрам?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ответственность у вас за детей есть? Тогда о каком абсолютном следовании за желаниями может идти речь?
Брать ответственность за детей - это и есть мое желание.)
Выбирать работу и/или общение с детьми, так же мой выбор и желание, но выбирать за, а не вопреки.
Замужем

На мой взгляд, зп 50 тысяч в Москве для мужчин- это критически мало, в Екатеринбурге это средняя зп
Это норм, если своя квартира и потребностей только бухать и в интернете сидеть.
Но если дети, то это мизер. Это вообще копейки.

Мария, Россия, Москва писала:
Создаётся мнение, что тебе нравится, чтобы о тебе поговорили. Пишешь тут о своей ЗП, ещё и не стыкуешь то, о чём пишешь.
Так он же сказал выше, и так уже он, и сяк - на пилон взгромоздился, а результат плачевный, как и был
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Интересно, что же тогда можно сказать обо мне?
Чем я дышу и кто меня окружает. rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это норм, если своя квартира и потребностей только бухать и в интернете сидеть. Но если дети, то это мизер. Это вообще копейки.
Я помню ещё года 2 назад писал, что не платит бывшей алименты или около 5 тысяч вроде, типа сам им покупает
Замужем

Интересно, что же тогда можно сказать обо мне? Чем я дышу и кто меня окружает.
Ты счастлива. Окружает тебя то, что приносит тебе счастье. Дети, животные.
Надо ли тебе знать чужое мнение?)
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2021 09:27
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я боюсь сказать. Вчера блоги читала.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр