загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Пресс конференция Путина В.В. Москва 23.12.2021
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в лифте ты как ездишь? они падать тоже стали после развала СССР, не редко.. не обо всём трубят громко.. каждый день и в каждую школу что ли ходят вооруженные люди? это дело случая. судьба. не ты, не охрана, не изменит ситуацию. дай Бог чтоб с тобой не случилось, но вот эти все танцы с бубном, определённо лишние.
Меня устраивает, когда учитель просит моего сына отписаться, что тот домой пришел. Когда охранник просит моего сына позвонить мне и подтвердить, что ребенок покидает школу раньше окончания уроков с моего ведома.

я классе в 6 или 7 учился, когда к трудовику пришёл пацан из нашей школы, после уроков, поточить нож... трудовик постоянно какие то кружки вёл и до ночи в школе жил.. поточили нож... и пацан вместо того чтоб домой пойти, поднялся на этаж и в рекреации пырнул другого пацана, который шёл домой с продлёнки.. потом на разборах сказал что просто хотел проверить как остро заточен нож... пострадавший выжил, но шума было пипец сколько и седых волос у трудовика прибавилось.. не влияет время на такие д
Почему у трудовика не возникло вопросов, с какого хрена ребенок нож в школу принёс?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
Меня устраивает, когда учитель просит моего сына отписаться, что тот домой пришел. Когда охранник просит моего сына позвонить мне и подтвердить, что ребенок покидает школу раньше окончания уроков с моего ведома.
боюсь Светка, у тебя кукушка поедет, когда пацан вырастет и такой контроль будет не возможен.
хочется верить что ты мужика растишь, а не комнатное растение.

я конечно не имею никакого права учить, судить и подсказывать. сама разберёшься. просто мысли вслух. извини если что...
Женат

Почему у трудовика не возникло вопросов, с какого хрена ребенок нож в школу принёс?
какие то вопросы были... не вспомню.. но препятствием это не стало.

боюсь Светка, у тебя кукушка поедет, когда пацан вырастет и такой контроль будет не возможен. хочется верить что ты мужика растишь, а не комнатное растение. я конечно не имею никакого права учить, судить и подсказывать. сама разберёшься. просто мысли вслух. извини если что...
Дим, я уверена в своем ребёнке. Я не уверена в других. Уже сейчас, в 5 классе они приносят в школу петарды и продают их друг другу. Потом взрывают на улице - бросают их друг другу под ноги или толкают на горящую петарду. Если будет доп.контроль над долботакими людьми, то ничего плохого не вижу в этом.

какие то вопросы были... не вспомню.. но препятствием это не стало.
Потому что люди непуганые были. Наверное, это хорошо.
Женат

Дим, я уверена в своем ребёнке. Я не уверена в других. Уже сейчас, в 5 классе они приносят в школу петарды и продают их друг другу. Потом взрывают на улице - бросают их друг другу под ноги или толкают на горящую петарду. Если будет доп.контроль над долботакими людьми, то ничего плохого не вижу в этом.
да не застрахуешь ты его от всего. не получится физически. то, что должно будет случиться - обязательно случится. как попом не верти.
после школы, на спорте, на отдыхе, где угодно..

достаточно разговаривать дома и объяснять технику безопасности. иногда.
вот это вспоминаю всегда, когда речь про управление судьбой.

да не застрахуешь ты его от всего. не получится физически. то, что должно будет случиться - обязательно случится. как попом не верти. после школы, на спорте, на отдыхе, где угодно.. достаточно разговаривать дома и объяснять технику безопасности. иногда. вот это вспоминаю всегда, когда речь про управление судьбой.
Ему 11 и такой контроль пока ещё логичен. Дальше будет видно.
Женат

Ему 11 и такой контроль пока ещё логичен. Дальше будет видно.
я в детский сад, через оживлённую дорогу, один ходил) забирали правда родители))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

я в детский сад, через оживлённую дорогу, один ходил) забирали правда родители))
Ну и пример

У нас в саду заведующая после долгих увещеваний о том, что ребенка нужно из рук в руки воспитателю передавать, сказала такой маме, что ребенок в сад не пришел dntknw_rt_60.gif больше мама так не делала и приводила ребенка сама.

Я с первого класса в школу одна с пересадками ездила.
Женат

У нас в саду заведующая после долгих увещеваний о том, что ребенка нужно из рук в руки воспитателю передавать, сказала такой маме, что ребенок в сад не пришел больше мама так не делала и приводила ребенка сама.
я один раз тоже не дошёл))) спустился этажом ниже к бабушке и там шикарно время провёл.. когда мать пришла забирать и ей сказали что меня не было...
был алескапут))) ахтунг!)))))
жопа долго болела и естественно маршрут я больше не нарушал))) но продолжал ходить сам))
Женат

Я с первого класса в школу одна с пересадками ездила.
good2_rt_68.gif вот поэтому выросла такая умная и красивая)))

вот поэтому выросла такая умная и красивая)))
В этом есть серьезный минус, от которого те, кого это устраивало в моем детстве, страдают сейчас. Я бы так не хотела.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2021 16:09
Женат

В этом есть серьезный минус, от которого те, кого это устраивало в моем детстве, страдают сейчас. Я бы так не хотела.
ты о чём?
моя логика сломалась))

ты о чём? моя логика сломалась))
Ща в ЛС.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

ты о чём? моя логика сломалась))
Как только прочитал,что она премию получила,комплименты пошли от тебя,какой же ты ... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2021 16:38
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Дмитрий, к нам в школу не входили вооруженные до зубов люди.
Школы были? Были.
Оружие было? Было.
Люди были? Были.
Охрана в школах была? Нет.
Что поменялось?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр