загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Пресс конференция Путина В.В. Москва 23.12.2021
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Валентин, Московский писал:
Ваше экспертное мнение на труд доктора исторических наук профессора Виктора Николаевича Земскова очень ценно. Спасибо.
Я давно не обольщаюсь титулами smile1_rt_40.png
Если я вижу, что могу придраться к используемой фактологии (или отсутствию оной) мне все равно кем подписана статья.
А перед нами именно статья, а не научная работа. Выглядящая где-то убедительно, где-то не очень. Хороша как один из вариантов, ни в коем случае не окончательное, "единственно верное" суждение. Чтобы видеть логические неувязки не обязательно быть академиком.

Знаете, мой любимый кейс на эту тему: в черновиках речей Черчилля встречаются пометки: "аргумент слаб, усилить голос".
Вот эти речи можно подписать кучей очень громких титулов, вплоть до Нобелевского лауреата, куда г-ну Земскову ещё расти и расти, но важно помнить, что в этих речах полно моментов, где "аргумент слаб", нужно брать голосом. Ну, или титулом sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2021 10:13
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

СССР развалился из-за "мудаков" во власти, которые называли себя "коммунистами". Экономических и национальных причин не было совсем.
Были. И экономические,и межнациональные. И пресловутые "санкции" против Союза тоже были. Все по старому. Разница в том,что при Союзе можно было быть тупым как баобаб,и жить материально одинаково с умницей инженером,волокущим на плечах все предприятие. А сейчас надо потрудиться,вот это и ломает "ностальжирующих"))) При союзе лишь из обоймы избранных жили на материальном уровне сегодняшнего водителя или сварщика.Сладкий елей про "потерянный рай" льется с одной целью-"другим" пробраться к "кормушке" .Типа "мы придем к власти,и осыпем вас советской халявой!"Ага,щазз..Так и поверили..Лучше будет только пришедшим к власти.
Сообщение отредактировал Влад, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.12.2021 10:21
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

СССР развалился из-за "мудаков" во власти, которые называли себя "коммунистами". Экономических и национальных причин не было совсем.
Были, как же им не быть, когда мудаки во власти.
Вообще, интересная тема, конечно. Как сложилась система с "отрицательной селекцией" партийных и хозяйственных кадров.
Отсутствие демократии не предлагать: сейчас ее гораздо меньше. Свобода слова - это еще не демократия.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Меня с детства учили составлять собственное суждение. И оно у меня есть. Я много общалась с людьми, которые при нём жили и работали. Не с теми, кто был у коммунистической кормушки и работал в торговле, а с обычными крестьянами и рабочими.
Ну вот примерно так я и думал))
То есть из тех времён ты общалась с рабочим классом, а сейчас у тебя знакомые сплошь такие, которые "смогли обеспечить себе условия жизни лучше", и на основе этого у тебя составилось "собственное суждение"?
Немного однобокое суждение какое-то...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну вот примерно так я и думал)) То есть из тех времён ты общалась с рабочим классом, а сейчас у тебя знакомые сплошь такие, которые "смогли обеспечить себе условия жизни лучше", и на основе этого у тебя составилось "собственное суждение"? Немного однобокое суждение какое-то...
С чего ты решил? У меня родственники - обычные рабочие без высшего образования.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Отсутствие демократии не предлагать: сейчас ее гораздо меньше. Свобода слова - это еще не демократия.
Мне интересно почему винят во всем Сталина...ну вот к примеру раскулачивали,отбирали имущество,дома...это же местные советы решали из народа..ну вот яркий пример демократии ,только жёсткой
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
С чего ты решил? У меня родственники - обычные рабочие без высшего образования.
Они успешны и живут хорошо? Мои с высшим, работают, но уровень жизни я бы не назвала достойным , относительно того, как они работают
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я вообще не могу найти работу( сижу дома,я бомж (
Всех уже обзвонил
Наталья, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Они успешны и живут хорошо? Мои с высшим, работают, но уровень жизни я бы не назвала достойным , относительно того, как они работают
Да, вполне хорошо. Жильё, машина, дача есть. Одеты хорошо. Питаются не абы чем.
Мой двоюродный брат жил бы выше этого уровня, если бы занимался развитием управленческих навыков. Но он в это не вкладывается, поэтому по факту находится в стагнации. И то ему этого хватает, чтобы нормально жить и быть обеспеченным всем необходимым.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2021 11:42
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я вообще не могу найти работу( сижу дома,я бомж ( Всех уже обзвонил
Ты есть в Яндекс услугах? Разместил?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
На Юле есть. На Авито.Ой,здесь не надо писать. А то щас сказки придут злые и будут учить)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ещё авито, Юла, профи ру
Николай, Москва, 57 лет.

На Юле есть. На Авито.Ой,здесь не надо писать. А то щас сказки придут злые и будут учить)
Кому какое дело! Тут тоже есть доска объявлений,размести рекламу о себе,попробуй,в Яндекс тоже
Наталья, Москва, 38 лет.

Кому какое дело! Тут тоже есть доска объявлений,размести рекламу о себе,попробуй,в Яндекс тоже
Смотреть, кто что подумает, это последнее дело. Нужно делать так, как тебе нужно biggrin_rt_40.png

Мне интересно почему винят во всем Сталина...ну вот к примеру раскулачивали,отбирали имущество,дома...это же местные советы решали из народа..ну вот яркий пример демократии ,только жёсткой
Ну это как раз понятно: политика коллективизации определялась наверху, и оттуда спускались вниз планы. Потом оттуда же одернули за "перегибы", когда сочли необходимым.
Николай, Москва, 57 лет.

Ну это как раз понятно: политика коллективизации определялась наверху, и оттуда спускались вниз планы. Потом оттуда же одернули за "перегибы", когда сочли необходимым.
Система Кибуц была применена,как всегда с перегибами hm_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Вельск писал:
Если сейчас покажут запись конференции 5-10-15 летней давности, никто и не заметит. Одна и та же сплошная демагогия...
для демагогов...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Какие вопросы задали бы вы главе государства?
"есть возможность ускорить программы социального развития на местах?"...был бы мой вопрос

Олег, Россия, Ижевск писал:
"есть возможность ускорить программы социального развития на местах?"...был бы мой вопрос
Отвечаю на Ваш вопрос.
В бюджете на 2022г золожено сокращение расходов на социалку в размере 371 млрд.р. Поэтому вместо социального развития планируется социальная деградация. Особенно на местах.
Также продолжится оптимизация деградация медицины (минус 117 млрд.р.).
Пенсионерам тоже счастья, здоровья (минус 152 млрд.р.).
Зато развиваться будут силовые структуры: плюс 395 млрд.р.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2021 13:20
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Отвечаю на Ваш вопрос. В бюджете на 2022г золожено сокращение расходов на социалку в размере 371 млрд.р. Поэтому вместо социального развития на планируется социальная деградация. Особенно на местах. Также продолжится деградация медицины (минус 117 млрд.р.). Пенсионерам тоже счастья, здоровья (минус 152 млрд.р.). Зато развиваться будут силовые структуры: плюс 395 млрд.р.
не тебе бы я задал вопрос)...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр