Отвечаю на Ваш вопрос.
В бюджете на 2022г золожено сокращение расходов на социалку в размере 371 млрд.р. Поэтому вместо социального развития планируется социальная деградация. Особенно на местах.
Также продолжится деградация медицины (минус 117 млрд.р.).
Пенсионерам тоже счастья, здоровья (минус 152 млрд.р.).
Зато развиваться будут силовые структуры: плюс 395 млрд.р.
Так уже все построили и развили, поэтому на социалку и медицину сократили бюджет. А теперь все это построенное охранять же надо от "глубинного народа", поэтому и плюс 395 млрд на силовые структуры. Все же просто.
Так уже все построили и развили, поэтому на социалку и медицину сократили бюджет. А теперь все это построенное охранять же надо от "глубинного народа", поэтому и плюс 395 млрд на силовые структуры. Все же просто.
...ты вообще поняла мой ответ на вопрос ТС?
по твоему комментарию-ты безопасно ходишь по улицам своего города?кто твою безопасность обеспечивает?к кому(не дай Бог)ты обратишься?
К врачам?
В Вашей (и меня, пожалуйста, на Вы) Удмуртской республике по медицине такая статистика:
2003 / 2019
Больничных коек 20 907 / 11 178
Врачей 8 838 / 7 452
Средний мед перс 19 702 / 15 251
отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2021 13:51
К врачам?
В Вашей (и меня, пожалуйста, на Вы) республике по медицине такая статистика:
2003 2019
Больничных коек 20 907 11 178
Врачей 8 838 7 452
Средний мед перс 19 702 15 251
у нас населения в городе всего 650 с небольшим тысяч)кому ты что-то можешь донести,если даже с цифрами не можешь разобраться?))...
ты на форуме,мне удобнее с тобой только на"ты"общаться...
у нас населения в городе всего 650 с небольшим тысяч)кому ты что-то можешь донести,если даже с цифрами не можешь разобраться?))...
ты на форуме,мне удобнее с тобой только на"ты"общаться...
К врачам?
В Вашей (и меня, пожалуйста, на Вы) Удмуртской республике по медицине такая статистика:
2003 / 2019
Больничных коек 20 907 / 11 178
Врачей 8 838 / 7 452
Средний мед перс 19 702 / 15 251
...ты вообще поняла мой ответ на вопрос ТС?
по твоему комментарию-ты безопасно ходишь по улицам своего города?кто твою безопасность обеспечивает?к кому(не дай Бог)ты обратишься?
Росгвардия чью безопасность обеспечивает? Если не в курсе, не пыли.
Наши бабушки-делушки переживали за наших родителей, как они будут жить в послевоенное время. Наши родители очень переживали за нас, как мы будем жить после развала Союза. А мы живём лучше их. Тоже самое повторяется с нами, мы переживаем за наших детей. Но мир меняется стремительно и наши дети приспособливаются быстрее.
В теме "Пресс конференция Путина В.В. Москва 23.12.2021" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.