Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Аферист из Тиндера. А на ГДЕПАПА такие есть?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Я думала это все девочки знают Хотя лет до 25 я тоже была не в курсе))))
Я до 38 sarcastic_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Мне сразу стало интересно, а как же вы себе нижнее бельё покупаете? 80С это размер бюстгальтера )
Ну я своих размеров вообще не знаю, но как то не является большой проблемой mosking_rt_50.gif
Тем более сейчас такая свистопляска с этими номерами размеров что только визуально определить можно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 18.02.2022 16:44
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Мне сразу стало интересно, а как же вы себе нижнее бельё покупаете? 80С это размер бюстгальтера )
Как как, говорю какой мне размер и мне сразу приносят) Или сама роюсь выбираю. Никогда никаких сложностей не было
Замужем

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Ну я своих размеров вообще не знаю, но как то не является большой проблемой
А мужчинам и не обязательно знать. Обычно бельем торгуют женщины. Подходишь и говоришь, "Нам нужно трусы. Для мужа". Показываешь пальчиком на мужа. Тётенька продавец окидывает его зорким глазом и выдает нужный размер. По крайней мере я так покупала.
Наталья, Алейск, 49 лет.

Я до 45)) главное всегда знала что у меня не прыщики, которые лучше зелёнкой sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мужчинам и не обязательно знать. Обычно бельем торгуют женщины. Подходишь и говоришь, "Нам нужно трусы. Для мужа". Показываешь пальчиком на мужа. Тётенька продавец окидывает его зорким глазом и выдает нужный размер. По крайней мере я так покупала.
Ну так то я обхваты всех домашних знаю))
обычный мужик, Россия, Москва, 47 лет
обычный мужик, Москва, 47 лет.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А как же мужчины, что на этих ведутся? Как их, консуматок?
Мужика нужно всё-таки еще обрабатывать. Если мужику напишет мисс Мира - он подвох -таки почует сразу. Даже если лошок. В случае женщин из фильма - они за секунду "развелись", еще даже не выходя на контакт.

Да, разводят всех в целом, наверное, одинаково, независимо от пола. Но тут по фильму просто показательнейший пример на тему "А Балда говорил с укоризной, не гонялся бы ты, Поп, за не по уровню халявой" smile_rt_40.png
Там первая "героиня" выдала фразу: самое ужасное, что я влюбилась в несуществующего человека. Вот этот феномен природы активации женской любви интересен smile_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Она сама шьет,чтоб знала,у нее все по меркам,это вы буржуйки,в бутиках покупаете hm_rt_40.png
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ну так то я обхваты всех домашних знаю))
Я даже свой незнаю)
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Как как, говорю какой мне размер и мне сразу приносят) Или сама роюсь выбираю. Никогда никаких сложностей не было
С это троечка
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Мужика нужно всё-таки еще обрабатывать. Если мужику напишет мисс Мира - он подвох -таки почует сразу. Даже если лошок. В случае женщин из фильма - они за секунду "развелись", еще даже не выходя на контакт. Да, разводят всех в целом, наверное, одинаково, независимо от пола. Но тут по фильму просто показательнейший пример на тему "А Балда говорил с укоризной, не гонялся бы ты, Поп, за не по уровню халявой" Там первая "героиня" выдала фразу: самое ужасное, что я в
Ну потому что ушами любят они.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну я своих размеров вообще не знаю, но как то не является большой проблемой Тем более сейчас такая свистопляска с этими номерами размеров что только визуально определить можно
Я только размер ноги и знаю
Замужем

Обхват под грудью в см+ размер чашечки (буковка)
Да это я знаю.)Я имею ввиду обхваты другие - талии и бедер.
обычный мужик, Россия, Москва, 47 лет
обычный мужик, Москва, 47 лет.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну потому что ушами любят они.
Да это понятно, откуда мысль, что вот именно она "этого достойна"? smile_rt_40.png Ну надо ж как-то трезво оценивать собственные возможности и своё место в мире. А то начитаются сказок про золушек, и многие себя ими возомнили smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я до 38
Ниче се, я оказывается опытная)))) mosking_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Тогда и обувь на глаз можно покупать получается зачем размер знать ) А вообще интересно конечно, буду знать, что так тоже можно
С обувью сложнее наверное)
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я только размер ноги и знаю
sarcastic_rt_50.gif да сейчас и они подводят. Я последний раз ходил себе выбирал. Взял свой размер, примерил, малы, рядом стоят другие, примерил норм, смотрю по цифрам, на размер меньше sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 18.02.2022 17:03
Дарья, Москва, 40 лет.

смотрю по цифрам, на размер меньше
Усыхаешь)))) mosking_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Вы спросили что значат эти буковки и циферки. А это и есть размер. Вы какой-то другой называете? Я просто только по этим буковкам и выбираю, по другому не умею.
Я когда в глубокой юности занимался бельем, безошибочно размер определял. Девки стеснялись по началу sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Обхват под грудью в см+ размер чашечки (буковка)
А модель?? Модель не менее важна! Я модель к груди тоже определять умею rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр