загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Аферист из Тиндера. А на ГДЕПАПА такие есть?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой, мне на почту как-то пришло: А дальше понеслось "Привет, Катя. Я увидел тебя в соц.сети моймир, там же нашел твою почту и решил написать тебе, может и получится познакомиться. Надеюсь у меня получится интересно рассказать о себе, думаю с этого нужно начать. Мое имя Денис, но это ты уже поняла. Родился и жил в Москве, учился в МГУ на экономическом, как закончил, решил переехать в Палермо. Сейчас мне уже 41 год, я уже достаточно давно живу в Палермо, это город в Италии на остр
Шла подготовительная работа,они не сразу и хорошо чувствуют жертву,видимо понял...
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Алекс, Россия, Москва писал:
Сейчас этот человек на свободе и на пике популярности, в также говорят открыл свой бизнес, а жертвы продолжают выплачивать огромные долги. Как вы относитесь к подобным случаям?
Как говорят в армии: "Не тебя обманули, а сам обманулся..."
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Так вот они какие элитные пустожорки
Нашим учиться и учиться) biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ой, мне на почту как-то пришло: А дальше понеслось "Привет, Катя. Я увидел тебя в соц.сети моймир, там же нашел твою почту и решил написать тебе, может и получится познакомиться. Надеюсь у меня получится интересно рассказать о себе, думаю с этого нужно начать. Мое имя Денис, но это ты уже поняла. Родился и жил в Москве, учился в МГУ на экономическом, как закончил, решил переехать в Палермо. Сейчас мне уже 41 год, я уже достаточно давно живу в Палермо, это город в Италии на остр
Песня) прям охота заскринить такую лапочку и читать перед сном вместо любовных романов biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Шла подготовительная работа,они не сразу и хорошо чувствуют жертву,видимо понял...
Я вообще думаю это бот какой-то.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я все ждала, когда же деньги попросит. Отвечала всегда что-то типа: " да.", "Пиши ещё", "жду продолжения", на все эти "простыни". На письме восьмом, примерно, мне наскучило, а он так и не попросил денег.
Лучшая защита - нападение! Надо было на четвертом письме просить денег самой haha_rt_56.gif
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лучшая защита - нападение! Надо было на четвертом письме просить денег самой
Я после первого поняла, что мои даже не читаются haha_rt_56.gif
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Песня) прям охота заскринить такую лапочку и читать перед сном вместо любовных романов
Тогда глава 2:
"Приветик, Катя, я вернулся)
Не всегда получается сразу ответить тебе, но я буду стараться.
Скорее всего ты думаешь, что в мессенджерах будет удобнее переписываться, но я считаю по почте можно узнать лучше друг друга, собраться с мыслями и написать полный ответ. А попозже мы обязательно созвонимся, но сейчас я думаю еще рано)
Я уверен, что мы сможем с тобой стать хорошими знакомыми или даже друзьями, а ты как думаешь?
Я сразу не написал, что я холост. У меня были единственные серьезные отношения, мы были вместе 7 лет, а в официальном браке 4 года. Она была русская, тоже перебралась в Италию, как я)
Когда я ее повстречал, думал это навсегда, я ее любил.
Мы уже планировали ребенка. До сих пор не знаю, может оно и к лучшему, но детьми обзавестись не получилось. И как-то неожиданно она попросила у меня развод.
Я сразу не понял в чем дело, конечно у нас были разногласия, но все решаемо. Позже оказалось, что у нее отношения на стороне. Он взрослее, чем я, причем на девять лет. Я конечно сторонник того, что любви все возрасты покорны, но в тот момент мне было очень не приятно.
Я не понимал, что со мной не так, даже обсуждал это с друзьями. Зарабатываю я достаточно не плохо, скорее всего хотелось больше роскоши, а возможно, что много времени я проводил на работе, будет мне хорошим уроком.
И теперь, спустя 3 года я вспоминаю это с улыбкой на лице. Надеюсь Я встречу достойную) Мне очень приятно с тобой общаться, не зря я повстречал тебя на просторах интернета.
А как ты обычно проводишь время? У тебя много друзей, знакомых? Ничего, что я сразу рассказал тебе об этом?.
Чуть не забыл, я нашел твое письмо в папке спам, смотри, может и от меня туда, что придет.
Пока на этом все, жду весточку от тебя."
Николай, Москва, 57 лет.

Я вообще думаю это бот какой-то.
Рассылка? Бот не может вести переписку несколько дней,там программа по другому работает.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
похож на Джонни, которого давно здесь не видно ... и Нелли пишет, что имя Джон
Ага, прямо одно лицо))) вам бы сударь очки, на +
Николай, Москва, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лучшая защита - нападение! Надо было на четвертом письме просить денег самой
Ох эти хохлушки,моментально соображают при запахе денег.
Джонни, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я Джонни недавно на игре Сопротивление видела, был с какой то девушкой
Ну всё, кина не будет, спалили... ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2022 21:39
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Рассылка? Бот не может вести переписку несколько дней,там программа по другому работает.
Возможно и рассылка. Я в этом не разбираюсь.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Тогда глава 2: "Приветик, Катя, я вернулся) Не всегда получается сразу ответить тебе, но я буду стараться. Скорее всего ты думаешь, что в мессенджерах будет удобнее переписываться, но я считаю по почте можно узнать лучше друг друга, собраться с мыслями и написать полный ответ. А попозже мы обязательно созвонимся, но сейчас я думаю еще рано) Я уверен, что мы сможем с тобой стать хорошими знакомыми или даже друзьями, а ты как думаешь? Я сразу не написал, что я холост. У меня были единств
Хлопаю в ладошки! smile_rt_40.gif и какая же вы стойкая Катя))
Джонни, Москва, 40 лет.

Так что здесь сидят такие аферисты - типо Джонни? Давайте ссылку, чтобы все знали!
По аккуратнее на поворотах, статью за клевету никто не отменял
Джонни, Москва, 40 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
его вроде как нет сейчас на сайте...пусть будет "готовИТ он отлично"
Тут я продолжаю находится, просто очень занят, скоро вновь порадую вас чем-то вкусным))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Тут я продолжаю находится, просто очень занят, скоро вновь порадую вас чем-то вкусным))
Ждём-с good2_rt_68.gif
Алекс, Россия, Москва, 50 лет
Алекс, Москва, 50 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
По аккуратнее на поворотах, статью за клевету никто не отменял
Собственно, если бы внимательно читали, то это форумчане и начали клеветать. А я лишь спросил.
Джонни, Москва, 40 лет.

Собственно, если бы внимательно читали, то это форумчане и начали клеветать. А я лишь спросил.
Спросили, с утверждением непроверенной информации))
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
В Москве мужчин разводят Когда мужчина знакомится с мошенницей-консуманткой, она сразу предлагает встретиться. Разумеется, речь идет о дорогом ресторане. На встречу девушка обычно приезжает с личным водителем на хорошей машине, чтобы подчеркнуть статус. При такой девушке не хочется дешевить и вести ее в Макдональдс. Как правило, мужчина сразу соглашается на ее уговоры и идет в тот ресторан, который выбрала она. И это будет не простое заведение, а фейковое. На данный момент известно о трех
Я оборванец 6 го разряда и мне такое не грозит вообще.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр