загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Аферист из Тиндера. А на ГДЕПАПА такие есть?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Она сама шьет,чтоб знала,у нее все по меркам,это вы буржуйки,в бутиках покупаете
Спасибо конечно)) Шью и вяжу понемногу. Белье нет, там надо спецоборудование. Распошивалку желательно, чтобы швы были плоские wink_rt_40.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Зато дети красивые)
С генами жулика. подрастут
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Усыхаешь))))
Стройнею rtfm_rt_52.gif Мучного давно не ел sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Мучного давно не ел
Блинчики то?) rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
А модель?? Модель не менее важна! Я модель к груди тоже определять умею
Да уж , тебя стреляного воробья на пушапах всяких не проведешь wink_rt_40.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Воооттт... вот от злости пипирка и усохла... не завидовали бы альфонсам... может и дал пару раз кто-нибудь ....
Вы там со злости то не лопнули...самой то не стыдно за такой переход личный?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
Вы там со злости то не лопнули...самой то не стыдно за такой переход личный?
А вам какое дело до моего стыда? sarcastic_rt_50.gif и да... это не переход на личности... а поддержание легенды самого Павла... такшта про стыд - мимо sarcastic_rt_50.gif но вам же не привыкать sarcastic_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Блинчики то?)
Блинчиками меня сегодня угостили tongue_rt_40.gif
Пирожков хочу mosking_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ни капельки не жалко их.Даже злорадствую.
Почему?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Вы спросили что значат эти буковки и циферки. А это и есть размер. Вы какой-то другой называете? Я просто только по этим буковкам и выбираю, по другому не умею.
Танюш, ну незнаю, на моем белье именно эти цифры написаны) у тебя может заграничное какое французкое
Наталья, Алейск, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
а поддержание легенды самого Павла
grin-ast_rt_40.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Подожду, когда мода пойдёт на 0 и 1
Классика всегда в тренде!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Блинчиками меня сегодня угостили Пирожков хочу
Какой привереда)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Да уж , тебя стреляного воробья на пушапах всяких не проведешь
Да нееее. Навык утрачен girl-cray2_rt_76.gif или сисьги стали другие umnik2_rt_46.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Да нееее. Навык утрачен или сисьги стали другие
Может очки тебе уже купить?)
Придется определять на ощупь. Руки то хоть помнят? biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Руки то хоть помнят?
Руки помнят еще те сисьги sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Руки помнят еще те сисьги
Хотелось бы написать про воспоминания сисег, но не стану))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
эххх
У меня тоже sad_rt_40.png но я не отчаиваюсь))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Наверняка уже все слышали про "знаменитого" афериста из Тиндера Саймона Леваев, про которого даже сняли мини-сериал. Сейчас этот человек на свободе и на пике популярности, в также говорят открыл свой бизнес, а жертвы продолжают выплачивать огромные долги. Никто же не застрахован, что и на других сайтах знакомст и прочих интернет ресурсах обитают такие личности. Были здесь такие? Вы или ваши знакомые сталкивались с чем то подобным? Как вы относитесь к подобным случаям?
Я уже не в том возрасте, шоб на аферистов вестись rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ой, мне на почту как-то пришло:

А дальше понеслось beach_rt_68.gif
"Привет, Катя.
Я увидел тебя в соц.сети моймир, там же нашел твою почту и решил написать тебе, может и получится познакомиться.
Надеюсь у меня получится интересно рассказать о себе, думаю с этого нужно начать.
Мое имя Денис, но это ты уже поняла. Родился и жил в Москве, учился в МГУ на экономическом, как закончил, решил переехать в Палермо.
Сейчас мне уже 41 год, я уже достаточно давно живу в Палермо, это город в Италии на острове Сицилия, здесь я занимаюсь арендой автомобилей, небольшая своя сеть.
Я очень благодарен отцу, он во многом мне помог, потому что хорошо разбирается в ведении бизнеса. Так я решился переехать, попробовать под его началом, как говорится) У него своя строительная компания.
Тебе наверное интересно, где мама? Она живет в Москве, так как они развелись с отцом. Мама у меня русская, а отец итальянец. Я стараюсь чаще навещать маму, но не всегда есть возможность прилететь в Москву.
Что то я плавно перешел не туда, продолжу о себе) Помимо работы я люблю играть в шахматы, это уже хобби. Я уже привык к Италии, это моя вторая родина, ну и по Москве скучаю, а может больше маме.
Планирую больше работать и расшириться по стране, а может и дальше. В Россию пока не собираюсь, много работы, да и ситуация с ковидом еще до конца не решена.
Ничего что я тебе пишу со своей почты на майле, я создал ее для моего мира, чтобы найти староо друга из России, а встретил там тебя? Считаю, что так будет удобнее, чем в соцсетях.
Да и честно говоря в мессенджерах и соц. сетях сейчас я уже не разбираюсь. Лет 5 назад пробовал регистрироваться, общался, потом решил удалиться отовсюду, отнимает много времени, которое можно потратить с пользой, а как ты считаешь?
Посылаю тебе свое недавнее фото и буду рад увидеть от тебя новую фотографию. Хочу сразу извиниться, скорее всего смогу ответить только через пару дней, но постараюсь раньше. Я уезжаю по делам в другой город через пару часов, поэтому не знаю, будет ли там время.
Мне было бы интересно узнать о тебе что нибудь тоже. Какие у тебя есть увлечения, работа?
Считаю, что в наше время расстояние не проблема. Надеюсь я не зря написал такое длинное письмо? Буду признателен, если ты тоже будешь обращаться ко мне на ты. Пока)"

И это только первое! Если интересно, продолжение могу выложить))

Я все ждала, когда же деньги попросит. Отвечала всегда что-то типа: " да.", "Пиши ещё", "жду продолжения", на все эти "простыни". На письме восьмом, примерно, мне наскучило, а он так и не попросил денег.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр