Ой, мне на почту как-то пришло:
А дальше понеслось
"Привет, Катя.
Я увидел тебя в соц.сети моймир, там же нашел твою почту и решил написать тебе, может и получится познакомиться.
Надеюсь у меня получится интересно рассказать о себе, думаю с этого нужно начать.
Мое имя Денис, но это ты уже поняла. Родился и жил в Москве, учился в МГУ на экономическом, как закончил, решил переехать в Палермо.
Сейчас мне уже 41 год, я уже достаточно давно живу в Палермо, это город в Италии на острове Сицилия, здесь я занимаюсь арендой автомобилей, небольшая своя сеть.
Я очень благодарен отцу, он во многом мне помог, потому что хорошо разбирается в ведении бизнеса. Так я решился переехать, попробовать под его началом, как говорится) У него своя строительная компания.
Тебе наверное интересно, где мама? Она живет в Москве, так как они развелись с отцом. Мама у меня русская, а отец итальянец. Я стараюсь чаще навещать маму, но не всегда есть возможность прилететь в Москву.
Что то я плавно перешел не туда, продолжу о себе) Помимо работы я люблю играть в шахматы, это уже хобби. Я уже привык к Италии, это моя вторая родина, ну и по Москве скучаю, а может больше маме.
Планирую больше работать и расшириться по стране, а может и дальше. В Россию пока не собираюсь, много работы, да и ситуация с ковидом еще до конца не решена.
Ничего что я тебе пишу со своей почты на майле, я создал ее для моего мира, чтобы найти староо друга из России, а встретил там тебя? Считаю, что так будет удобнее, чем в соцсетях.
Да и честно говоря в мессенджерах и соц. сетях сейчас я уже не разбираюсь. Лет 5 назад пробовал регистрироваться, общался, потом решил удалиться отовсюду, отнимает много времени, которое можно потратить с пользой, а как ты считаешь?
Посылаю тебе свое недавнее фото и буду рад увидеть от тебя новую фотографию. Хочу сразу извиниться, скорее всего смогу ответить только через пару дней, но постараюсь раньше. Я уезжаю по делам в другой город через пару часов, поэтому не знаю, будет ли там время.
Мне было бы интересно узнать о тебе что нибудь тоже. Какие у тебя есть увлечения, работа?
Считаю, что в наше время расстояние не проблема. Надеюсь я не зря написал такое длинное письмо? Буду признателен, если ты тоже будешь обращаться ко мне на ты. Пока)"
И это только первое! Если интересно, продолжение могу выложить))
Я все ждала, когда же деньги попросит. Отвечала всегда что-то типа: " да.", "Пиши ещё", "жду продолжения", на все эти "простыни". На письме восьмом, примерно, мне наскучило, а он так и не попросил денег.