Было это 10 лет назад. Я тогда была напрочь замороженная, поставила на себе жирный крестик, вот всё проиграла в жизни. И медленно -медленно выкарабкивалась из той херни, куда меня жизнь макнула. Работала зав. магазином.
Начал к нам в магазин мужчина ходить. Мороженое- пироженые таскает, я еще так над продавщицей своей подшучивала, мол, поклонник у тебя завёлся. Вышла как-то на улицу воздухом подышать, и он следом, ля- ля - тополя, а вот пойдёмте на пляж вечером. А я ж замороженная, я позвала и продавщицу эту и сестру свою с племянницей.
Ну накупались, хорошо так посидели в компании, пообщались, потом сестра моя домой ушла, а мы всей компанией пошли ещё ко мне кофе пить. Потом я гостей выпроваживать стала, продавщица моя вышла первая, а он как-то в дверях замешкался.. Потом резко повернулся ко мне , поцеловал в губы, и выскочил из дома.
А я ещё долго стояла, как молнией ударенная и думала: " А что это вообще было? "
И всё у меня в голове сложилось, как- то резко всё инстинкты проснулись. И пошла игра.
2 марта будет девять лет со дня свадьбы.