Доброе утро! Всем отличного настроения! Давайте вспомним какие яркие эмоции рядом с женщиной или с мужчиной Вы запомнили на всю жизнь? помню как поругались с мужчиной и решили закончить отношения, и я уехала к подруге в гости за 400 км от дома, выхожу с поезда и меня встречает мой мужчина с цветами, ( он ехал на машине ), как он забрал меня и мы ехали вместе домой. Так я и не попала к подруге в гости!
Познакомились в Батуми случайно с местными чиновниками. Хотя в Грузии познакомиться с местными проще простого.
Ну и на другой день двое из них решили нам сделать экскурсию. Целый день ездили по достопримечательностям ну и по дороге естественно выпивали.
К вечеру вернулись в город. Один из чиновников был зам мэра по озеленению. Он при нас отчитал твух девочек которые выкапали цветок и понесли его с собой. Но потом уже мы так набрались, что он танцевал танец с саблями, залез на чужую машину и сорвал моей девушке цветок с дерева. Как там называется? Магнолия? Не помню.
К слову сказать, единственный раз когда герой передачи "Орёл и решка" не уложился в бюджет это было именно в Батуми и именно из-за этого цветка ему пришлось платить штраф.