загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Приложение Сбербанка убрали из Google Play
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все ясно. Вопросов больше не имею. С такой аналитикой дальше вести разговор нет смысла) Пойду кур на балконе селить.
Нормальные люди селят кур в курятнике, на своей земле. В этом нет ничего сверхъестественного. Картошка тоже растет независимо от ВВП biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.04.2022 21:08
Анна, Псков, 44 года.

Тебе в ней ничего не принадлежит, лепи смайлик дальше)
Все, что мне надо, в ней есть и доступно для использования.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Все, что мне надо, в ней есть и доступно для использования.
Глупости говоришь, ну да ладно. Время покажет
Марина, Москва, 41 год.

Глупости говоришь, ну да ладно. Время покажет
Это такое самоуспокоение- думать, что тебя не коснётся, зато другим будет плохо. Будет плохо всем, но все равно уравниловки не будет
Алексей, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Это такое самоуспокоение- думать, что тебя не коснётся, зато другим будет плохо. Будет плохо всем, но все равно уравниловки не будет
Ага, Москва жировать перестанет, а Псков процветать будет)
Марина, Москва, 41 год.

Ага, Москва жировать перестанет, а Псков процветать будет)
Так уже, аж 1000 рублей выплачивают за прививки
Алексей, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Так уже, аж 1000 рублей выплачивают за прививки
Им больше и не надо. Лоси бегают, судаки плавают. Бутылка масла и сосиска. В Москве Собянин 10 кажется платит?
Интересно почему? Может потому что здесь масло и сосиску не поймут? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2022 16:54
Марина, Москва, 41 год.

Им больше и не надо. Нефиг баловать. Лоси бегают, судаки плавают. Бутылка масла и сосиска. В Москве Собянин 10 кажется платит? Интересно почему? Может потому что здесь масло и сосиску не поймут?
Вряд ли осознанных людей вообще можно за что-то заставить сделать то, против чего они, хоть за какие деньги.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Чо так все взвыли то?
Предположу, потому что мало кто понимает за что они именно сейчас должны страдать. hmm_rt_40.png
То есть пострадать можно, не в первый раз, но с чего, вдруг? hmm_rt_40.png
Вчера я после работы шел в кафешку в квиз играть, а сегодня "извините, мне на дачу надо, картошку прополоть, к зиме готовиться". Ради чего?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2022 17:15
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Предположу, потому что мало кто понимает за что они именно сейчас должны страдать. То есть пострадать можно, не в первый раз, но с чего, вдруг? Вчера я после работы шел в кафешку в квиз играть, а сегодня "извините, мне на дачу надо, картошку прополоть, к зиме готовиться". Ради чего?
Тебе не ответят те, кто всю жизнь окучивают картошку, только рады будут, что не только они картошкой занимаются
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2022 17:20
Алексей, Москва, 47 лет.

Предположу, потому что мало кто понимает за что они именно сейчас должны страдать.
А другие люди думают если не читать аналитику, то корова сдохнет не у них происходящее их не коснётся.

https://www.mk.ru/economics/2022/04/10/rossiyskuyu-ekonomiku-ozhidaet-pogruzhenie-v-glubochayshuyu-recessiyu.html
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2022 17:29
Анна, Псков, 44 года.

Предположу, потому что мало кто понимает за что они именно сейчас должны страдать. То есть пострадать можно, не в первый раз, но с чего, вдруг? Вчера я после работы шел в кафешку в квиз играть, а сегодня "извините, мне на дачу надо, картошку прополоть, к зиме готовиться". Ради чего?
Не знаю, я сейчас в кафе сижу, картошку позже посадим. Вы же понимаете, что в регионах люди не только голодают и в борозде сидят, а в Москве по квизам постоянно не будешь ходить,это наверное скучно.
Анна, Псков, 44 года.

Особенно переживают те, кто вылез из деревни куда-то и теперь боится уехать обратно biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

Особенно переживают те, кто вылез из деревни куда-то и теперь боится уехать обратно
facepalmm_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Особенно переживают те, кто вылез из деревни куда-то и теперь боится уехать обратно
Само-собой.
Про них то не скажешь "Не жили хорошо, нечего и начинать". hmm_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Особенно в регионах некоторые очень переживают за тех , кто не хочет уезжать , выплачивает ипотеку и не собирается детей лишать моря)
Анна, Псков, 44 года.

Слава богу, ипотека выплачена, едь на море- не хочу biggrin_rt_40.gif
Так что завидовать особенно нечему
Алексей, Москва, 47 лет.

Слава богу, ипотека выплачена, едь на море- не хочу Так что завидовать особенно нечему
Оно заметно
Марина, Москва, 41 год.

Чему завидовать то,выплаченой ипотеке в Пскове?) учитывая, что инфляция за март больше 15%, Ипотека под 8 % вполне разумна
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2022 17:34
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр