загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Приложение Сбербанка убрали из Google Play
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
В веб версии, вроде, меньше функционала. В ней можно делать перевод по телефону? .
Конечно, можно.
Наталья, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
При чем тут факт, где оно скачивается сейчас? Приложение уже стоит у людей и Сбер рекомендует "Мы рекомендуем клиентам не удалять установленное приложение банка" Как Сбер будет обновлять уже стоящие приложения? .
Вы сейчас знаете, как оно обновляется?
Откуда познания про хардкод?
Наталья, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
В веб версии, вроде, меньше функционала.
Например, какого функционала там нет, в отличие от мобильного приложения?
При нормальном подходе к разработке никто не будет нести двойные трудозатраты, чтобы реализовать одну и ту же функциональность в каждом компоненте.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы сейчас знаете, как оно обновляется? Откуда познания про хардкод?
В первом посте я написал, что не знаю. Написал, что предполагаю. Задал вопрос.
Вы пришли мне отвечать и в т.ч. написали "расхаркодят".
Вы в теме? Разрабатываете приложения? Или так же не знаете, как и я?)

.
Наталья, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
В первом посте я написал, что не знаю. Написал, что предполагаю. Задал вопрос. Вы пришли мне отвечать и в т.ч. написали "расхаркодят". Вы в теме? Разрабатываете приложения? Или так же не знаете, как и я?) .
Ни один дурак, который участвует в разработке приложений Сбера, не будет вам распространять детали реализации и, тем более, предоставлять куски кода. Но "хардкодить" - это плохой тон у разработчиков. Поэтому даже если захардкожено, расхардкодят. Тем более, после таких инцидентов.

Более, чем уверена, что в Сбере есть люди, которые умеют обрабатывать риски, и готовое решение уже есть.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

При нормальном подходе к разработке никто не будет нести двойные трудозатраты, чтобы реализовать одну и ту же функциональность в каждом компоненте.
Под компонентами Вы имеете ввиду веб версию и приложение?

.
Наталья, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Под компонентами Вы имеете ввиду веб версию и приложение? .
Неважно, какие компоненты/системы/приложения.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Но "хардкодить" - это плохой тон у разработчиков. Поэтому даже если захардкожено, расхардкодят. Тем более, после таких инцидентов.
Я повторяю свой вопрос: каким образом новая версия приложения, которая ищет апдейты не на гугл плей, попадет на телефоны людей, если Сбер не рекомендует удалять старую версию?

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Неважно, какие компоненты/системы/приложения.
Вы пишете код?

.
Наталья, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Я повторяю свой вопрос: каким образом новая версия приложения, которая ищет апдейты не на гугл плей, попадет на телефоны людей, если Сбер не рекомендует удалять старую версию? .
Идёте на сайт. Скачиваете новую версию приложения. Устанавливаете.
Наталья, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Вы пишете код? .
Имею представление. Без этого невозможно управлять командой разработки.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Идёте на сайт. Скачиваете новую версию приложения. Устанавливаете.
Вот именно! Я и веду к тому, что придется переустановить приложение с сайта Сбера.
Но, Сбер рекомендует оставить приложение и не переустанавливать.
Возможно ли, что это потому, что они надеются на довольно скорое снятие санкций Гуглом?

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Имею представление. Без этого невозможно управлять командой разработки.
Я к тому спросил, что код для приложения и для веб версии все равно разный, так что двойная работа была.

.
Наталья, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Вот именно! Я и веду к тому, что придется переустановить приложение с сайта Сбера. Но, Сбер рекомендует оставить приложение и не переустанавливать. Возможно ли, что это потому, что они надеются на довольно скорое снятие санкций Гуглом? .
Скорее, чтобы не повышать нагрузку на поддержку.
Наталья, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Я к тому спросил, что код для приложения и для веб версии все равно разный, так что двойная работа была. .
Вряд ли. Если у меня есть сервис поиска клиента, на вход которого я могу отправить номер телефона, банковской карты или счёта, таким образом его идентифицировав для дальнейшего перевода денег, то в приложениях достаточно интегрироваться с этим сервисом.

Поэтому мне было бы очень странно, если бы в веб-версии и мобильном приложении у меня эта функциональность работала по-разному.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Влад, . писал:
Вот именно! Я и веду к тому, что придется переустановить приложение с сайта Сбера. Но, Сбер рекомендует оставить приложение и не переустанавливать. Возможно ли, что это потому, что они надеются на довольно скорое снятие санкций Гуглом? .
Сомневаюсь)
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Кто? Ты?
Конь в пальто
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Конь в пальто
Переобувание в другую анкету не помогло.
stretcher.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Переобувание в другую анкету не помогло.
Не понимаю о чем ты, собакен с кривым глазом bye_rt_52.gif
Подбил чтоль кто?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2022 17:18
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не понимаю о чем ты
Стабильность. music_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр