загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Приложение Сбербанка убрали из Google Play
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас тоже тихо. Сегодня много людей) не типично
А что выгребают то? У нас перед Пасхой дрожжи, изюм, краску для яиц и прочее.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А что выгребают то? У нас перед Пасхой дрожжи, изюм, краску для яиц и прочее.
Корм весь продал, специи, бумагу и вообще химию.
Хз просто людей много) обычно в воскресенье тишина.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Корм весь продал, специи, бумагу и вообще химию. Хз просто людей много) обычно в воскресенье тишина.
Точно, чистый четверг же грядёт)) Всё перемыть, перестирать, окна надраить.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Конец эпохи сверхпотребления.
А что, у нас было начало? rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А что, у нас было начало?
Трубочка была на соке? Шприц одноразовый был? biggrin_rt_40.png
Анна, любящая натуральные недешевые продукты и натуральное мясо типа лосика или косули , считает что это была эпоха сверх потребления. Наверно она считает повсеместные сетевые куры с гормонами и антибиотиками будут означать конец этой эпохи. hm_rt_40.png
А, и обслуживание авто в три раза дороже.
И в каждой районной больнице клизма и бинт. Остальное с собой.
У меня иногда впечатление люди не понимают о чем они говорят. Конец эпохи сверх потребления... Ага, завтра майбах свой продам и усадьбу.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2022 15:29
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А что, у нас было начало?
Про вас конкретно не знаю, Москва жирует, это не новость. Жировала, будем надеяться.
Анна, Псков, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
любящая натуральные недешевые продукты и натуральное мясо типа лосика или косули
Любила и люблю. В отличии от многих, для меня кусок хорошего мяса - это приятное исключение, а не полтуши свиньи два раза в месяц.
Алексей, Москва, 47 лет.

Любила и люблю. В отличии от многих, для меня кусок хорошего мяса - это приятное исключение, а не полтуши свиньи два раза в месяц.
Забудь. Все теперь едим дёшево. Нефиг сверх потреблять.
Анна, Псков, 44 года.

Анна
Заметь, для меня и большинства тех, кто живёт в регионах, ничего не поменяется, лоси как бегали, так и дальше будут бегать)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.04.2022 15:37
Алексей, Москва, 47 лет.

Про вас конкретно не знаю, Москва жирует, это не новость. Жировала, будем надеяться.
И будет жировать. Даже если в регионах голод начнётся. Так государство устроено. Все налоги идут в столицу.
Анна, Псков, 44 года.

Забудь. Все теперь едим дёшево. Нефиг сверх потреблять.
Судак как водился в озере, так и дальше будет водиться. Об этом не беспокоюсь. Не о еде надо думать.
Алексей, Москва, 47 лет.

Судак как водился в озере, так и дальше будет водиться. Об этом не беспокоюсь. Не о еде надо думать.
Еда это только верхушка айсберга.
Анна, Псков, 44 года.

И будет жировать. Даже если в регионах голод начнётся. Так государство устроено. Все налоги идут в столицу.
Посмотрим. Не жалуюсь ни тогда, ни сейчас. Я не привязана к детским отдыхам в Дубаи и московским ипотекам, исчезновения Ролекс и Шанель не оплакивала, поэтому и не заметила каких-то глобальных перемен со знаком минус biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.

Еда это только верхушка айсберга.
Чем проще жизнь, тем меньше беспокойства. Главное - чтоб до Псковской области газ зимой доходил. Остальное вполне можно пережить. biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

не заметила каких-то глобальных перемен со знаком минус
Они только наступают. Я заметил.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2022 15:37
Анна, Псков, 44 года.

Они только наступают. Я заметил.
Сочувствую автовладельцам. Так и для тебя эта роль насколько помню, новая. Жил же раньше без машины - не тужил biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

Сочувствую автовладельцам. Так и для тебя эта роль насколько помню, новая. Жил же раньше без машины - не тужил
Как можно быть такой близорукой... По некоторым оценкам, ВВП рухнет на 10-11% Лепи смайлики.

https://www.rbc.ru/economics/12/04/2022/62551eb99a79472174a63603
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2022 15:58
Анна, Псков, 44 года.

Как можно быть такой близорукой... По некоторым оценкам, ВВП рухнет на 10-11% но ты считай что тебя это не коснётся. Лепи смайлики. https://www.rbc.ru/economics/12/04/2022/62551eb99a79472174a63603
Как это коснется лично тебя? Не влезай в кредиты, живи по средствам, много работай, имей план б (подушку безопасности) и подсобное хозяйство - вот то, что позволит спокойно жить в этих условиях. Вобщем, ничего нового, ВВП и раньше падал, и не такие кризисы переживали, с одной сосиской и бутылкой подсолнечного масла. Чо так все взвыли то? Сидите в комфорте у компов с иномарками под опой, в богатейшей стране с огромными мировыми ресурсами и слезы льёте biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

Сидите в комфорте у компов с иномарками под опой, в богатейшей стране с огромными мировыми ресурсами и слезы льёте
Тебе в ней ничего не принадлежит, лепи смайлик дальше)
Алексей, Москва, 47 лет.

живи по средствам, много работай, имей план б (подушку безопасности) и подсобное хозяйство -
Все ясно. Вопросов больше не имею. С такой аналитикой дальше вести разговор нет смысла)
Пойду кур на балконе селить и ещё больше работать.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2022 16:11
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр