Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Очередной перегрев области паха и промежности sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Все имеют одинаковое право на детей
Но некоторые больше. mosking_rt_50.gif
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
А при чём здесь законы?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Если мужчине кто-то может дать или отнять право на своих детей - какой же это тогда мужчина и кого он может воспитать?
Чо я вижу? Не ужто? Наконец то friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Антон, Россия, Челябинск писал:
Какой ты молодец. Все знаешь,все понимаешь, а самое главное в нашей стране все законы всегда работают
Антон. Мне кажется, что у тебя на аватарке женщина стоит. Не в обиду. Просто почему то так кажется.
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.
В отношениях

Интересно, как Вы себе это представляете?
Если разладились отношения между супругами, вовсе не обязательно при расставании опускаться до манипуляций ребёнком (что чаще со стороны женщины), финансами (со стороны мужчины), взаимных оскорблений. Нужно в любом случае оставаться РОДИТЕЛЯМИ малышу. И не наговаривать ребенку о том, какой "плохой" папа, или "плохая" мама.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Потому что они рожают,потому что дети это их потомство вот и у женщин поэтому больше прав на детей
Дима, я уже замёрзла у ЗАГСа Вас ждать... girl-cray2_rt_76.gif
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Чо я вижу? Не ужто? Наконец то
Да. Ты видишь такого же балабола, как и ты.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Антон, Россия, Челябинск писал:
Почему женщины имеют право на детей, а мужчины нет?
Ну, не все. У некоторых женщин только обязанности.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Если отец хочет быть отцом - никакая мать ему не помешает. Впрочем, это работает и в обратную сторону.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если отец хочет быть отцом - никакая мать ему не помешает. Впрочем, это работает и в обратную сторону.
Разумеется, у тебя есть множество примеров, когда отец после развода совершенно спокойно продолжал им быть, видя детей раз в неделю, а то и в две. И разумеется, исключительно по своей вине, ему же никто не мешал их видеть чаще.
Или когда мать после развода увозила детей к своей маме в другой город, а отцу это ни разу не мешало.
Давай, накидай нам таких примеров.
Сергей, Киров, 51 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
Те кто верещат что жена у них отняла ребенка, часто не лохи. Они хитрожопые лентяи! Они понимают что с ребенком нет ни какой свободы! Его надо вводить в садик. Забирать из садика. Учить кормить стирать. И на диване лежать или пиво пить времени нету. И по бабам сходить некогда. Поэтому они детей не забирают, а продолжают изображать из себя жертву судебной системы.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Разумеется, у тебя есть множество примеров, когда отец после развода совершенно спокойно продолжал им быть, видя детей раз в неделю, а то и в две. И разумеется, исключительно по своей вине, ему же никто не мешал их видеть чаще. Или когда мать после развода увозила детей к своей маме в другой город, а отцу это ни разу не мешало. Давай, накидай нам таких примеров.
У меня только один пример - мой. И да. БМ приезжает к ним в любое время, когда хочет. В основном это раз в 2 недели на пару часов)
Мать после развода увозила детей к своей маме в другой город...? Не потому ли это, что БМ "попросил " их из квартиры? С чего бы им уезжать, если есть где жить
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.04.2022 21:27
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Правда почему?))) Я вот живу с детьми двумя и все права имею)))
Не ври! Ты балабол! Видишь чо пишут! mosking_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

Кто-то смиряется со своей несостоятельностью как мужчины и винит во всём кого-то или что-то, например, законы. А кто-то делает то, что считает нужным, при любых законах и других обстоятельствах.

Как-то несколько лет назад на этом форуме мужчина создал тему с просьбой о помощи. Насколько я помню, большинство тогда во всей красе проявили свою глупость, убеждая его смириться, давая откровенно глупые советы, некоторые проявляли агрессию и через монитор видели, что ребёнку лучше с матерью а мужчина типа просто зол на БЖ.
Через день после нашего общения в ЛС мужчина забрал сына. И теперь сын счастливо живет с отцом, несмотря на возникавшие в первое время проблемы с законом.
Кто хочет что-то делать- тот делает. Кто не хочет - ищет оправдания себе во внешних обстоятельствах.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
У меня только один пример - мой.
Вот именно.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот именно.
Ну давай, накидай других...или у тебя тоже только свой?)
Сергей, Киров, 51 год.

Кто-то смиряется со своей несостоятельностью как мужчины и винит во всём кого-то или что-то, например, законы. А кто-то делает то, что считает нужным, при любых законах и других обстоятельствах. Как-то несколько лет назад на этом форуме мужчина создал тему с просьбой о помощи. Насколько я помню, большинство тогда во всей красе проявили свою глупость, убеждая его смириться, давая откровенно глупые советы, некоторые проявляли агрессию и через монитор видели, что ребёнку лучше с матерью а мужчи
Андрюха, есть ещё такой фокус:
Этот папаша, попадая к новой бабе, продолжает строить из себя жертву, а она и ещё помогает создать ему этот образ. Ещё больше раздувает эту иллюзию. Ей нахрена чужой ребенок? Чужные сопли? Она лучше будет вместе с ним страдать, а сама контролировать его денежные потоки.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Мать после развода увозила детей к своей маме в другой город...? Не потому ли это, что БМ "попросил " их из квартиры? С чего бы им уезжать, если есть где жить
Ты что предлагаешь-то? Продолжать им жить вместе?))
Или мужчина должен просто подарить квартиру женщине только за то, что она удачно реализовала СВОЙ инстинкт размножения?
Сергей, Киров, 51 год.

Ты что предлагаешь-то? Продолжать им жить вместе?)) Или мужчина должен просто подарить квартиру женщине только за то, что она удачно реализовала СВОЙ инстинкт размножения?
Зачем кончал то в неё? mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Однобоко." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр