загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Ирония судьбы или с лёгким знакомством! 💗 Часть 2 💗
Страницы:
1
...
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
...
300
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Людям помогаю приобрести то, что они хотят и избавиться от того, что уже не хотят
Кто людям помогает, тот тратит время зря...
dance3_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif dance3_rt_84.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Кто людям помогает, тот тратит время зря...
Это у вас в Туссенте так.
А в наших краях есть пословица "Не имей сто рублей...... "
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это у вас в Туссенте так. А в наших краях есть пословица "Не имей сто рублей...... "
ваши края это где?)
нас всех старуха Шапокляк учила правильно жить)) даже вон в Тусенте об этом знают))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Всем вечер добрый! Суббота! Где настроение? biggrin_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ваши края это где?) нас всех старуха Шапокляк учила правильно жить)) даже вон в Тусенте об этом знают))
Я учился у других персонажей)
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я учился у других персонажей)
не наш человек...
шпиён)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 11.02.2023 20:13
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Пойду еще раз у метро в сугробах пороюсь, мож кто-то пришёл и ждёт там до сих пор )))
выход из метро №6?
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

не наш человек... шпиён)))
Ну что Вы наговариваете на человека?! Конкурента устраняете?)
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну что Вы наговариваете на человека?! Конкурента устраняете?)
какой он мне конкурент?)))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

какой он мне конкурент?)))
Разумеется)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
выход из метро №6?

Вы что ли с 3 часов все их ищите? smile_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

P.S. как грицца, приношу извинения за доставленные неудобства и полнейшее отсутствие сервиса give-rose_rt_60.gif
МД. спасибо. Вы всё хорошо сделали. а если люди не хотят вникнуть в последний десяток страниц, называя их миллионами и не могут найти друг друга у выхода №6, то может им и не надо встречаться.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
МД. спасибо. Вы всё хорошо сделали. а если люди не хотят вникнуть в последний десяток страниц, называя их миллионами и не могут найти друг друга у выхода №6, то может им и не надо встречаться.
Спасибо, Александр! friends_rt_104.gif
Везде надо искать положительные моменты, я считаю, что ни делается, все к лучшему smile1_rt_40.png
Значит так к лучшему)
Натали, Иваново, 48 лет.

Н-да.. А если бы кто-то из далече решил к вам приехать? hm_rt_40.png
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Н-да.. А если бы кто-то из далече решил к вам приехать?
А как люди около метро обычно встречаются, Наташ? Ты как считаешь? Договариваются скорее всего, контактами обмениваются и встречаются... Ну я по крайней мере по себе сужу))
Натали, Иваново, 48 лет.

А как люди около метро обычно встречаются, Наташ? Ты как считаешь? Договариваются скорее всего, контактами обмениваются и встречаются... Ну я по крайней мере по себе сужу))
Я тоже удивлена...
Замужем

Я тоже удивлена...
И я немного удивлена)
Не предусмотрела почему то, что самостоятельно люди контактами поменяться и найти друг друга около метро, без организатора не смогут.. среди такого маленького количества участников, список которых даже я уже выучила наизусть...
Натали, Иваново, 48 лет.

И я немного удивлена) Не предусмотрела почему то, что самостоятельно люди контактами поменяться и найти друг друга около метро, без организатора не смогут.. среди такого маленького количества участников, список которых даже я уже выучила наизусть...
Я заходила переодически, фоточки ждала...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я тоже удивлена...
да прям, ничего нового. Вон даже у Татьяны в темах мелькало, где заранее оплачивают досуг (боулинг, картинг и пр), что люди не доходят, оплатив. Там, правда, единичные случаи.
Но я помню в период моего активно участия во встречах, много раз бывало, что запишутся одни "точно приду", а придут другие biggrin_rt_40.png, хотя бы частично) Кто записываются "возможно пойду" практически никогда не приходят.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.02.2023 21:14
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да прям, ничего нового. Вон даже у Татьяны в темах мелькало, где заранее оплачивают досуг (боулинг, картинг и пр), что люди не доходят, оплатив. Там, правда, единичные случаи. Но я помню в период моего активно участия во встречах, много раз бывало, что запишутся одни "точно приду", а придут другие , хотя бы частично) Кто записываются "возможно пойду" практически никогда не приходят.
Ну в личку то можно написать когда где, если даже номера телефонов палить не хочется
Страницы:
1
...
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
...
300
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр