загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
31
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
вот чему ты учишь, взрослых людей?)
Нормальным вещам учит, ибо скоро транквилизаторы будут глотать горстями, глядя на эти оправдания минусов и вообще затягивания темы про третьих лиц форума 100 летней давности, да почти в 5 утра😆 какие негативные эмоции движут людьми, чтобы ковыряться постоянно в чужом 💩 и перемывать его, ковырять, обсуждать?🤌🏻
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Вот, да. Вы не корчите.)
В последнее время не все осознаю по созданным темам...как понимаю-через монитор в морду не дашь-этим и пользуются ущербные человеки...и да-я сегодня выпил алкоголь)...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 05.02.2024 14:19
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Нормальным вещам учит, ибо скоро транквилизаторы будут глотать горстями, глядя на эти оправдания минусов и вообще затягивания темы про третьих лиц форума 100 летней давности, да почти в 5 утра😆 какие негативные эмоции движут людьми, чтобы ковыряться постоянно в чужом 💩 и перемывать его, ковырять, обсуждать?🤌🏻
Так свое не пахнет, значит его и нет. А вот другого ткнуть приятно. А если еще знаешь куда зазвездить, то вдвойне. rolleyes_rt_40.gif
Главное вовремя написать, что надо быть добрее друг к другу.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Это вот серьезно?) Чугунием нельзя? Поездом надо или роботом?
И у кого-то же хватает какого-то вещества, чтоб пожаловаца на это.
Чо там с ретроградным Меркурием седня cool_rt_40.gif

Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Москва, 45 лет.

Ну, и модерацыя - Агонь lazy2_rt_58.gif
В очередной раз. Высшый пилотаж модерации.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2024 14:30
Даша, Москва, 45 лет.

Даша Москва, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 05.02.2024 15:12
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
ну про меня тут знают хорошо
Я не знаю ни хорошо ни плохо dntknw_rt_60.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Зачем издалека-то так заходть? Явно же какая цель.
А домумукаться можно хоть до чего.

И больше ж недокого. Одна Даша что-то не то делает angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2024 14:33
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Одна Даша что-то не то делает
Ну ты же сама хотела. Создала тему про себя. Прочитав её я подумал, что до этой темы была ещё надежда, что Даша в жизни совсем ни такая как на форуме, может добрый и хороший человек. Но ты всю свою тему всем пытается доказать, что ты в жизни точно такая же. А какая я тебе в предыдущей твоей теме писал. Не буду повторяться.
Даша, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну ты же сама хотела. Создала тему про себя. Прочитав её я подумал, что до этой темы была ещё надежда, что Даша в жизни совсем ни такая как на форуме, может добрый и хороший человек. Но ты всю свою тему всем пытается доказать, что ты в жизни точно такая же. А какая я тебе в предыдущей твоей теме писал. Не буду повторяться.
Буду краткой

Еще вчера лимит исчерпали.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:

))
Даша, Москва, 45 лет.

Зато добрейшей души человека и настояяящщего мужчину издалека. Аж в свой ДР прискакал сообщить какая я плохая, метнуть свое драгоценное "г" angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Буду краткой Еще вчера лимит исчерпали.
Ну про твою прогнозируемую реакцию я то же писал. В жизни ты так же себя видеш?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2024 14:49
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это вот серьезно?) Чугунием нельзя? Поездом надо или роботом? И у кого-то же хватает какого-то вещества, чтоб пожаловаца на это. Чо там с ретроградным Меркурием седня
Вот насколько надо не дотумкать контекст, что прицепиться к чугунию, когда сам чел пишет "я паровоз" sarcastic_rt_50.gif
И оч мило игнорить бесконечные переходы на личность ТС вместо предметного обсуждения топика, это не провокации, нет-нет angel_rt_54.gif Жалоб же нет cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот насколько надо не дотумкать контекст, что прицепиться к чугунию, когда сам чел пишет "я паровоз" И оч мило игнорить бесконечные переходы на личность ТС вместо предметного обсуждения топика, это не провокации, нет-нет Жалоб же нет
Ну, кто тут кроме меня переходит на личности? Только я. И всегда первая lazy2_rt_58.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот насколько надо не дотумкать контекст, что прицепиться к чугунию, когда сам чел пишет "я паровоз" И оч мило игнорить бесконечные переходы на личность ТС вместо предметного обсуждения топика, это не провокации, нет-нет Жалоб же нет
Вторую тему пытаюсь посмотреть на происходящее вашими глазами.
Не судьба dntknw_rt_60.gif
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Забор - это куча минусов от одного человека. А не рейтинг.
так его кроме вас ни кто не видит, а если поставить "только+" вообще не видно,
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр