загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое "Планки", поступки, благодарность и т.д.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Но одну бисерку придецца пожертвовать.
Наглядный пример кто зачем в тему заходит.

Теть Наташа пришла, выдала свое позитиффное и очень авторитетное про обсуждаете фигню, несет негатив и т.д. Какая скукота.
И ушла перетереть о важном и нескучном - тончайшем йуморе. Стендапе о казахской семье.

Любому у кого хоть немного обьективности, всё ясно и понятно angel2.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..и прошу понять меня правильно. Никого ни к чему не призываю. Чем меньше останется в результате - тем лучше.
ну толчемся мы здесь не одну тысячу лет и что то меньше никого не становится только больше

Для Просто Я., Россия, Уфа:

или вот)))

вот например, едете в лифте, вам выходить а впереди дядька стоит. Вы конечно могли бы протиснуться сквозь него, но он выходит на вашем этаже пропуская вас, затем заходит и уезжает. В таких случаях говорю спасибо. Это этикет со стороны мужчины?

Или на работе шлагбаум, прошу откройте пожалуйста, и опять я спасибо. Хотя открывать это его работа

Или тебе хотят помочь а тебе не надо, и опять я такая спасибо-спасибо....

Или просишь показать документ а он и так должен его предъявлять, но ты все равно - спасибо..

и это не закладывается никаким воспитанием , это где то внутри и устаканивается как раз в 40-50 лет. Вот где все это бетонируется. Ни из какого не из детства. Помню себя маленькой в метро, сижу, заходит бабулька и встает передо мной, я спрашиваю рядом сидящего родного человека : почему все время они встают напротив меня, а мне говорят : а тебе то что - не хочешь не вставай..
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет.) В окружающем мире всё чаще и чаще сталкиваюсь с тем, что обычные поступки, даже из разряда элементарного этикета, либо просто человек сдержал слово. Уже воспринимается как "вааауу, крутяяяк". Разумеется, простую человеческую благодарность никто не отменял, но выпрыгивать из трусов для выражения благодарности - переборчик. Так и до "планки" - неписаецца - уже молодец, недалеко + действительно, не для галочки, не для показухи, не потому что так принято,
Хз чего с планкой. Реально помогали мне в жизни даже в мелочах пальцев хватит на одной руке посчитать. Ценю всех)
Свят, Пермь, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот например, едете в лифте, вам выходить а впереди дядька стоит. Вы конечно могли бы протиснуться сквозь него, но он выходит на вашем этаже пропуская вас, затем заходит и уезжает. В таких случаях говорю спасибо. Это этикет со стороны мужчины? Или на работе шлагбаум, прошу откройте пожалуйста, и опять я спасибо. Хотя открывать это его работа Или тебе хотят помочь а тебе не надо, и опять я такая спасибо-спасибо.... Или просишь показать документ а он и так должен его предъявлять, но ты вс
Обычная вежливость. Всегда так делаю. Но я не помню со скольки лет с людьми работаю) автопилот уже. Вежливость очень помогает в жизни)

Свят, Россия, Пермь писал:
Обычная вежливость. Всегда так делаю. Но я не помню со скольки лет с людьми работаю) автопилот уже. Вежливость очень помогает в жизни)
а если ну вот прям дурак перед тобой, как тебе вежливость поможет?)
Свят, Пермь, 41 год.

а если ну вот прям дурак перед тобой, как тебе вежливость поможет?)
Спокойно говорить на его языке и втираться в доверие )
Я в 16 работал в охране на наркоманской дискотеке))
Даже с обдолбанными и агрессивными научился +- находить общий язык. Всю жизнь кстати помогали навыки и помогают)

Спокойно говорить на его языке и втираться в доверие ) Я в 16 работал в охране на наркоманской дискотеке)) Даже с обдолбанными и агрессивными научился +- находить общий язык. Всю жизнь кстати помогали навыки и помогают)
а я не могу втираться в доверие к дураку на наркоманской дискотеке.... я прям невежливая сразу становлюсь. и не нужен мне с ними общий язык...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже всегда отвечаю, причём персонализированно, по имени, не один час порой уходит на эти ответы. Хотя в половине случаев это рассылка-перепост, и думаешь, ну, вот , опять шквал
ohmy_rt_40.png Терпеть не могу такие рассылки, очень редко отвечаю. Сама если поздравляю, то словами.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Мне тоже нравицца
sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Терпеть не могу такие рассылки, очень редко отвечаю. Сама если поздравляю, то словами.
у меня в окружении все не любят эти рассылки, мне повезло... никто ничего не шлет... даже грустно
Свят, Пермь, 41 год.

а я не могу втираться в доверие к дураку на наркоманской дискотеке.... я прям невежливая сразу становлюсь. и не нужен мне с ними общий язык...
Ну тебе не нужно. А у меня работа была что бы драк и конфликтов не было.

Поверь чем потом кулаками махать проще кому-то анекдот рассказать, с кем то выпить) да много практики от ситуации)
Вот реально этот опыт мне кажется пару раз жизнь спасал) мать не зря двуличный мордой зовет)
Без разницы как ты относишься к конкретному инливидууму. Если жто работа.
К тому же поставщики разные люди, клиенты ращнве люди. К каждому нужен подход.
Работа такая.
Замужем

Кстати да, всегда чувствуются искренние слова. Подхалимские "спасибы" отставляют в душе неприятное ощущение, как будто в авно наступил.
Замужем

у меня в окружении все не любят эти рассылки, мне повезло... никто ничего не шлет... даже грустно
Могу прислать на 8 марта sarcastic_rt_50.gif
Мне смешно, когда одну и ту же картинку гоняют по кругу - в родчате, потом знакомые и т.д.

Могу прислать на 8 марта Мне смешно, когда одну и ту же картинку гоняют по кругу - в родчате, потом знакомые и т.д.
lollol_rt_46.png

Кстати да, всегда чувствуются искренние слова. Подхалимские "спасибы" отставляют в душе неприятное ощущение, как будто в авно наступил.
а как это подхалимские.... ведь если не "спасибо" так и не говорят вовсе...
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
А я ваше мучение , как колбасу отнять у мужа в борьбе за ПП. Не в закрытом отделе ! Это важно. Переживаю за свой моральный облик
К чему переживать за то, чего нет?
Колбасу сырокопченую не отнимала у мужа, и не собираюсь это делать.
Свят, Пермь, 41 год.

Вот тебе вчерашний пример привёз товар. Пропуска нет охрана серьезная стоит насмерть sarcastic_rt_50.gif офис пока рас качается и найдет контакты клиента это время sarcastic_rt_50.gif
У болтал минут за 8 что сами сбегали sarcastic_rt_50.gif до заказчика) он заказал пропуск. Когда мне офис написал телефон заказчика я уже товар выгрузил))

Ну тебе не нужно. А у меня работа была что бы драк и конфликтов не было. Поверь чем потом кулаками махать проще кому-то анекдот рассказать, с кем то выпить) да много практики от ситуации) Вот реально этот опыт мне кажется пару раз жизнь спасал) мать не зря двуличный мордой зовет) Без разницы как ты относишься к конкретному инливидууму. Если жто работа. К тому же поставщики разные люди, клиенты ращнве люди. К каждому нужен подход. Работа такая.
можешь полную дату рождения написать?)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр