загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое "Планки", поступки, благодарность и т.д.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а если ну вот прям дурак перед тобой, как тебе вежливость поможет?)
Никак.
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Терпеть не могу такие рассылки, очень редко отвечаю. Сама если поздравляю, то словами.
Недобрая негативщица ты кокая-то cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Когда человеку от тебя что-то нужно, или он тебе гадость сделал, а потом подходит с просьбой.
Ой, это вообще. Фуфуфу.
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В чем выражается отзывчивость, на мой взгляд, - не в том, что человек жертвует своими интересами, а в том, что он на твои не наступает.
Когда человек может наступить на свои интересы, это уже дружба.)
Даша, Москва, 45 лет.

И я, напр. не знаю, как при этом планки устанавливать и стоит ли это делать.
Это каждый решает сам.
У меня нет проблем с планками. И для меня определенно стоит.

Потому что когда не стоит, это из разряда никтоникомуничегонедолжен - позиция тех, кто не хочет на себя брать никакую ответственность, даже за собсвтенные слова, и инфантилов.

Планки-то, в первую очередь, для себя.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2024 03:50
Даша, Москва, 45 лет.

Поэтому Даша, не переживай, если кто-то до планки не дотягивает или перепрыгивает.
Так это не мне нужно переживать angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
У меня плохо с благодарностью вслух В голове всегда держу, а в запаре не всегда сказать успеваю, а людям неприятно Типа как должное , так они думают , но я не согласная, я ценю, но молча Ну и склероз еще - могу забыть - вспомню - а чел не рядом Стараюсь благодарить, но не всегда качественно Мне самой вроде не нужна благодарность Не помню чтобы прям остро требовалось Скорее удивляет , если мне говорят что я не сказала спасибо за …. Что то И я думаю - блин я этих «что то» две штуки
Много всего.)

Многие люди чувствуют и понимают - благодарный человек в принципе или нет.
Это видно. Забыто в спешке или как данность и как должное.

И есть, конечно, категория. Сделают и ждут тысячу спасибо. Но, если ты регулярно будешь делать что-то для кого-то, а к тебе спиной и спиной. Ты заметишь, и не потому что прям нужна тебе благодарность. Или наоборот - кому-то поощрение. Тут другое работает.

Самое интересное, для тех, кто воспринимает как должное, человек, который просто перестает что- то делает, становится нехорошим.)
Это они совершенно точно заметят.
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
чем он вам не угодил?
Ну, вот кааааАаак можно было так понять lazy2_rt_58.gif

Андрей Ткачев- умнейший дядька.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Мелочи - это что именно в данном случае? Понятие растяжимое.
Помощь она безвозмездная)
Когда ты мне я тебе это взаимовыгодное сотрудничество))
Я обычный мужик) как все мужики с помощью сталкиваюсь крайне редко))
У меня когда то на сайте был шок. Это что реально кто то кому-то может помочь?) просто так?)
Чего реально? И не что бы попытаться поиметь по итогу?)
Странно)
Так что да) именно помощь очень редкое явление) ценю)
Даша, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Помощь она безвозмездная) Когда ты мне я тебе это взаимовыгодное сотрудничество)) Я обычный мужик) как все мужики с помощью сталкиваюсь крайне редко)) У меня когда то на сайте был шок. Это что реально кто то кому-то может помочь?) просто так?) Чего реально? И не что бы попытаться поиметь по итогу?) Странно) Так что да) именно помощь очень редкое явление) ценю)
Вопрос был другой cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

как все мужики с помощью сталкиваюсь крайне редко)
Это не гендерное.)
Взаимовыручка мужская - не единичные ж случаи.
Даша, Москва, 45 лет.

меня когда то на сайте был шок. Это что реально кто то кому-то может помочь?) просто так?) Чего реально? И не что бы попытаться поиметь по итогу?)
Ну, как.

А чтоб все знали кокой кто молодец. Это не гешефт?
Свят, Пермь, 41 год.

Ну, как. А чтоб все знали кокой кто молодец. Это не гешефт?
Для меня нет) да и просто так в личке народ помогал) не все из читающих тут пишут)
Даша, Москва, 45 лет.

Для меня нет) да и просто так в личке народ помогал) не все из читающих тут пишут)
А я про тех, кто пишет и "трясет" здесь - сам или через третьих лиц.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2024 04:48
Даша, Москва, 45 лет.

Свят, Пермь, 41 год.

Это не гендерное.) Взаимовыручка мужская - не единичные ж случаи.
Гендерное))
И тут это не давно обсуждали)) Мужики помогают женщинам просто так) часто по мелочи) Вот тебе обычный пример мелкой помощи)
Мать на базы ездила когда сама ни разу ничего не грузила) вот грузчик принёс загрузил) Мужику тот же грузчик товар на выписке оставит, сам тащи в машину, сам загружай) когда этих баз штук 20 надо обьехать поверь очень чувствуется sarcastic_rt_50.gif
Я читал американскую активистку феменистку) Она решила доказать на сколько яйца упрощают жизнь и на сколько мужики живут легче)) Поменяла пол. Через год начала писать на сколько все сложно) что в любом коллективе надо себя ставить) жестко причём))
Что помощи к которой привыкла от окружающих нет вообще)
Что за яйца денег не д оплачивают) И что бы получать больше женщин надо пахать на износ) и ещё очегь много вещей) Которые обычные) и даже в штатах завязанны на гендер) а у нас они раз в 10 сильнее. В силу более традиционного общества.
Повесилась по итогу.
Так что не надо про помощь и гендер) Любой нормальный мужик, бабе поможет даже если это чужая баба. Мимо мужика в той же ситуации пройдет мимо.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 05.03.2024 05:01
Свят, Пермь, 41 год.

Вопрос был другой
А ответ именно такой)
Если ответа нет) то собеседник не хочет отвечать или конкретизировать его. beach_rt_68.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Так что не надо про помощь и гендер) Любой нормальный мужик, бабе поможет даже если это чужая баба. Мимо мужика в той же ситуации пройдет мимо.
Не надо.
Но потому что мне лень разворачивать то, что я сказала.
Даша, Москва, 45 лет.

А ответ именно такой) Если ответа нет) то собеседник не хочет отвечать или конкретизировать его.
Если взрослый собеседник не хочет отвечать он так и говорит или просто не отвечает, а не льет воду, непонятно для какой клумбы предназначенную cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Любой нормальный мужик, бабе поможет даже если это чужая баба. Мимо мужика в той же ситуации пройдет мимо.
Но для "подумать".

Из элементарного. На трассе останавливаются помочь/спросить нужна ли помощь и рядом с мужиком. Даже, если это чужой мужык angel2.gif

Или если кому-то плохо. Нормальный человек (женщина/мужчина) подойдет к любому - женщине или мужчине.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2024 05:08
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр