))
Я на меж город езжу очень часто) вот честно если я сяду в машину и меня не видно) рядом с женщиной машина остановится ну максимум минут через 20)
Мужик может часами стоять) все спешат. У любого мужика свои дела важне он не ждет помощи от окружающих в том объёме чтт женщины)
Рядом с грузовиком остановится только дальнобой и то один из 100. Раньше да останавливались все. Но это профессиональное. Водителей было относительно мало +- все через несколько человек друг друга знали и каждый пони
Свят, напомнил. Как- то ехали мы с моей родины и почти доехали до дома, как машина встала. Перед Владимиром. Не едет и все. Полдень, жара, запасы питьевой воды на исходе.К тому же у нас в багажнике уток штук 5 , мед и прочие дары природы
Муж вышел на трассу, стоит - ничего , все мимо едут. Ну это и понятно, столько сейчас негатива. Пошел взял дочь свою, 10 летнюю, типа с ребенком наверно остановятся. Опять ничего. Часа 3 стояли. Пока какая то семейная пара пенсионеров на разбитой четверке не подъехала. Дотащили нас до сервиса. Я деньги им совала, не брали, банку меда еле еле взяли. Ремень ГРМ у нас порвался тогда.
И ещё очень показательно. В любом провинциальном городе спроси как куда пройти, остановится любой и с радостью расскажет. В Москве нет. Как то вышла с Ярославского и немного заплутала. Все идут и никто не реагирует на вопрос, прямо мимо тебя смотрят. Пока одна женщина не остановилась. Говорит: Эх( чуть не сказала понаехали на нашу голову
), говорит пойдёмте со мной, мне немного по пути. Ну и пошли, она впереди, я сзади с чемоданом в шагах 3) Пробежит, остановится , на меня оглянется. Как вывеску метро увидела- рукой мне показала и дальше понеслась
Спасибо, добрая женщина! Я не стала кричать в догонку конечно