загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое "Планки", поступки, благодарность и т.д.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Но для "подумать". Из элементарного. На трассе останавливаются помочь/спросить нужна ли помощь и рядом с мужиком. Даже, если это чужой мужык Или если кому-то плохо. Нормальный человек (женщина/мужчина) подойдет к любому - женщина или мужчина.
))
Я на меж город езжу очень часто) вот честно если я сяду в машину и меня не видно) рядом с женщиной машина остановится ну максимум минут через 20)
Мужик может часами стоять) все спешат. У любого мужика свои дела важне он не ждет помощи от окружающих в том объёме чтт женщины)
Рядом с грузовиком остановится только дальнобой и то один из 100. Раньше да останавливались все. Но это профессиональное. Водителей было относительно мало +- все через несколько человек друг друга знали и каждый понимал что сегодня ты не помог. Завтра не помогут тебе)
Я как то стоял часа 4 на федералке у меня домкрат заклинил. Все что мне нужно было другой домкрат реально на 2-3 минуты. Все. Мимо ехали очень много машин. Остановиося трактор) с мужиком лет 60 за рулем.

Пример на отвлеченную тему, девочкам сложно но поаыиайся понять tongue_rt_40.gif
Пока дышишь воздухом его не замечаешь) все им дышат по другому не бывает)
До момента пока под водой не оказался.
Свят, Пермь, 41 год.

Если взрослый собеседник не хочет отвечать он так и говорит или просто не отвечает, а не льет воду, непонятно для какой клумбы предназначенную
Человек хочет высказаться по теме но в другом контексте это нормально.
Даша, Москва, 45 лет.

Ах, какие красивые светлячки с переливами 🤧
Свят, Пермь, 41 год.

Птичкам, рыбок не понять))
Оба получают воздух объём разный)
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Марфа, Мале писала:
Если честно, то да.. что иногда даже раздражает...за любое доброе дело, человек челом бьет...нормы в поведении , поступках, вопросах этикета для людей стали прям ваще из ряда вон...причем, самое интересно, что такое происходит в головах поколения 40+. Понятно же, что тех, кто застал советское детство учили по другим принципам, куда всё это делось-загадка природы...что мы оставим нашим детям и внукам - вызывает иногда ужась и кошмар
С 90 х все перешло на иностранный манер. А там принято, спрашивать "как дела ?" Просто так и не дождавшись ответа идти дальше)
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Всем привет.) В окружающем мире всё чаще и чаще сталкиваюсь с тем, что обычные поступки, даже из разряда элементарного этикета, либо просто человек сдержал слово. Уже воспринимается как "вааауу, крутяяяк". Разумеется, простую человеческую благодарность никто не отменял, но выпрыгивать из трусов для выражения благодарности - переборчик. Так и до "планки" - неписаецца - уже молодец, недалеко + действительно, не для галочки, не для показухи, не потому что так принято,
А мне кажется, что в этом притянутом веселье что-то есть. Ведь это все советуют психологи не просто так. Лучше фальшивый позитив, чем честный негатив.
Вспомните советское время, когда хамили в магазине. А сейчас попробуй похами.
Сообщение отредактировала Юся, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.03.2024 05:43
Даша, Москва, 45 лет.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лучше фальшивый позитив, чем честный негатив.
Ситуативно - да.

Но не когда это образ жизни.
Здравствуй, Королевство Кривых Зеркал.
Даша, Москва, 45 лет.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
сейчас попробуй похами
Да, легко хамят.

Те, кто не понимает, что это работа.
Особенно это видно в сфере услуг.
Когда человек работает там, но ему некомфортно от этого. Для него самого это не работа, а "обслуживание" кого-то со знаком "минус".
Т.е. он сам обесценивает свой труд со всеми вытекающими. И проецирует свое же отношение на других, ещё и в ответ хамит на это.)

Либо, наоборот. И тогда: Прювет, синдром гардеробщика.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2024 06:02
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Но одну бисерку придецца пожертвовать. Наглядный пример кто зачем в тему заходит. Теть Наташа пришла, выдала свое позитиффное и очень авторитетное про обсуждаете фигню, несет негатив и т.д. Какая скукота. И ушла перетереть о важном и нескучном - тончайшем йуморе. Стендапе о казахской семье. Любому у кого хоть немного обьективности, всё ясно и понятно
girl-haha_rt_70.gif это так трогательно, сходить посмотреть где я ещё написала)) А что не так в просмотре женского стендапа? Где то 50% в выступлении Сеуле я увидела себя и отрывки из своих семейных жизней) Я прекрасно могу смотреть разноплановое) Главный критерий- откликается или нет во мне

С бисеринкой тоже улыбнуло) А чего жалко, если Вы пришли с целой коробкой? Именно для того чтобы им кидаться girl-haha_rt_70.gif

Прямо подняли мне настроение с раннего утра sarcastic_rt_50.gif Спасибо give-rose_rt_60.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
это так трогательно, сходить посмотреть где я ещё написала)) А что не так в просмотре женского стендапа? Где то 50% в выступлении Сеуле я увидела себя и отрывки из своих семейных жизней) Я прекрасно могу смотреть разноплановое) Главный критерий- откликается или нет во мне С бисеринкой тоже улыбнуло) А чего жалко, если Вы пришли с целой коробкой? Именно для того чтобы им кидаться Прямо подняли мне настроение с раннего утра Спасибо
Тогда оцЕните angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2024 06:30
Даша, Москва, 45 лет.

Главное, самому верить в то, на что хватило онализатора lazy2_rt_58.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
)) Я на меж город езжу очень часто) вот честно если я сяду в машину и меня не видно) рядом с женщиной машина остановится ну максимум минут через 20) Мужик может часами стоять) все спешат. У любого мужика свои дела важне он не ждет помощи от окружающих в том объёме чтт женщины) Рядом с грузовиком остановится только дальнобой и то один из 100. Раньше да останавливались все. Но это профессиональное. Водителей было относительно мало +- все через несколько человек друг друга знали и каждый пони
Свят, напомнил. Как- то ехали мы с моей родины и почти доехали до дома, как машина встала. Перед Владимиром. Не едет и все. Полдень, жара, запасы питьевой воды на исходе.К тому же у нас в багажнике уток штук 5 , мед и прочие дары природы smile_rt_40.gif
Муж вышел на трассу, стоит - ничего , все мимо едут. Ну это и понятно, столько сейчас негатива. Пошел взял дочь свою, 10 летнюю, типа с ребенком наверно остановятся. Опять ничего. Часа 3 стояли. Пока какая то семейная пара пенсионеров на разбитой четверке не подъехала. Дотащили нас до сервиса. Я деньги им совала, не брали, банку меда еле еле взяли. Ремень ГРМ у нас порвался тогда.

И ещё очень показательно. В любом провинциальном городе спроси как куда пройти, остановится любой и с радостью расскажет. В Москве нет. Как то вышла с Ярославского и немного заплутала. Все идут и никто не реагирует на вопрос, прямо мимо тебя смотрят. Пока одна женщина не остановилась. Говорит: Эх( чуть не сказала понаехали на нашу голову sarcastic_rt_50.gif ), говорит пойдёмте со мной, мне немного по пути. Ну и пошли, она впереди, я сзади с чемоданом в шагах 3) Пробежит, остановится , на меня оглянется. Как вывеску метро увидела- рукой мне показала и дальше понеслась girl-haha_rt_70.gif
Спасибо, добрая женщина! Я не стала кричать в догонку конечно girl-haha_rt_70.gif

Главное, самому верить в то, на что хватило онализатора
girl-haha_rt_70.gif Даша, а мир то не плоской, он как призма многогранный. Как стакан точнее)
Даша, Москва, 45 лет.

Свят, напомнил. Как- то ехали мы с моей родины и почти доехали до дома, как машина встала. Перед Владимиром. Не едет и все. Полдень, жара, запасы питьевой воды на исходе.К тому же у нас в багажнике уток штук 5 , мед и прочие дары природы Муж вышел на трассу, стоит - ничего , все мимо едут. Ну это и понятно, столько сейчас негатива. Пошел взял дочь свою, 10 летнюю, типа с ребенком наверно остановятся. Опять ничего. Часа 3 стояли. Пока какая то семейная пара пенсионеров на разбитой четверке не
Вы вообще-то сейчас про себя рассказали. И как раз по теме cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, а мир то не плоской, он как призма многогранный. Как стакан точнее)
Это Вы удачно зашли angel2.gif

Вы вообще-то сейчас про себя рассказали. И как раз по теме
Естественно по теме) Я часто о себе и с иронией обычно
Даша, Москва, 45 лет.

Радость от открытия прописных истин, она токая. Сразу хочеца со всеми поделицца важным открытием lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Естественно по теме) Я часто о себе и с иронией обычно
🥺
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот например, едете в лифте, вам выходить а впереди дядька стоит. Вы конечно могли бы протиснуться сквозь него, но он выходит на вашем этаже пропуская вас, затем заходит и уезжает. В таких случаях говорю спасибо. Это этикет со стороны мужчины? Или на работе шлагбаум, прошу откройте пожалуйста, и опять я спасибо. Хотя открывать это его работа Или тебе хотят помочь а тебе не надо, и опять я такая спасибо-спасибо.... Или просишь показать документ а он и так должен его предъявлять, но ты вс
..в сорок-писят у чела, из ваших примеров, остается, ток песок (несомненно свой) и вода (разглагольствования обо фсех и фсём). А эт - явно мало, для "бетонирования" чего то.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр