загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое "Планки", поступки, благодарность и т.д.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Именно так девушки и должны благодарить мужчин
Прочитала «дедушки» biggrin_rt_40.gif
Видимо, когда их через дорогу перевели…
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у наручников какой звук?))
Можете хранить молчание, всё Вы скажите.....
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как определить что есть элементарное выражение благодарности и приятности от само собой разумеющейся вежливости и держания слова, а что есть " выпрыгивание из трусов"?
Если из последнего выражения убрать кавычки, то все сразу становится ясным smiley-ast_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
А это в т.ч. из-за того, что так человек снижает требования к себе, к своему прведению и т.д. Т.е. как "проще".
Чем проще, тем лучше smiley-ast_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

А это в т.ч. из-за того, что так человек снижает требования к себе, к своему прведению и т.д. Т.е. как "проще".
Абсолютно согласна. Норма для человека, которую он видит в другом/других это то, что он есть сам
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как определить что есть элементарное выражение благодарности и приятности от само собой разумеющейся вежливости и держания слова, а что есть " выпрыгивание из трусов"? Всего лишь субъективное восприятие....
Мне наверное в этом повезло, моим пациентам ни возраст, ни физическое состояние не позволяют " выпрыгивать из трусов". Они очень искренни в своей благодарности.
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Можете хранить молчание, всё Вы скажите.....
Я храню-храню... И молчание, и плётку, и наручники. Всё на месте
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
рассосалось во время сеансов Кашпировского...почему? да просто все хотят быть в тренде, только почему-то тренд у многих - это неразборчивость, распущенность и визжание от восторга нон-стоп 24/7
И потом кричать про толерантность.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Прочитала «дедушки» Видимо, когда их через дорогу перевели…
Я тоже с утра, пока не похмелюсь, не всегда правильно читаю biggrin_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чем проще, тем лучше
Волера, кому как. Есть еще "простота", которая хуже воровства.

Но кому-то норм. Планка позволяет cool_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я храню-храню... И молчание, и плётку, и наручники. Всё на месте
Новое, не пользованное?

Волера, кому как. Есть еще "простота", которая хуже воровства. Но кому-то норм. Планка позволяет
Долой планки! Даешь полную свободу! biggrin_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Мне наверное в этом повезло, моим пациентам ни возраст, ни физическое состояние не позволяют " выпрыгивать из трусов". Они очень искренни в своей благодарности.
"Благодарность" за работу - это всё-таки другое.
Как раз в искренности благодарности врачам , я несомневаюсь.

Я не про эту "благодарность".)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Новое, не пользованное?
Иван, я прошу прощения.. У вас же есть своя тема про мозг и его вынос..не могли бы вы перенести ваш унылый флирт туда..заранее благодарна
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Всем привет.) В окружающем мире всё чаще и чаще сталкиваюсь с тем, что обычные поступки, даже из разряда элементарного этикета, либо просто человек сдержал слово. Уже воспринимается как "вааауу, крутяяяк". Разумеется, простую человеческую благодарность никто не отменял, но выпрыгивать из трусов для выражения благодарности - переборчик. Так и до "планки" - неписаецца - уже молодец, недалеко + действительно, не для галочки, не для показухи, не потому что так принято,
К сожалению многие воспринимают как должное.
Здесь, да конечно воспитание или отсутствие онного.
Как в одной теме писала Хохлушка, мы делаем для себя. Мне просто приятно сказать "спасибо", водителю автобуса, продавцу в магазине, уборщице. И этим " приятно" хочется поделиться с другими.

К сожалению многие воспринимают как должное. Здесь, да конечно воспитание или отсутствие онного.
Воспитание получают или не получают в семье smiley-ast_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Мне просто приятно сказать "спасибо", водителю автобуса, продавцу в магазине, уборщице
Разумеется.
Как по другому?)

А, если там хамло?) Которое не понимает, что это все-таки работа, а не одолжение?
Кокое спасибо? Для галочки?

Ну, неее.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Всем привет.) В окружающем мире всё чаще и чаще сталкиваюсь с тем, что обычные поступки, даже из разряда элементарного этикета, либо просто человек сдержал слово. Уже воспринимается как "вааауу, крутяяяк". Разумеется, простую человеческую благодарность никто не отменял, но выпрыгивать из трусов для выражения благодарности - переборчик. Так и до "планки" - неписаецца - уже молодец, недалеко + действительно, не для галочки, не для показухи, не потому что так принято,
Что за спорт?Куда бежим? biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Кмк, когда всё в порядке с внутренними "планками" то с благодарностью и ее мерой - расбалансировки и проблем нет.
Даша, Москва, 45 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Что за спорт?Куда бежим?
Спорт - наш друг cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр