загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А чем тебе честный знак не угодил?
Тем что модернизация под него стоит около 400 тыс. Они с моим оборотом не окупятся. И с введением новых продуктов в него него надо проводить новые улучшения. Дорого жто все, с малым оборотом не окупится никогда, кроме того надо увеличивать штат, что бы человек в нём чисто работал, это сильно увеличивает затраты
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Инфляцию не замечаешь по росту цен? Не официальную, а фактическую?
Я не заметила после повышения этой ставки ещё на 5 процентов, что цены поперли вверх, может быть пока! (
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я так поняла наоборот. Только вот закончила слушать аудиокнигу "Как закалялась сталь". Если до революции батрачил за пару целковых иди миску похлёбки, то после революции платили зарплату и пенсию. Но тогда идеология была. Сейчас у нас её к сожалению нет совсем.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Тем что модернизация под него стоит около 400 тыс. Они с моим оборотом не окупятся. И с введением новых продуктов в него него надо проводить новые улучшения. Дорого жто все, с малым оборотом не окупится никогда, кроме того надо увеличивать штат, что бы человек в нём чисто работал, это сильно увеличивает затраты
То есть ты судишь по затратам себе?

Я так поняла наоборот. Только вот закончила слушать аудиокнигу "Как закалялась сталь". Если до революции батрачил за пару целковых иди миску похлёбки, то после революции платили зарплату и пенсию. Но тогда идеология была. Сейчас у нас её к сожалению нет совсем.
А вам рассказывали о трудоднях, о том, что колхозникам не выдавали паспортов, чтобы они в город не уехали?
О налогах на деревья?
О том, как сажали, если колоски после уборки собирали с поля
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я не заметила после повышения этой ставки ещё на 5 процентов, что цены поперли вверх, может быть пока! (
А вообще заметила? Так-то уже давно цены выросли. Думаю, те, кто ведет семейный бюджет, наглядно это видят.
Свят, Пермь, 41 год.

То есть ты судишь по затратам себе?
о большинстве мелких магазинов, я же их сейчас вожу и глаз то наметан, понимаю что как только придет проверка там будут такие штрафы что вариант просто подарить помещение и забыть как о страшном сне будет не сильно плохой.
Когда 2-3 человека занимаются всем честным знаком на всю область и вся сеть отдала 400 тыс на все магазины это мелочи, когда каждый отдельный отдавать должен, это писец для магазина.
И я не понимаю его надобность в принципе он дублирует другие системы.

А вообще заметила? Так-то уже давно цены выросли. Думаю, те, кто ведет семейный бюджет, наглядно это видят.
Цены за месяц моего отсутствия не поменялись..
В Крыму местные продукты дешевле, привозные - дороже
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

о большинстве мелких магазинов, я же их сейчас вожу и глаз то наметан, понимаю что как только придет проверка там будут такие штрафы что вариант просто подарить помещение и забыть как о страшном сне будет не сильно плохой. Когда 2-3 человека занимаются всем честным знаком на всю область и вся сеть отдала 400 тыс на все магазины это мелочи, когда каждый отдельный отдавать должен, это писец для магазина. И я не понимаю его надобность в принципе он дублирует другие системы.
какие системы он дублирует?
во первых, регистрация этого знака бесплатная. во вторых вы ж не производитель, товар к вам уже с маркой поступает. "отпикал" при поставке, тем более что сразу в учет заносится . так что не раздувай)))))

штрафы это когда левые шины без марок продают, а поодают обязательно, потому что обнал никуда не делся
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.10.2024 09:31

о большинстве мелких магазинов, я же их сейчас вожу и глаз то наметан, понимаю что как только придет проверка там будут такие штрафы что вариант просто подарить помещение и забыть как о страшном сне будет не сильно плохой. Когда 2-3 человека занимаются всем честным знаком на всю область и вся сеть отдала 400 тыс на все магазины это мелочи, когда каждый отдельный отдавать должен, это писец для магазина. И я не понимаю его надобность в принципе он дублирует другие системы.
мелкий бизнес настолько увеличил обороты что его на ндс сажают 2025 года..
Свят, Пермь, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какие системы он дублирует? во первых, регистрация этого знака бесплатная. во вторых вы ж не производитель, товар к вам уже с маркой поступает. "отпикал" при поставке, тем более что сразу в учет заносится . так что не раздувай))))) штрафы это когда левые шины без марок продают, а поодают обязательно, потому что обнал никуда не делся
Что бы он пикался и вставал надо модернизировать 1 с, покупать оборудование, и т. д.
Мне считали под ключ все смысла не имеет, не знаю как у вас у нас большинство магазинов можно штрафовать и штрафовать.
Как только пойдут проверки многим пипец
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Цены за месяц моего отсутствия не поменялись.. В Крыму местные продукты дешевле, привозные - дороже
Поменялись biggrin_rt_40.png А в ноябре рост продолжится.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2024 09:47

Поменялись А в ноябре рост продолжится.
Ну в Москве может по-другому) в Подольске то, что я раньше покупала стоит столько же..
Мой родной уже магазин Чижик держит цены!)))

Что бы он пикался и вставал надо модернизировать 1 с, покупать оборудование, и т. д. Мне считали под ключ все смысла не имеет, не знаю как у вас у нас большинство магазинов можно штрафовать и штрафовать. Как только пойдут проверки многим пипец
с другой стороны, налоговая не наседает на мелкашей... какой то негласный мораторий

Ну в Москве может по-другому) в Подольске то, что я раньше покупала стоит столько же.. Мой родной уже магазин Чижик держит цены!)))
потому что инфляции не было, а вот после увеличения ставки цены попрут и чижик не устоит....
Свят, Пермь, 41 год.

мелкий бизнес настолько увеличил обороты что его на ндс сажают 2025 года..
Угу ветер дует, потому что деревья качаются)

например мрот увеличивают с 2025.. все делали под увеличенную ставку, а ставку искуственно ставят, кмк
Свят, Пермь, 41 год.

с другой стороны, налоговая не наседает на мелкашей... какой то негласный мораторий
С чего взяла?))

Угу ветер дует, потому что деревья качаются)
ну а как ты думаешь, сажают на ндс тех у кого обороты свыше , у кого 60 млн, тех не трогают
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.10.2024 09:59
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

А вам рассказывали о трудоднях, о том, что колхозникам не выдавали паспортов, чтобы они в город не уехали? О налогах на деревья? О том, как сажали, если колоски после уборки собирали с поля
facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр