загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Во Паша завёлся. Аж удивительно, что тема дебатов не секс и что не дают
а главное как это все притянуть к ставке 21%
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а главное как это все притянуть к ставке 21%
sarcastic_rt_50.gif
Да, % тут лишние sarcastic_rt_50.gif
Требуется другая единица измерения sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Экономистов навалом! Денег мало...
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
накопительный в любое время можно дербанить и пополнять, это не срочный вклад
Поживем - увидим.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хитрый вы, но государство хитрее. Если рухнет банковская система, то все сольется в АСВ, а там и есть самое интересное 1,4 в одни руки. Кроме того, кто проверяет хотя бы раз в месяц банк в системе страхования или нет. В нашей стране рантье на вкладах плохая история.
Если рухнет банковская система, то мало кто получит свои миллион четыреста. В АСВ 180 миллиардов рублей, а вкладов населения на 40 триллионов рублей biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Климовск писал:
28 миллиардов в среднем в месяц обходится операция СВО. Масса денег вливается военным. Дешёвые кредиты дают повышение покупательской способности населения. Но для этого надо насытить рынки товарами. А как их насытить если свое производство только начали развивать? Далее идет раздутый рынок ипотеки. Когда рынок новостроек отделили от вторички. Всяким ипотечным бредом в виде льготной ипотеки. Итогом банки богареют, пузырь растёт. Третий фактор это санкции США. Кто бы что не говорил а они
Свое производство товаров народного потребления больше развиваться не будет, оно будет сворачиваться. С одной стороны - дорогие кредиты для бизнеса, с другой - почти нет безработицы, неоткуда набирать новую рабочую силу на новые производства. С третьей стороны - нет денег на закупку новых станков и оборудования и с четвертой стороны долгая окупаемость вновь созданного производства - проще вложить деньги в банк на депозит. smiley-ast_rt_40.gif
Льготная ипотека финансируется из бюджета, то есть все население страны оплачивает более дешевые квартиры льготников smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 27.10.2024 04:46

блинн, всегда государство представляет интересы правящего класса, не народа, ни еще кого то... Правящий класс у нас капиталисты и это их государство, и работает оно на них.
Правящий класс - не капиталисты, а феодалы. Губернаторы-вассалы получают у главного феодала за верную службу земли с приписанным к нему населением. smiley-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А че ты сразу слился, когда тебе дали факты. А ты и дальше слушай ОБС и читай мифологию белоэмигрантской литературы)
Паш я обо всем этом с интересом спорил лет 16-19 Пока свободно горим, пока сердца для чести живы))
Потом стал старым и вредным) есть моя стая, остальные это остальные)
Шо мне не нравится в вас социалистах современных sarcastic_rt_50.gif вы хотите тока получать те плюшки которые были когда то sarcastic_rt_50.gif думая что остальное останется как сейчас sarcastic_rt_50.gif
Отдавать и работать на халяву на государство вас не заставить)
Значит эти плюшки планируете забрать у тех кто работает с головой)
Мне не интересно)) придут забирать, отбиваться буду)
Свят, Пермь, 41 год.

Джек Лондон намного раньше разобрался в ощущениях... и включил мозги
Я всегда говорил я туп) мне не грозит beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ржу реально, вот ты шлак смотришь. Ты бы мне ещё К. Собчак скинул. Реально, чем молоде блогер тем тяжелее ему жилось при Сталине Одного названия достаточно. " Как мы всё потеряли" Кто именно? Мы это кто? У народа ничего не было, кроме цепей. Че он видео не назвал, как Правящий класс Царской России потеряла всё?) А это не большой процент от всего населения. А подавляющего большинству населения стало жить лучше . И это факты .
У него фильм про автопром и потеряли мы именно его) после революции в России не осталось не одного автозавода. Они в Польше все остались.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У него фильм про автопром и потеряли мы именно его) после революции в России не осталось не одного автозавода. Они в Польше все остались.
Да его и не было почти этого автопрома. Самый крупный завод это Руссо балт, а он в Риге был.
Ты опять про " Мы"
Свят, Пермь, 41 год.

Да его и не было почти этого автопрома. Самый крупный завод это Руссо балт, а он в Риге был. Ты опять про " Мы"
))
Посмотри 2 предыдущие серии проекта)
Во время Первой мировой Россия в бухала и отстроила заводы) производство шло может на 10 процентов ниже чем в Европе) были свои прорывные проекты двигателей которые закупались европейскими производителями)
Паш он в принципе не о политике он об автопрома) у него в этом проекте 1 серия без авто о революции потому что тебе не странно что страна производила по 10 тыс грузовиков в год) А потом большевики открыли 1 автозавод в России.
То что до революции у нас были подлодки, а большевики гордо произвели первую))
У него кстати ни кто не хороший) он просто по середине и белый террор и красный. Эта серия просто для понимания контекста как так получилось что все было, а потом все пришлось создавать с 0
Если машины интересны посмотри) у него такие же фильмы о Японии, Франции, Германии, сша)
Мне Япония прям вкалывает) классно снято)) с юмором) как после ядерной бомбардировки вышли на 1 место по производству машин)
Павел, Кемерово, 46 лет.

)) Посмотри 2 предыдущие серии проекта) Во время Первой мировой Россия в бухала и отстроила заводы) производство шло может на 10 процентов ниже чем в Европе) были свои прорывные проекты двигателей которые закупались европейскими производителями) Паш он в принципе не о политике он об автопрома) у него в этом проекте 1 серия без авто о революции потому что тебе не странно что страна производила по 10 тыс грузовиков в год) А потом большевики открыли 1 автозавод в России. То что до революции
Я ж тебе сказал, что ты смотришь мифы о Царской России. Белоэмигрантская мифология о " мощной" экономике.
Какие 10 т в год? Во всей стране на 1914 г было примерно 14 т автотранстпортных средств. Из них 8 т грузовиков, 4 т мотоциклов и 2 т легковых. И всё это было импортное в основном. Подавляющее большинство.
Началась война, а машин нету Стали закупать, в 1916 г стали строить автозавод, будущий Зил
Ну о чем ты говоришь, если мы не могли обеспечить вооружением. Пулемёты, винтовки, всё закупали.
Свят, Пермь, 41 год.

Я ж тебе сказал, что ты смотришь мифы о Царской России. Белоэмигрантская мифология о " мощной" экономике. Какие 10 т в год? Во всей стране на 1914 г было примерно 14 т автотранстпортных средств. Из них 8 т грузовиков, 4 т мотоциклов и 2 т легковых. И всё это было импортное в основном. Подавляющее большинство. Началась война, а машин нету Стали закупать, в 1916 г стали строить автозавод, будущий Зил Ну о чем ты говоришь, если мы не могли обеспечить вооружением. Пулемёты, винтовки,
Пулемёты закупили лицензию, и производили в Ижевске, уже в революции 1905 года их спользовали заводы, в том числе и в Перми во время восстания) у нас лет 10 назад при ремонте старого здания нашли забытый склад того времени Мосинки, максимы, наганы все производства ижевск)
Млять да хоть в оружейный сходи там продаются переделки из пулемётов Максим с клеймом производства Российской империи.

Ладно ты считаешь что была немытая Россия до большевиков) Ну считай)) мне честно пофиг)
Давай что бы не ругаться ко мне с этой идеологией лезть не будешь))
Я считаю что коммунизм это великая мечта человечества но не реализуемая в реале, как и царствие Божье. Коммунисты сделали много, точнее Сталин сделал много, и он не просто так всех коммунистов кто делал революцию перестрелял. Не было бы Сталина, а он государственник, а не комунист по факту, не было бы и империи.
Ко мне не лезь со своей позицией) просто не интересно)) я этим в детстве переболел)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ко мне не лезь со своей позицией) просто не интересно)) я этим в детстве переболел) ( 0 / 0 )
Ты опять путаешь. Я к тебе не лезу с идеологией. Мы спорим.
Ты говоришь то то, я тебе отвечаю фактами.
Вот ты минимум два раза облажался. Сказал, что народ стал работать больше после 1917 г. Я тебе ответил, что ввели 8 ч рабочий день, законодательно.
Потом про 10 т грузовиков в год. Ну опять наврал же.
Сейчас про пулемёты втираешь.
Понятно, что производили пулемёты. Вопрос в количестве. Первая мировая война была война пулемётов. И у нас их не хватало. Промышленность не могла произвести необходимое количество. Закупали.
Свят, Пермь, 41 год.

Ты опять путаешь. Я к тебе не лезу с идеологией. Мы спорим. Ты говоришь то то, я тебе отвечаю фактами. Вот ты минимум два раза облажался. Сказал, что народ стал работать больше после 1917 г. Я тебе ответил, что ввели 8 ч рабочий день, законодательно. Потом про 10 т грузовиков в год. Ну опять наврал же. Сейчас про пулемёты втираешь. Понятно, что производили пулемёты. Вопрос в количестве. Первая мировая война была война пулемётов. И у нас их не хватало. Промышленность не могла произвести
Закупали) потому что в Европе армии были меньше) относительно количества населения производства было больше, в штуках почти равное
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Расходы, сжигаемые в полях, с экономической точки зрения стимулируют всю экономику через ВПК. Это же платежеспособный спрос со стороны государства. Неудивительно, что российская экономика выросла до 4 позиции в мире. Это - Кейнсианство. Теперь ее уничтожают вот таким образом, через задранные ставки. Это - Монетаризм.
Вася, моё восхищение. Я в этом ни в зуб ногой.
Замужем

Меня ни разу ни чем государство не поддерживало, кредитов на бизнес именно я ни разу не брал, тока на себя. Вводятся законы типо честного знака, что грубо надо вложить такие суммы для соответствия им что одному магазину просто не рентабельно, или малому бизнесу. Когда эти вложения размазываются на сеть, то такая мелоч что не смешно. Если че с 2003 года ип. И бизгес прикрыл именно потому что трезво посчитал что вся модернизация под вновь принимаемые законы не окупится никогда.
А чем тебе честный знак не угодил?
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Правящий класс - не капиталисты, а феодалы. Губернаторы-вассалы получают у главного феодала за верную службу земли с приписанным к нему населением.
Валерий, как живут американские феодалы и приписанное население?)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Объясните, что происходит с вкладами, ипотеками, кредитами? Что происходит? Можно объяснить эти конские ставки? Для, чего всё это?
Инфляцию не замечаешь по росту цен? Не официальную, а фактическую? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр