загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы мне пишите? А почему не Нокаптион Свете? Ну логично же. Она же гордая и "выбирает работодателя")
Я бы не назвала это гордостью
Это элементарно
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
во времена моего детства многие в метро ехали, уткнувшись в книгу или журнал, кто-то спал. Мало кто глазел по сторонам
многие в метро ехали, уткнувшись в книгу или журнал и через отверстие в книге или журнале высматривали неблагонадёжных
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Обычная. В Сбер, например
А, ну это вопрос приоритетов опять же.
Человек же сам себе из ставит.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вовка, в лесу писал:
многие в метро ехали, уткнувшись в книгу или журнал и через отверстие в книге или журнале высматривали неблагонадёжных
так Вова попался в первый раз
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

так Вова попался в первый раз
я ещё тогда не родился
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да я не про пристально! И сяду, конечно, где посвободнее. Я о том, что познакомиться свободным можно было бы, если б не эти "нормы". А теперь без шансов. Мне так-то все равно на это.
Сейчас в метро разве что молодежь знакомится.
Мое поколение точно нет.
Если кто пристает из мужчин, так только денег попросить на билет или на опохмел silence_rt_40.gif

Вовка, в лесу писал:
я ещё тогда не родился
тогда откуда инфа про неблагонадёжных? ))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Сейчас в метро разве что молодежь знакомится. Мое поколение точно нет. Если кто пристает из мужчин, так только денег попросить на билет или на опохмел
Очень часто знакомятся))
Ну только это по большей части женатые мужчины😆

Сейчас в метро разве что молодежь знакомится. Мое поколение точно нет. Если кто пристает из мужчин, так только денег попросить на билет или на опохмел
бывает попытки мужчин познамиться
нечасто

Максим, Россия, Москва писал:
Светлана, опять же, как образуются доходы и распределения бюджета... Что стоит перед задачами, новые школы, дороги, карусель...
Мы говорили о льготах гражданам в мск и не мск
Мэр Москвы делом помогает - может смешным , но оно есть
Мэру Александрова ничто не мешает сделать три карусели бесплатно 1 раз за лето детям из многодетных семей .. но он не делает , не делает им вне очереди в поликлинике приоритет..и тп
Вопрос к доброе воле властьимущих на местах
А не только к тому что все деньги стекаются в центр
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Сейчас в метро разве что молодежь знакомится
или пьянь с полицейскими
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Женя, я говорила о том, что раньше за изменением ее поведения пристально наблюдали врачи, и на любой сигнал, тех же соседей была реакция А теперь она предоставлена сама себе. И даже участковый, которого это достало все, просто разводит руками И она же не единственный больной человек в Москве. Вот об этом мы и говорили
Возможно врачи перегружены,не знаю...я всегда была врачом стационара, амбулаторное звено не моя территория.
Я очень сочувствую , представляю как тяжело с такой соседкой.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А, ну это вопрос приоритетов опять же. Человек же сам себе из ставит.
dntknw_rt_60.gif
Кто на что учился.
И у кого сколько иждивенцев.
Полагаю, продавцом в пятерочку или курьером устроиться проще, но смысл...

во времена моего детства многие в метро ехали, уткнувшись в книгу или журнал, кто-то спал. Мало кто глазел по сторонам
Дети всегда стояли и смотрели в окно или на лавке на коленях или у дверей сложив руки у глаз чтобы видеть тоннель
Мой дедушка спокойно всегда говорил со всеми
Я теперь такая же ..
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Мы говорили о льготах гражданам в мск и не мск Мэр Москвы делом помогает - может смешным , но оно есть Мэру Александрова ничто не мешает сделать три карусели бесплатно 1 раз за лето детям из многодетных семей .. но он не делает , не делает им вне очереди в поликлинике приоритет..и тп Вопрос к доброе воле властьимущих на местах А не только к тому что все деньги стекаются в центр
Господи, московские многодетные и в нищем Александрове хотят бесплатную карусель facepalmm_rt_40.png

Вовка, в лесу писал:
я ещё тогда не родился
Жаль)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кто на что учился. И у кого сколько иждивенцев. Полагаю, продавцом в пятерочку или курьером устроиться проще, но смысл...
Кроме продавца и работника именно в Сбере нет больше работ в Москве? biggrin_rt_40.png
Ядвига, Москва, 45 лет.

бывает попытки мужчин познамиться нечасто
Наверное, вы красотка )))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
там часть токарей получала 150+ но это высшего разряда.
Там станки наверняка класса точности А/В/С , от высокого до особо точного класса обработки. А это всегда соответствующий уровень зарплат.
На обычный серии К сложно найти, этому сейчас не учат. Все переходят на ЧПУ, а они стоят как не в себя. То что Китай предлагает, точностью и надежностью не отличаются... на них только резьбу резать, и то не по всякому металлу. )
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наверное, вы красотка )))
Красотка Галина!
С ней очень часто знакомятся.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр