загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Никита, Россия, Красноярск, 23 года
Никита, Красноярск, 23 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
[картинка]
Мытищи очень странный предмет, они вроде есть, но их вроде как нет.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif а сколько годиков то тебе? В Москве люди недобрые... В горах то прям душевные такие spruceup_rt_74.gif конечно поезжай bayan.gif
Таша, Москва, 43 года.

Никита, Россия, Красноярск писал:
Мытищи очень странный предмет, они вроде есть, но их вроде как нет.
О, ты тута уже haha_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да что толку то, все равно она всех отшивает....принца ждёт....
мы разве знакомы? на каком основании вы утверждаете это?
Вам не ответила, да. Но вы не все
Никита, Россия, Красноярск, 23 года
Никита, Красноярск, 23 года.

Таша, Россия, Москва писала:
О, ты тута уже
Ну кто-то рекламировал, а тут вроде как скучно
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не рассматривать пристально друг друга в течении долгого времени, улыбаясь при этом Говорить за жизнь, подсев рядом
Сначала нужно предложить выпить smiley-ast_rt_40.gif drinks_rt_102.gif А все разговоры потом smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Себе одни не проще надеть? Чего им дарить то
Они разговаривают на весь автобус.
Себе проще, но рядом другие еще, кроме меня

Ирина, Россия, Москва писала:
Давайте начнем с налогов - они платят их больше, отсюда и возможность помогать больше населению. Хотите так же? В Норвегии существует пять видов налогов: Социальный — 7,8 %. Подоходный — 27 %. На недвижимость — 2,5 %. Личный — зависит от дохода. На богатство (акции, облигации, банковские депозиты) — 28 %.
Налоги составляют 70% и выше smiley-ast_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот вот)) а гости столицы, которые говорят исключительно по видеосвязи и без гарнитуры?))) или просто без гарнитуры. Мне интересно всегда, приложить телефон к уху - это не модно?)) Лично мне неприятно вынужденно слушать чужой разговор
Скатываемся к каменному веку smiley-ast_rt_40.gif
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Главное, теперь за сосисками не надо ехать в столицу.
Их теперь и в столице не купишь.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Много раз слышал это высказывание. А, что думают форумчане?

Ода любимому городу. Спросить надо себя, кто ты для Москвы и что значит именно такой город лично для тебя. Ведь она представляет частичку родины, и у нее свои проблемы в здравии и в болезни, в периоды упадка и расцвета которые легче понять живя в внутри такого города. Джунгли мегаполиса с маленькими островами оазисов в виде парков и скверов нравятся тем кто в них чувствует себя не чужими, не только потому что угораздило здесь родиться а по энергетике и ритму такого противоречивого города, огромного по масштабу как маленькая страна на карте остальной России. Здесь свои законы и правила и как говорится «Москва слезам не верит», город жёсткий и суровый для выживания если ты приезжий. Бывает злая обманчивая и недоброжелательная, но есть секретик если к ней отнесёшься с интересом и с уважением не проклиная и не обижаясь что звание столицы себе забрала с привилегиями, то почувствуешь гостеприимство и поддержку на уровне удачи от судьбы, к друзьям даже города относятся по доброму.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да именно это я называю выбор работодателя А вы , что называете «выбором работодателя»? какие разумные варианты ? Не такой «я хочу быть председателем Центробанка» , но у меня 9 классов образование»
Теперь председателем Центробанка может работать человек с любым образованием или вообще без образования. Результат будет один и тот же smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

а сколько годиков то тебе? В Москве люди недобрые... В горах то прям душевные такие конечно поезжай
Во!
Вишь какая злая rtfm_rt_52.gif
Эх beach_rt_68.gif нервы.
Таша, Москва, 43 года.

Во! Вишь какая злая Эх нервы.
Ой и не говори spruceup_rt_74.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ой и не говори
https://kontur.ru/press/news/52611-v_rossii_vyros_spros_n....%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83,%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%20%E2%80%94%20%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.
Таша, Москва, 43 года.

https://kontur.ru/press/news/52611-v_rossii_vyros_spros_n....%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83,%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%20%E2%80%94%20%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.
Какой ужас swoon_rt_40.gif бегите оттуда sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Какой ужас бегите оттуда
А я и не тама dntknw_rt_60.gif
Я тута beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ода любимому городу. Спросить надо себя, кто ты для Москвы и что значит именно такой город лично для тебя. Ведь она представляет частичку родины, и у нее свои проблемы в здравии и в болезни, в периоды упадка и расцвета которые легче понять живя в внутри такого города. Джунгли мегаполиса с маленькими островами оазисов в виде парков и скверов нравятся тем кто в них чувствует себя не чужими, не только потому что угораздило здесь родиться а по энергетике и ритму такого противоречивого города, огромн
friends_rt_104.gif
Пиши телефон в личку.
Как приеду, покажешь мне красоту города beach_rt_68.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Пиши телефон в личку. Как приеду, покажешь мне красоту города
Сергей, Киров, 51 год.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[картинка]
Шапокляк beee_rt_56.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр