загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Пошел поток сидельцев, вернувшихся с СВО. Это вообще вилы
К сожалению да… и вообще после СВО любые мужчины возвращаются другими, нам и нашим детям жить в этом обществе. Это страшно.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наташа, а это страшно, да… что много алкоголиков и прочих лиц. Многие опять обвинят государство, но это выбор каждого и воспитание родителей. За нами вообще целое поколение людей, которые не умеют работать! Поэтому для нас всегда будут рабочие места. И да, про народ из соседних республик - они хотят работать, они хоть и «тупые», но обучаются и не пьют - понимаю работодателей, которые отдают им предпочтение.
Труженница. girl-angel_rt_62.gif
Может разницу между update и insert понимаете?

К сожалению да… и вообще после СВО любые мужчины возвращаются другими, нам и нашим детям жить в этом обществе. Это страшно.
Ирина, да не будет никто с Вами жить. Не будет - найдут себе поспокойнее и подомашнее.
Ирина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Съездил в Вязники, Торжок, Максатиху,Собинку и массу других райцентров по России и посмотрите. А ещё лучше в тур по сельской местности в 50 км от Золотого кольца. И не пробки водочки с железками копать - фанатея от найденного гвоздя, которым по любому был в арбе Чингисхана - а посмотри кто и как там живёт. Закончится скоро эра всеобщего благоденствия для Москвы, закончится.
Ну что ты мне перечисляешь города, где еще 90-е не отгремели и бандиты во власти + наркомания. Никто не вычистит это из этих городов, пока сами люди не захотят жить по другому!

Кстати, Торжок сейчас отмывают от этой репутации.

Ну что ты мне перечисляешь города, где еще 90-е не отгремели и бандиты во власти + наркомания. Никто не вычистит это из этих городов, пока сами люди не захотят жить по другому! Кстати, Торжок сейчас отмывают от этой репутации.
Так их таких 9 из 10 райцентров в РФ.
А в 10 какой-нибудь оборонный или нефтяника - но и то и то не показатель успешной экономики.
Ненадёжно все это и люди это видят.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ирина, да не будет никто с Вами жить. Не будет - найдут себе поспокойнее и подомашнее.
nono_rt_50.gif Эээ, ты давай там прогнозы не делай, тут есть для этого с Нижнего Новгорода специально обученный гражданин

Наталья, Россия, Иваново писала:
Эээ, ты давай там прогнозы не делай, тут есть для этого с Нижнего Новгорода специально обученный гражданин
Хочу отщипнуть жменьку его популярности у женщин.
Завидую sorry_rt_48.gif
Ирина, Москва, 41 год.

Конечно найдут, после моего отказа 😂 С твоим прошлым московские девушки отказывают, а тут… я не смогу жить с человеком, который убивал даже на войне.
Ирина, Москва, 41 год.

Так их таких 9 из 10 райцентров в РФ. А в 10 какой-нибудь оборонный или нефтяника - но и то и то не показатель успешной экономики. Ненадёжно все это и люди это видят.
Саш, а сидят там на местах вот такие пустословы как ты - говорят правильно и причины ищут «почему у нет», на проведение реформ даже в своем городе нужны железные яйца… даже у губернаторш 😂

Конечно найдут, после моего отказа 😂 С твоим прошлым московские девушки отказывают, а тут… я не смогу жить с человеком, который убивал даже на войне.
У меня сотни загубленных жизней кроликов и кур, руки по локоть в крови с 15 лет tongue_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А я и не тама Я тута
Славатабехоспадя beach_rt_68.gif а то я уж переживать начала horror_rt_60.gif

Саш, а сидят там на местах вот такие пустословы как ты - говорят правильно и причины ищут «почему у нет», на проведение реформ даже в своем городе нужны железные яйца… даже у губернаторш 😂
Все, оскорбился тобой безмерно. close-tema_rt_96.gif
Ничего 2 недели писать не буду beee_rt_56.gif
Читайте цветных
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Волшебник, не иначе!
Ирина, Москва, 41 год.

Труженница. Может разницу между update и insert понимаете?
Я предпочитаю команды delete и create 😂
Ирина, Москва, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
[картинка]
Бразильский средней обжарки - неси! У меня кофемашинка дальше справится spruceup_rt_74.gif
Ирина, Москва, 41 год.

Все, оскорбился тобой безмерно. Ничего 2 недели писать не буду Читайте цветных
Засекла….
Ирина, Москва, 41 год.

У меня сотни загубленных жизней кроликов и кур, руки по локоть в крови с 15 лет
Вот поэтому и с деревенскими я не очень и охотников не люблю - у них другое мышление.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

они хоть и «тупые
Потому что видите только определенную аудиторию. А в это время они уже обогнали по многим показателям.
И учатся дети от души! Рвутся к знаниям! Тех кого вы видите в грязной рабочей одежде и считаете тупыми обеспечивают семьи где остальные учатся!
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Бразильский средней обжарки - неси! У меня кофемашинка дальше справится
Ирина, доброе утро!
Все как всегда упирается "куда" cool_rt_40.png

PS. Вроде выходной, суббота.
А тут начинается)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А электорату нужна правда?
Кому нужен этот популизм больше? Тем кто его произносит или тем кто его слушает?
Человек так устроен что всегда выбирает лёгкий путь!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр