загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кировского в правительство!
gun2_rt_76.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Например в Москве многодетные считаются по последнему ребенку, а в регионах по первому. Есть разница?
Это как понимать?
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Урбанизация не может воспроизводить население. Города растут за счёт притока населения из сельской местности и райцентров.
А холодное не пахнет cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Урбанизация не может воспроизводить население. Города растут за счёт притока населения из сельской местности и райцентров. Там уже столько молодежи нет, там в школах классы по 5-10 человек, вместо 25. Так что, того притока как было в нулевые не будет, неоткуда. А проблема демографии у нас только усугубляется и очень жёстко.
Дак фигли тут трындтеть?
Иди и рожай!
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, по городу 34. Пока, должны поднять скоро до 40. У нас незнаю сколько будет
С 40 сдачу сдавать проще, а по 34 - каждому отсчитывать монетки. umnik2_rt_46.gif
У нас Киржаче помню проезд был от 23 до 29 рублей, был жескач с сдачей
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты все думаешь, что есть кто-то главный, кто все решает? Нет - есть идеи и бизнес, которые всем рулят.
Ирина, беда, что бизнес разный.
Я работаю в белой приличной производственной компании, с соблюдением ТК. Да, есть нюансы, но терпимо. И то, уже писала, укомплектовали с трудом рабочим персоналом.
В моём же городе недавно построен другой большой завод, управляемый из Москвы. Все ждали рабочие места, были большие заявки на развитие инфраструктуры. Да, рабочие места есть, но текучка страшная, рабочий персонал - очень много полумаргиналов, бывшие сидельцы, наркоты и т.д. с соответствующим отношением к труду. ЗП не очень даже для моего областного города, местами не вся белая, плюс микроклимат, который поддерживается руководством, тяжёлый. Люди не держатся. И так с кадрами проблема, а там вообще.
Сергей, Киров, 51 год.

И делать это будут в приказном порядке, возможно как при Сталине.
rofl_rt_56.gif
Баб насиловать начнут люди в погонах. Чтоб каждая по 12 детей родила sarcastic_rt_50.gif

А холодное не пахнет
А таджики уже зарабатывают больше чем их бывший кировский начальник, который потешался над их незнанием русского. tease_rt_82.gif
А он все картавит и с и ш посвистывает lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Это как понимать?
В Кирове старшему 18 исполнилось- семья уже не многодетная.
В Москве пока младшему 18 не исполнится- семья многодетная.
Сергей, Киров, 51 год.

А таджики уже зарабатывают больше чем их бывший кировский начальник, который потешался над их незнанием русского. А он все картавит и с и ш посвистывает
Как и больше москвичей! wink_rt_40.gif Которым и осталось только в интернете грамматические ошибки искать beach_rt_68.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но стоимость жилья, если его надо покупать или снимать, я считаю, все эти плюшки может " съесть
Это да. Наши если ездят туда на работу, то живут или в общагах, спят на двухярусных кроватях или снимают однушки по несколько человек. Я очень ценю свой личный комфорт, поэтому работаю там где работаю, пусть и на маленькой зарплате. Удаленно работать не умею, хотя наверно все к этому идёт.

В Кирове старшему 18 исполнилось- семья уже не многодетная. В Москве пока младшему 18 не исполнится- семья многодетная.
А...ну с этим и я столкнулась в Ивановской области. Кстати в Брянской считались многодетными и после 18 лет, если очно учился старший ребенок. Незнаю как сейчас правда, но до 2014 там так точно было.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Кем заселять и кто строить будет? У нас за 150 км от Москвы на север и восток начинается обезлюдивание. Дальний Восток тоже теряет. И делать это будут в приказном порядке, возможно как при Сталине. Сейчас вся эта мнимая успешность и достаток достигаются за счёт проедания последних резервов. Они уже подкручивают налоги, цены и остальное.
Да не будут заселять и строить. Кто это будет делать? Кому это надо? Рабы нужны умные в Москве самой Где есть на месте «хозяин» - там будет жизнь и процветание.

Кстати, чего ты кипишуешь… ты Россию дальше Мытищ видел? Много отличных небольших городов. В Нижнекамске был? Смотайся sarcastic_rt_50.gif люди не пьют, на нефтерубли стоят себе парки, храмы, мечети и срать все равно им до Москвы, далеко она

С 40 сдачу сдавать проще, а по 34 - каждому отсчитывать монетки. У нас Киржаче помню проезд был от 23 до 29 рублей, был жескач с сдачей
Саня, так давно все с картами, только самые древние старушки ещё с наличкой ездят mosking_rt_50.gif
Я вообще с телефона плачу, буду я ещё карту искать в своей сумке, там и так черт ногу сломит, хорошо что хоть телефон сразу нахожу smile_rt_40.gif

Саня, так давно все с картами, только самые древние старушки ещё с наличкой ездят Я вообще с телефона плачу, буду я ещё карту искать в своей сумке, там и так черт ногу сломит, хорошо что хоть телефон сразу нахожу
У нас Киржаче only cash, only hard lol_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ирина, беда, что бизнес разный. Я работаю в белой приличной производственной компании, с соблюдением ТК. Да, есть нюансы, но терпимо. И то, уже писала, укомплектовали с трудом рабочим персоналом. В моём же городе недавно построен другой большой завод, управляемый из Москвы. Все ждали рабочие места, были большие заявки на развитие инфраструктуры. Да, рабочие места есть, но текучка страшная, рабочий персонал - очень много полумаргиналов, бывшие сидельцы, наркоты и т.д. с соответствующим отношен
Наташа, а это страшно, да… что много алкоголиков и прочих лиц. Многие опять обвинят государство, но это выбор каждого и воспитание родителей. За нами вообще целое поколение людей, которые не умеют работать! Поэтому для нас всегда будут рабочие места.
И да, про народ из соседних республик - они хотят работать, они хоть и «тупые», но обучаются и не пьют - понимаю работодателей, которые отдают им предпочтение.

А у тебя как сотрудника Автотранспортного предприятия разве проезд не бесплатный? Или только на своем маршруте можно кататься сколько влезет?
Вот знаешь подумываю, а не пойти ли мне в кондуктора hm_rt_40.png Сидишь себе в телефоне или книжечку читаешь, можно и носочки вязать) И налоги платить не надо, так как они без оформления обычно или на минималке оформлены. Правда больничных нема и туалетов нет теплых. Морозят попу за остановкой на конечных.
А мне очень дорога моя попа biggrin_rt_40.png

Да не будут заселять и строить. Кто это будет делать? Кому это надо? Рабы нужны умные в Москве самой Где есть на месте «хозяин» - там будет жизнь и процветание. Кстати, чего ты кипишуешь… ты Россию дальше Мытищ видел? Много отличных небольших городов. В Нижнекамске был? Смотайся люди не пьют, на нефтерубли стоят себе парки, храмы, мечети и срать все равно им до Москвы, далеко она
Съездил в Вязники, Торжок, Максатиху,Собинку и массу других райцентров по России и посмотрите.
А ещё лучше в тур по сельской местности в 50 км от Золотого кольца.
И не пробки водочки с железками копать - фанатея от найденного гвоздя, которым по любому был в арбе Чингисхана - а посмотри кто и как там живёт.
Закончится скоро эра всеобщего благоденствия для Москвы, закончится.

У нас Киржаче only cash, only hard
Хорошо хоть не натурой с вашей то нехваткой мужичков там tongue_rt_40.png

Наташа, а это страшно, да… что много алкоголиков и прочих лиц. Многие опять обвинят государство, но это выбор каждого и воспитание родителей. За нами вообще целое поколение людей, которые не умеют работать! Поэтому для нас всегда будут рабочие места. И да, про народ из соседних республик - они хотят работать, они хоть и «тупые», но обучаются и не пьют - понимаю работодателей, которые отдают им предпочтение.
Пошел поток сидельцев, вернувшихся с СВО. Это вообще вилы silence_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр