загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
29го они пустые были)))
Кто ж знал))) 29 ещё работали все.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Кто ж знал))) 29 ещё работали все.
Мы 28 последний день

Мы 28 последний день
Не всем так везёт)

Не всем так везёт)
А я обещал показать людям сказку, я ее показал)))

А я обещал показать людям сказку, я ее показал)))
Здорово 👍
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
просто именно в этот момент не успела залогиниться и увидела все. Но, Света, это дно.
Да ладно , не оправдывайся, продолжай наблюдение, ты не одинока в погоне за мной.

Про дно ты знаешь всё. Но удалять , как и залогиниться - не успеваешь.
https://gdepapa.ru/forum/dating/greetings/topic49603/

Здорово 👍
Сразу в два сходили и в Особняк и в Водицу. Хочу ещё в Галакториум. В остальных был.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Не знаю площадки МИГа на Ленинградском шоссе. С МИГом плотно сотрудничал в 90ые. КБ МИГ было на углу Ленинградского проспекта и Беговой. Там сейчас уродцы Царской площади и Монарх. Завод был в Луховицах. Судьбу завода не знаю. Вообще, Ходынка была со всех сторон окружена авиационными КБ (МИГ, Ильюшин, Миль, Сухой). Осталось только последнее. Туполев был в другом месте, на Яузе, но, тоже ликвидирован .. куда делось отечественное авиастроение?..-
Это оно и есть, просто там площади огромные.
Часть выходит прям на ленинградку, на против стадиона динамо.
Центральная проходная рядом с Монархом.
Сейчас все авиационные предприятия объединили в ОАК.
Все КБ теперь территориально обособленные подразделения в составе ОАК...
Луховицы и Нижний Новгород, работают.
Олег , Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Не знаю площадки МИГа на Ленинградском шоссе. С МИГом плотно сотрудничал в 90ые. КБ МИГ было на углу Ленинградского проспекта и Беговой. Там сейчас уродцы Царской площади и Монарх. Завод был в Луховицах. Судьбу завода не знаю. Вообще, Ходынка была со всех сторон окружена авиационными КБ (МИГ, Ильюшин, Миль, Сухой). Осталось только последнее. Туполев был в другом месте, на Яузе, но, тоже ликвидирован .. куда делось отечественное авиастроение?..-
Сейчас идёт объединение Мига и Сухого.
У Мига осталось КБ в районе Войковской.
У Сухого КБ на Поликарпова, рядом с Мигом производственной площадкой которую уже продали под застройку.
Это всё сейчас называется блок ОТА - оперативно тактическая авиации в составе ОАК
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Сейчас все переругаются. Москва-моя Родина,какая бы она ни была.Скучаю по Москве моего детства и юности
Аналогично родилась и выросла в Москве. Люблю больше Москву своего детства и юности. Она спокойнее была.
Олег , Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
И ЗИЛ. Ну так то зачем завод в городе? Тем более старые корпуса. Занимают много места. Не энергоэффективны. Не экологичны. Завод должен за городом где "шуметь и вонять". И такая огромная Москва, чисто город для жизни. Одни бутики, кафешки... Всякие бьюти салоны Я за!
Заводы в городе не нужны, согласен.
Особенно авиастроительные, которым нужна инфраструктура, испытательная база и много чего ещё.
Только вот специалисты, конструктора, ни в какие регионы не поедут работать. Стенды созданные в этих Кб не воссоздать.
А знания и компетенции при таком подходе теряются.
И почему-то потом удивляются, почему наши самолёты, пока гражданские, мы сами выпускать не можем.
Импортозамещение оно такое.
Сначало всех разогнать, со словами мы за границей все купим, а потом когда тебе всё прикрыли, чесать репу, а как же мы теперь.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да ладно , не оправдывайся, продолжай наблюдение, ты не одинока в погоне за мной. Про дно ты знаешь всё. Но удалять , как и залогиниться - не успеваешь. https://gdepapa.ru/forum/dating/greetings/topic49603/
Тебя разбанили и ты сразу ко мне? sarcastic_rt_50.gif

Извини, слишком хорошее настроение сегодня girl-dance_rt_72.gif
Ирина, Москва, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Луховицы и Нижний Новгород, работают.
Давай в Нижнем Новгороде «Сокол» прикроем? Надоели МИГи по ночам испытывать, я спать хочу там спокойно….
Олег , Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Давай в Нижнем Новгороде «Сокол» прикроем? Надоели МИГи по ночам испытывать, я спать хочу там спокойно….
Ты же в основном в Москве, на динамо.
А там ничего не испытывают!)
Если бы не сво, уже бы ничего и не испытывали..
Ирина, Москва, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Ты же в основном в Москве, на динамо. А там ничего не испытывают!) Если бы не сво, уже бы ничего и не испытывали..
Ну в Нижнем я 2 раза в год по 2 недели!

Да и не во времена СВО они самолёты собирали на продажу, сейчас просто без выходных в три смены.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тебе было продемонстрировано так называемое московское гостеприимство в самой краткой форме) Разливаться высокопарным речами, а при близком знакомстве - хоба
То есть когда команду мужик незнакомый даже по форуму ГП выдал, «пиши в личку номер телефона покажешь красоты города» когда захочется почтить вниманием своим столицу, тыкая и обращаясь без уважения это повод обрадованно доказывать гостеприимство по мнению вашему. Наверно нравится такое обращения со стороны вот и общайтесь с такими. Незваный наглый гость это не турист, приехавший специально в город. Действительно не поняли смысл краткого ответа такого, или нашли повод прицепиться исказив причину. Наверное тоже никто не хочет пригласить в гости из за манеры общаться. А так достаточно человеков кого сама в гости пригласила в родной город. Захотелось добавить песню.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 15:55
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Коленька, вы сами москвич лишь местами)))
Нижними, если вы про места)) мне вам доказать, ввиду что я от Вас не далеко?)))
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Коленька, вы сами москвич лишь местами)))
За живое взяла, прям за орехи Леночка((
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
То есть когда команду мужик незнакомый даже по форуму ГП выдал, «пиши в личку номер телефона покажешь красоты города» когда захочется почтить вниманием своим столицу, тыкая и обращаясь без уважения это повод обрадованно доказывать гостеприимство по мнению вашему. Наверно нравится такое обращения со стороны вот и общайтесь с такими. Незваный наглый гость это не турист, приехавший специально в город. Действительно не поняли смысл краткого ответа такого, или нашли повод прицепиться исказив причину.
Абсолютный диссонанс от поста выше про московские улочки и скверы и этот хамский с кукишем)
Если человек культурен, то он культурен во всем. А у вас часто получается, как у анитигероинь из тех же советских фильмов. Тех, кто тараканов в соседскую кастрюльку пихал в коммунальных квартирах mosking_rt_50.gif
Кстати, судя по "достаточно человеков" кажется, что и русский вам не очень то родной wink_rt_40.gif

И шлифанули ещё песенкой, как же это мило girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
За живое взяла, прям за орехи Леночка((
Я промахнулась. Хотела за язык поймать)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр