загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я тоже писал) у меня на данный момент большая часть родни живут в Москве) Да и тут вы цены озвучиваете. Раньше отдых был дороже и услуги. Сейчас всё сравнялось. Цирк что у нас что ц вас цена билетов одна. Теплоход трамвайчик покататься у вас дешевле ощутимо. Репетиторы для детей тоже одни цены. Страна догнала вас по расходам но отстала в доходах.
Удаленка и ковид подложили Москве маленького поросёнка. Возможность найма сотрудников из регионов немного снизила зарплатные предложения и для москвичей
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Удаленка и ковид подложили Москве маленького поросёнка. Возможность найма сотрудников из регионов немного снизила зарплатные предложения и для москвичей
Хз вот ни кто из родни не говорит что доходы упали) растут как у всех)
Я вчера свой доход озвучивал даже в грузоперевозках реально цена х2
Чего в Москве запчасти дороже что ли?))
Бензин кстати в Москве чуть дешевле)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Начинаю присматриваться к грузовой технике как накоплю придётся с Москвы гнать +- на 300 тыс дешевле чем у нас покупать
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я тоже писал) у меня на данный момент большая часть родни живут в Москве) Да и тут вы цены озвучиваете. Раньше отдых был дороже и услуги. Сейчас всё сравнялось. Цирк что у нас что ц вас цена билетов одна. Теплоход трамвайчик покататься у вас дешевле ощутимо. Репетиторы для детей тоже одни цены. Страна догнала вас по расходам но отстала в доходах.
Ни кто не заставляет нанимать по сто репетиторов и на трамвайчиках кататься ежедневно!
В этих услугах тот же принцип как и в еде.
Одни аскетично питаются и живут здорово, другие холодильник набивают.
Я первый раз хлеб выкинутый в мусорный бак увидал в Москве. А у нас его не принято было даже в магазине "щупать" .
Думаю и ты застал разного рода запреты на уроненый кусок хлеба или недоеденный ломоть.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Хз вот ни кто из родни не говорит что доходы упали) растут как у всех) Я вчера свой доход озвучивал даже в грузоперевозках реально цена х2 Чего в Москве запчасти дороже что ли?)) Бензин кстати в Москве чуть дешевле)
Я про другое. Все удаленные колл-центры стараются набрать сотрудников в регионах, потому что платить можно меньше. Соответственно, если москвичи хотят там работать, соглашаться придется на меньшую зарплату.

Это естественно не касается профи своего дела
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ни кто не заставляет нанимать по сто репетиторов и на трамвайчиках кататься ежедневно! В этих услугах тот же принцип как и в еде. Одни аскетично питаются и живут здорово, другие холодильник набивают. Я первый раз хлеб выкинутый в мусорный бак увидал в Москве. А у нас его не принято было даже в магазине "щупать" . Думаю и ты застал разного рода запреты на уроненый кусок хлеба или недоеденный ломоть.
У меня отец даже крошки со стола не выкидывал. Хотя хлеба полно было. Просто он застал войну и голод.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Он самый) Была у вас с 30 по 5.
Я с 30 по 6 в Москве был))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Я с 30 по 6 в Москве был))
Я знаю,читала и видела фото)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Москве в таком виде осталось недолго. При текущей власти ничего не изменится, а следующему придется решать проблему обезлюдивания и перераспределения населения внутри РФ, иначе у нас целые регионы станут пустыми (не южные, а центральная, восточная и северо-западная часть). Райцентры почти всюду за последние 25 лет потеряли до 30 процентов населения и оно постарело ужасно, то есть вследствии естественных причин будет уменьшаться дальше. Придется расселять Москву и делать ее менее привлекательной
Помню читала информацию в ленте новостей, что офисы крупных корпораций хотят вывести в регионы. Не знаю, это был проект на будущее или утверждённый факт.
Я тоже не понимаю вливаний в столицу. Зачем такое неравномерное распределение. Понятно, что это визитная карточка. Но это далеко не так. Широка страна наша, надо развивать её в разных уголках, а так, получается, что специалисты уезжают из регионов, потому что разница в заработной плате очень высокая.

Я знаю,читала и видела фото)
Кстати подобным музеев ещё три есть в Питере, сейчас ещё и 5 делают)) И будут все стихии, плюс бестиарий)))Земля, вода, воздух уже есть
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Кстати подобным музеев ещё три есть в Питере, сейчас ещё и 5 делают)) И будут все стихии, плюс бестиарий)))Земля, вода, воздух уже есть
Будет повод приехать) Только не в праздники, очень много народу)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Помню читала информацию в ленте новостей, что офисы крупных корпораций хотят вывести в регионы. Не знаю, это был проект на будущее или утверждённый факт. Я тоже не понимаю вливаний в столицу. Зачем такое неравномерное распределение. Понятно, что это визитная карточка. Но это далеко не так. Широка страна наша, надо развивать её в разных уголках, а так, получается, что специалисты уезжают из регионов, потому что разница в заработной плате очень высокая.
Это у них идея идей.
Закрыть предприятия в Москве, и всех отправить в регионы.
А на их месте всё застроить!))
Для примера могу привести площадку авиастроительного предприятия Мига в Москве на Ленинградском шоссе.
Всех разогнали, вернее оптимизировали!)
Это почти 60 га, вы представляете масштабы?
И таких площадок много в Москве.
Рогозин в своё время пытался обанкротить Хруничева в Москве, чтобы все потом распродать.
Космос, авиация... - бизнес, ничего личного!
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 13:02
Сергей, Киров, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Помню читала информацию в ленте новостей, что офисы крупных корпораций хотят вывести в регионы. Не знаю, это был проект на будущее или утверждённый факт. Я тоже не понимаю вливаний в столицу. Зачем такое неравномерное распределение. Понятно, что это визитная карточка. Но это далеко не так. Широка страна наша, надо развивать её в разных уголках, а так, получается, что специалисты уезжают из регионов, потому что разница в заработной плате очень высокая.
Перенести столицу надо. И будет Москве полегче.
Сергей, Киров, 51 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Это у них идея идей. Закрыть предприятия в Москве, и всех отправить в регионы. А на их месте всё застроить!)) Для примера могу привести площадку авиастроительного предприятия Мига в Москве на Ленинградском шоссе. Всех разогнали, вернее оптимизировали!))
И ЗИЛ.
Ну так то зачем завод в городе? dntknw_rt_60.gif
Тем более старые корпуса. Занимают много места. Не энергоэффективны. Не экологичны.
Завод должен за городом где "шуметь и вонять".
И такая огромная Москва, чисто город для жизни. Одни бутики, кафешки... Всякие бьюти салоны flirt_rt_70.gif
Я за! good2_rt_68.gif
Нелли, Пенза, 45 лет.

Это у них идея идей. Закрыть предприятия в Москве, и всех отправить в регионы. А на их месте всё застроить!)) Для примера могу привести площадку авиастроительного предприятия Мига в Москве на Ленинградском шоссе. Всех разогнали, вернее оптимизировали!))
Пусть у нас построят площадку. Глядишь, молодёжь будет оставаться. И у них будет стимул учиться по профессии.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Перенести столицу надо. И будет Москве полегче.
Пенза-сити - столица России)
Нелли, Пенза, 45 лет.

Это у них идея идей. Закрыть предприятия в Москве, и всех отправить в регионы. А на их месте всё застроить!)) Для примера могу привести площадку авиастроительного предприятия Мига в Москве на Ленинградском шоссе. Всех разогнали, вернее оптимизировали!) Это почти 60 га, вы представляете масштабы? И таких площадок много в Москве. Рогозин в своё время пытался обанкротить Хруничева в Москве, чтобы все потом распродать. Космос, авиация... - бизнес, ничего личного!
Да! Потому что кому-то это выгодно! Не для страны, а для конкретных людей.
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Не знаю площадки МИГа на Ленинградском шоссе. hm_rt_40.png
С МИГом плотно сотрудничал в 90ые. КБ МИГ было на углу Ленинградского проспекта и Беговой. Там сейчас уродцы Царской площади и Монарх. Завод был в Луховицах. Судьбу завода не знаю.
Вообще, Ходынка была со всех сторон окружена авиационными КБ (МИГ, Ильюшин, Миль, Сухой). Осталось только последнее. Туполев был в другом месте, на Яузе, но, тоже ликвидирован .. куда делось отечественное авиастроение?..- hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
куда делось отечественное авиастроение?..-
В Ташкенте оно

Будет повод приехать) Только не в праздники, очень много народу)
29го они пустые были)))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр