загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[картинка]
Так и запишем, красоту города не покажет)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если ты подходишь работодателю - он тебя возьмет. У нас в ИТ много ребят из Томска, Иркутска, Тулы, Рязани работают в Московских компаниях и получают соответствующие зарплаты.
Конечно, не скажу за всех. Но, работая не в первой московской компании, и живя в регионе при этом, знаю, что зп сотрудников в регионах всегда отличались от московских, в основном все равно ориентировались на среднюю по конкретному региону, ну может, ставили чуть выше. В принципе, это оправдано, конечно, транспорт, жильё, медицина и т.д. в МСК дороже, чем в регионах.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.01.2025 06:58
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Смотрю часто советские фильмы, там такие классные москвичи. Хотелось бы в ту Москву
У Данелии в книге есть. Девушка написала письмо ему, что после просмотра фильма "А я иду шагаю по Москве", накопила денег и поехала в столицу. А ее там обокрали. Вообщем всё плохо получилось.
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это ещё ладно, что он сам москвич, а то бы всё
Ага. Так и есть.
Сергей, Киров, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Нет и не будет той Москвы! Хотя я молод, но родители много рассказывали о "той" Москве.. А эта не для меня
Не копи деньги. Не жди. Так поезжай. Не ссы! Все нормально будет.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Да, в горах лучше. Там вам каждый суслик и козёл улыбаться будут)))
Ну хочет человек. Жалко Вам? Вы привыкли к не улыбающимся козлам. А он вот протестует.
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), - наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех
Ой зареви!
Настрочи жалобу! Только это и можете.
Сергей, Киров, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Та Москва все там же - старые дворики, подвальные качалки, клубы для ботаников или любителей музыки и тп - короче по интересам, борцовские залы .. шахматные Просто ты в 20 лет в пятницу по Какой то причине тут. А не с друзьями в зажигательной компании красивых девушек
Вот именно! Почему парень тут? В интернете да ещё на сайте знакомств! Ужас! Молодой а уже одинокий! Почему он не может найти родственную душу среди миллионов людей?
Сергей, Киров, 51 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Москва - это аул понаехавших жителей ближних республик.
Выгоните их!
Сергей, Киров, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Добрый вечер! Знаете, я всегда стараюсь транслировать доброе!) Понравившейся девушке всегда комплимент сделаю!) Года три, четыре назад, многие отвечали улыбкой и хорошим настроением... А сейчас, чуть не полицию готовы вызывать... Что изменилось???.. Что с людьми происходит??
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Найдите лучше подружку
Вот! rtfm_rt_52.gif
Срочно усынови! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Его надо клонировать и во все города поставить мэром
И налоги распределить равномерно beach_rt_68.gif
Представляю я какая клоака станет в столице cool_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
И налоги распределить равномерно Представляю я какая клоака станет в столице
Москве в таком виде осталось недолго. При текущей власти ничего не изменится, а следующему придется решать проблему обезлюдивания и перераспределения населения внутри РФ, иначе у нас целые регионы станут пустыми (не южные, а центральная, восточная и северо-западная часть). Райцентры почти всюду за последние 25 лет потеряли до 30 процентов населения и оно постарело ужасно, то есть вследствии естественных причин будет уменьшаться дальше.
Придется расселять Москву и делать ее менее привлекательной для жизни. Это однозначно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 11.01.2025 07:16
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Вот недавно наткнулся: https://journal.tinkoff.ru/rich-moscow/ Ржал от комментариев.
Сергей, спасибо. Забавно, но много ошибок и неточностей. Путают пенсию с прожиточным минимумом, до которого Соцфонд доплачивает во всех регионах по ФЕДЕРАЛЬНОМУ закону. Не учитывают тяжёлый кризис на рынке недвижимости Москвы. По количеству не проданных новостроек, например в прошлом году Москва побила абсолютный рекорд. Ещё ряд явных ляпов. Но, забавно.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Москве в таком виде осталось недолго. При текущей власти ничего не изменится, а следующему придется решать проблему обезлюдивания и перераспределения населения внутри РФ, иначе у нас целые регионы станут пустыми (не южные, а центральная, восточная и северо-западная часть). Райцентры почти всюду за последние 25 лет потеряли до 30 процентов населения и оно постарело ужасно, то есть вследствии естественных причин будет уменьшаться дальше. Придется расселять Москву и делать ее менее привлекательной
Вы правы, в регионах, вот в таких районных центрах, в котором я живу, уже огромная проблема найти персонал даже на хорошую зп. В этих целях московскому руководству производственникам у нас на заводе 2 раза в прошлом году зп приходилось поднимать. И то, с трудом укомплектовали.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
Много раз слышал это высказывание. А, что думают форумчане?
Не москвич, живу в мск давно, но до сих пор хорошо помню свои первые и очень яркие впечатления от знакомства с этим городомsmile_rt_40.png
Прямо скажу, когда переехал я был весьма шокирован Москвой и долго привыкал, но привык, принял этот город и сейчас получаю удовольствие от жизни в Москве.
Для себя лично я понял одно, Москва - это не просто Россия, Москва - это эпицентр и квинтэссенция России, во всей ее разнообразности, многонародности, сложности и огромности. Нет в мире города сильнее отражающего вариативнось российской действительности и российское же многообразие.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы правы, в регионах, вот в таких районных центрах, в котором я живу, уже огромная проблема найти персонал даже на хорошую зп. В этих целях московскому руководству производственникам у нас на заводе 2 раза в прошлом году зп приходилось поднимать. И то, с трудом укомплектовали.
Да, Наташ, ты права , работодатели все как один ноют, что работать у них некому, но зарплаты, правда, не спешат поднимать

Шапокляк
Тебе было продемонстрировано так называемое московское гостеприимство в самой краткой форме) Разливаться высокопарным речами, а при близком знакомстве - хоба sarcastic_rt_50.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно, не скажу за всех. Но, работая не в первой московской компании, и живя в регионе при этом, знаю, что зп сотрудников в регионах всегда отличались от московских, в основном все равно ориентировались на среднюю по конкретному региону, ну может, ставили чуть выше. В принципе, это оправдано, конечно, транспорт, жильё, медицина и т.д. в МСК дороже, чем в регионах.
Ну незнаю что там с ЖКХ и с медициной. Но у меня билет на автобус 53 руб, то есть в день надо 106 руб обязательно найти. Ежемесячно за квартиру выходит около 6 тыс, интернет -650 руб. А с медициной так вообще все грустно.
В бесплатной поликлиннике врачей не хватает, если и попадешь на прием, то лечат на отвали. Поэтому результативнее пойти в частный медцентр, а там прием от 1500 и выше
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр