загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Про Мытищи поговорки уже давно ходят
Давно ходят)
Мытищи центр столицы)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Много раз слышал это высказывание. А, что думают форумчане?
Выбрала я москвич и понимаю что это не Россия
Хорошо что Собянин так украшает наш город
Его надо клонировать и во все города поставить мэром
Есть конечно непонятные моменты - но не виноват тот кто ничего не делает, докапаться можно к любому из нас

Почему не Россия? Потому что можно заехать в любой другой город, и увидеть дороги, подъезды.. там все грустно. В туристической части города норм, отъехал в городе 2-3 км от центра туризма или какой нибудь исторической ценности - все… ямы, дома которые давно аварийные и в них спят дети.. и тп
А люди молчат , заходят в эти дома

У москвича многодетного льготы по последнему ребёнку, старшему 18. А я все равно многодетная пока младший не вырастит.
А во всех других городах области МО по старшему статус - и мамы лишаться льгот , как старшему будет 18. А третьему хоть год, не важно
Наш мэр старается для нас, почему другие мэры городов не делают так же ???
У них нет денег ))? На что ? На проезд бесплатный или на вне очереди ? на карусельку? На вход на пляж детям из многодетной семьи ))?
В столицу деньги везут со всей России. Получается что да, Москва - особняком. Размер пенсии опять же!
Почему так - внутри одной страны пенсии и льготы детей и стариков разные - мне тоже не нравится это, но такая ситуация
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2025 22:14
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Москва - это аул понаехавших жителей ближних республик.
К сожалению (
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Живу в Москве, но как она надоела!!! Хочу в горы! Домик в горах и что бы минут 40-60 до моря! В Москве люди, в основном своём, не очень добрые! В метро едешь, с улыбкой, а на тебя как на идиота смотрят... Накоплю и уеду отсюда!!!
Вам всего 20 лет, когда успела надоесть biggrin_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Москва - Столица Великой и Огромной России! Если что, я не Москвич, я ЗаМКАДыш
Крокодил сказал доброе слово
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну раз зашли молодой человек Как на духу Что значит был? И почему не можете ? Вам нужна помощь?
А можно расскажу... Может полегчает.. Понимаю, что тема не та..

Мы были вместе с 9 класса.. Очень любили друг друга!!! Я ей сказал, что в 18 лет мы обязательно поженимся! Я устроился на несколько работ, копил деньги на свадьбу! Было всё прекрасно и замечательно! .. Но в 18 лет ей поставили не утешительный диагноз.... И срок дали максимум год... Она мне сказала " Илья, зачем всё это? Найди себе девушку... Но я ей пообещал, что мы вместе всё пройдём и я найду способ её вылечить! Она мне поверила!!! Мы сыграли свадьбу!!! Но, как оказалось, я её обманул.. Я не нашёл способ её вылечить... Но я до последнего был рядом с ней...

Мне все друзья говорят.. 20 лет, вся жизнь впереди.. Я это понимаю.. Но не могу её забыть....
Илья, Москва, 20 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам всего 20 лет, когда успела надоесть
Ну вот так.. Воспитан по другому.. Спасибо маме и папе!!! А особенно бабушке.. Она мне много про Москву рассказывала.. Какая она была

А можно расскажу... Может полегчает.. Понимаю, что тема не та.. Мы были вместе с 9 класса.. Очень любили друг друга!!! Я ей сказал, что в 18 лет мы обязательно поженимся! Я устроился на несколько работ, копил деньги на свадьбу! Было всё прекрасно и замечательно! .. Но в 18 лет ей поставили не утешительный диагноз.... И срок дали максимум год... Она мне сказала " Илья, зачем всё это? Найди себе девушку... Но я ей пообещал, что мы вместе всё пройдём и я найду способ её вылечить! Она мне
Если это правда , то не надо её забывать. Зачем забывать. Помните. Она же хотела вас отпустить - хотела чтобы вы лично были счастливы, сам. Вот и ради жизни - продолжайте жить
Начните с того, чтобы научиться видеть хорошее. Оно повсюду и всегда. А то негатив разрушителен

Ну вот так.. Воспитан по другому.. Спасибо маме и папе!!! А особенно бабушке.. Она мне много про Москву рассказывала.. Какая она была
И какая же?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Зачем им куда то деваться ? Ритм можно выбрать свой и не жить в ритме этого мощного потока
Здорово, когда есть такая возможность - она не у всех есть.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Добрый вечер! Знаете, я всегда стараюсь транслировать доброе!) Понравившейся девушке всегда комплимент сделаю!) Года три, четыре назад, многие отвечали улыбкой и хорошим настроением... А сейчас, чуть не полицию готовы вызывать... Что изменилось???.. Что с людьми происходит??
Вызвать полицию в ответ на вашу улыбку?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Много раз слышал это высказывание. А, что думают форумчане?
А где вариант: работаю в Москве как раб на галерах, по ощущениям, не живу dash1_rt_102.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Здорово, когда есть такая возможность - она не у всех есть.
Что например может мешать выбрать свой ритм?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

А можно расскажу... Может полегчает.. Понимаю, что тема не та.. Мы были вместе с 9 класса.. Очень любили друг друга!!! Я ей сказал, что в 18 лет мы обязательно поженимся! Я устроился на несколько работ, копил деньги на свадьбу! Было всё прекрасно и замечательно! .. Но в 18 лет ей поставили не утешительный диагноз.... И срок дали максимум год... Она мне сказала " Илья, зачем всё это? Найди себе девушку... Но я ей пообещал, что мы вместе всё пройдём и я найду способ её вылечить! Она мне
Илья, то что вы пережили это огромный стресс. Взрослые люди и то долго не могут прийти в себя, а вы ещё такой молоденький. Пройдет времи станет легче.
Ну и если вас это немного успокоит: у каждого свой срок жизни. У вас впереди долгая жизнь, пусть в ней будет много радостных событий и хорошие люди рядом.
Илья, Москва, 20 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вызвать полицию в ответ на вашу улыбку?
Ага) улыбка ,глядя на другого, у него вызывает чувство тревоги...
Ну Вы поняли) А чего это он на меня смотрит и улыбается??? Как есть маньяк..
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Реальная ситуация, не мем. Это уже не смешно, а дно.

Илья, Москва, 20 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Илья, то что вы пережили это огромный стресс. Взрослые люди и то долго не могут прийти в себя, а вы ещё такой молоденький. Пройдет времи станет легче. Ну и если вас это немного успокоит: у каждого свой срок жизни. У вас впереди долгая жизнь, пусть в ней будет много радостных событий и хорошие люди рядом.
Спасибо Вам огромное! Я , честно, стараюсь прийти в себя!

Ага) улыбка ,глядя на другого, у него вызывает чувство тревоги... Ну Вы поняли) А чего это он на меня смотрит и улыбается??? Как есть маньяк..
Ну не надо гипнотизировать то .. и улыбке есть разумное применение
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Что например может мешать выбрать свой ритм?
Я не о себе сейчас напишу - думаю, что жизненные обстоятельства. Спросите окружающих - они довольны своим ритмом жизни? - единицы ответят утвердительно. Хотя это не только про Москву...
Илья, Москва, 20 лет.

Ну не надо гипнотизировать то .. и улыбке есть разумное применение
Да я не гипнотизирую.. Просто смотрю)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр