Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
А можно расскажу... Может полегчает.. Понимаю, что тема не та.. Мы были вместе с 9 класса.. Очень любили друг друга!!! Я ей сказал, что в 18 лет мы обязательно поженимся! Я устроился на несколько работ, копил деньги на свадьбу! Было всё прекрасно и замечательно! .. Но в 18 лет ей поставили не утешительный диагноз.... И срок дали максимум год... Она мне сказала " Илья, зачем всё это? Найди себе девушку... Но я ей пообещал, что мы вместе всё пройдём и я найду способ её вылечить! Она мне
Драма.Психологическая помощь Вам поможет, сами не вылезете.
Сходите в псих диспансер к врачу.
Я был там сегодня (водительскую справку получал на открытие категории)
Правда В четырёх кабинетах большие очереди, много сейчас людей с расстройством 🤒.
С врачом поговорили , количество пациентов выросло в 2-3 раза.
Но дают бесплатные таблетки, но в аптеку тоже очередь.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не о себе сейчас напишу - думаю, что жизненные обстоятельства. Спросите окружающих - они довольны своим ритмом жизни? - единицы ответят утвердительно. Хотя это не только про Москву...
Тогда круг замкнулся
Надо не москвичам деваться , а с самим собой разбираться
Если ритм не заходит человеку - он ему и в деревне не зайдет
От себя не убежишь
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что например может мешать выбрать свой ритм?
Работодатели.
Кстати, срок больничных сократят. Мы слишком много болеем.
Sandra, Москва, 47 лет.

Да я не гипнотизирую.. Просто смотрю)
Зачем смотреть так долго что это вызывает тревогу ?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Работодатели.
А что работодатели?
Sandra, Москва, 47 лет.

Работодатели. Кстати, срок больничных сократят. Мы слишком много болеем.
Что то слышала
Но там сокращение абсолютно разумное
Количество раз и дней и не по всем диагнозам
То есть - надуманная проблема
Работодателя выбирает человек
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А что работодатели?
Диктуют график работы dntknw_rt_60.gif
Либо соглашайся, либо сиди без денег. Такой себе выбор
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Работодателя выбирает человек
Может наоборот?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ага) улыбка ,глядя на другого, у него вызывает чувство тревоги... Ну Вы поняли) А чего это он на меня смотрит и улыбается??? Как есть маньяк..
Сейчас душевнобольных граждан перестали ставить на учет и наблюдать. И реально психов очень много. И ничего с ними особо нельзя сделать, полиция отписывается по заявлениям, но остановить таких людей не может) они ж не понимают
Поэтому осторожничают люди)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Sandra, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Может наоборот?
Работодатель человека ? Говорят так выбрали Клаудию Шиффер, работодатель на улице
Но обычно работодателя выбирает сам человек
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

И к слову о Москве.. У меня многие друзья уехали в регионы.. Учёба дешевле.. И все говорят, что жизнь спокойнее.. Нет "чурок".. Я не расист, но как есть... Они себя ведут в Москве как хозяева.. Особенно если их толпа, а вас двое-трое... Я это на себе понял.. Понять это могут только молодые
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
[смайлик]
Вот тебе хи-хи, а я сегодня случайно наткнулся в сети на статью, где разоблачают коррупционные схемы одного крупного государственного чиновника. И чё думаешь один из его фиктивных центров расположен по нашему адресу 🤣 🤣🤣
Я знал что у нас сосед юрист с депутатами что-то мутит, но чтобы так глобально и не подумал бы 😂
Теперь меня никто не переубедит в том что Мытищи ни центр вселенной 🤣🤣🤣
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Много раз слышал это высказывание. А, что думают форумчане?
Москва - обычная столица, финансовый центр. Во всех странах так, везде люди в провинции живут хуже, чем в столице.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Диктуют график работы Либо соглашайся, либо сиди без денег. Такой себе выбор
Можно поискать под себя работодателя, с нужным графиком занятости)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

И к слову о Москве.. У меня многие друзья уехали в регионы.. Учёба дешевле.. И все говорят, что жизнь спокойнее.. Нет "чурок".. Я не расист, но как есть... Они себя ведут в Москве как хозяева.. Особенно если их толпа, а вас двое-трое... Я это на себе понял.. Понять это могут только молодые
Ну не ходи там где чурки тусуются - все просто.
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сейчас душевнобольных граждан перестали ставить на учет и наблюдать. И реально психов очень много. И ничего с ними особо нельзя сделать, полиция отписывается по заявлениям, но остановить таких людей не может) они ж не понимают Поэтому осторожничают люди)
Согласен. Но как отличить псих больного от обычного?)
Sandra, Москва, 47 лет.

Учеба дешевле , да
Но думаю они вернутся - в Москву. Когда выучатся. Может не все, конечно. Сейчас появляются в регионах рабочие местечки
Если бы мэры «тех» городов развивали бы вверенные им города - кто б в Москву из других городов ехал ? Просто людям нужны деньги. а денежки в столицах
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2025 22:20
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сегодня по работе общалась, работодатель рассказывала о том как живут у них мужчины из Шри-Ланки. Привозят группами, шьют какие то чехлы для Газпрома. Скоро иностранных рабочих будет полно по все стране.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Александр, Россия, Нерехта писал:
Вот тебе хи-хи, а я сегодня случайно наткнулся в сети на статью, где разоблачают коррупционные схемы одного крупного государственного чиновника. И чё думаешь один из его фиктивных центров расположен по нашему адресу 🤣 🤣🤣 Я знал что у нас сосед юрист с депутатами что-то мутит, но чтобы так глобально и не подумал бы 😂 Теперь меня никто не переубедит в том что Мытищи ни центр вселенной 🤣🤣🤣
С добрым утром, Александр)))
Куда там Мытищам до Одинцово, например.
Там земли такую стоимость имеют, и такие схемы крутят.
Да, в-общем, везде одно и то же.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр