Тогда круг замкнулся
Надо не москвичам деваться , а с самим собой разбираться
Если ритм не заходит человеку - он ему и в деревне не зайдет
От себя не убежишь
Это долгий разговор, но если вкратце - быть довольным жизнью и прочее в том же духе - это определенный стиль, определенный уклад, не все и не всегда могут этот позитивный настрой в себе поддерживать, разбираться в том числе.
Но мы от темы удаляемся.
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2025 22:22
Во всех странах так, везде люди в провинции живут хуже, чем в столице.
Вот этого не надо.
В нормальных развитых странах нигде нет такого перепада в уровне жизни.
Не в наличии культурных объектов, а в уровне жизни в бытовом плане.
Я не знаю, как Вам ответить.. Они начинают конфликт на ровном месте везде.. Если видят одного двух человек... Мы просто гуляем.. Никого не трогаем... А вот они не могут... Они же сила... Когда их куча...
Согласен. Но как отличить псих больного от обычного?)
Надо понимать, что в окружении большого количества людей надо уметь соблюдать субординацию. Я с рождения живу в Москве и именно этот навык присущ как раз москвичам.
Когда мой брат троюродный приехал в Москву, он жутко возмущался)) ну как так??? Вы живете в городе возможностей, так много людей, красивых разных. Вы в метро постоянно с книгами!!!!!!
Я спросила, а как надо то?
Он говорит, рассматривать друг друга, общаться
Вот если б он этот ритм подольше впитал, то понял бы, насколько в этой суете ценишь личное пространство и время)) и это не ханжество, это самосохранение
Я не знаю, как Вам ответить.. Они начинают конфликт на ровном месте везде.. Если видят одного двух человек... Мы просто гуляем.. Никого не трогаем... А вот они не могут... Они же сила... Когда их куча...
Сейчас у сына спрошу .. интересно стало есть такая проблема
Острые случаи конечно я видела в новостях - с этими типами
Но в массе..
Вот этого не надо.
В нормальных развитых странах нигде нет такого перепада в уровне жизни.
Не в наличии культурных объектов, а в уровне жизни в бытовом плане.
Нормальная страна - Норвегия? Давайте поговорим об этом. Много где была, все видела…
Надо понимать, что в окружении большого количества людей надо уметь соблюдать субординацию. Я с рождения живу в Москве и именно этот навык присущ как раз москвичам.
Когда мой брат троюродный приехал в Москву, он жутко возмущался)) ну как так??? Вы живете в городе возможностей, так много людей, красивых разных. Вы в метро постоянно с книгами!!!!!!
Я спросила, а как надо то?
Он говорит, рассматривать друг друга, общаться
Вот если б он этот ритм подольше впитал, то понял бы, насколько в это
Можно поискать под себя работодателя, с нужным графиком занятости)))
А ха ха ха...
Смешно
Мне как то сказали, что я могу брать больничный, если не могу доползти до монитора.
И уволили после 3х дневного больничного - единственного за три года. Я не вовремя его взяла.
Да, есть такое. Особенно в выходные после 22.00. Многие гости столицы выпивают прилично и вот тут вырывается наружу все то, что приходится им сдерживать в течении недели
Стараюсь в это время в метро не перемещаться
Ну у меня деть с друзьями 14-16 лет катаются по Москве, они понимают опасность и просто не контактируют ни на никаком месте. Может на юге проблемы? Центр и Север все спокойно.
Нормальная страна - Норвегия? Давайте поговорим об этом. Много где была, все видела…
Давайте, расскажите, что там а Норвегии.
Уж тем более в Норвегии.
Где каждый гражданин получает деньги за добычу и продажу государственной нефти.
В деревнях деревянные туалеты, печное отопление?
Согласен. Но как отличить псих больного от обычного?)
Поверь в себя, отличишь, сегодня насмотрелся чел 50 в психдиспансере стояли.
Понятие «психиатрического учета» официально отменено после вступления в силу Закона РФ «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании» от 02.07.1992 N 3185-1.
Вместо «учета» существуют две группы амбулаторной психиатрической помощи: консультативно-лечебная помощь (проще говоря — обычное лечение и диспансерное наблюдение.
Да, есть такое. Особенно в выходные после 22.00. Многие гости столицы выпивают прилично и вот тут вырывается наружу все то, что приходится им сдерживать в течении недели
Стараюсь в это время в метро не перемещаться
Да где вы все перемещаетесь? Я до 24-х, часу ночи гуляю. На пешеходных улицах полно пьяных, но это их выбор. Полиции везде достаточно. Хотя в метро не хожу в это время.
А ха ха ха...
Смешно
Мне как то сказали, что я могу брать больничный, если не могу доползти до монитора.
И уволили после 3х дневного больничного - единственного за три года. Я не вовремя его взяла.
Гады, что ещё сказать.
Всё-таки, считаю, при желании, можно найти удобный график и вменяемого работодателя.
Откуда такая информация?
Как ставили ,так и ставят.
Моя соседка с шизофренией. Раньше ее принудительно отправляли в стационар два раза в год
Сейчас даже при жалобах на ее поведение всем пофиг, нет такой практики сейчас