загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Тогда круг замкнулся Надо не москвичам деваться , а с самим собой разбираться Если ритм не заходит человеку - он ему и в деревне не зайдет От себя не убежишь
Это долгий разговор, но если вкратце - быть довольным жизнью и прочее в том же духе - это определенный стиль, определенный уклад, не все и не всегда могут этот позитивный настрой в себе поддерживать, разбираться в том числе.
Но мы от темы удаляемся.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2025 22:22
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Во всех странах так, везде люди в провинции живут хуже, чем в столице.
Вот этого не надо.
В нормальных развитых странах нигде нет такого перепада в уровне жизни.
Не в наличии культурных объектов, а в уровне жизни в бытовом плане.
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Ну не ходи там где чурки тусуются - все просто.
Я не знаю, как Вам ответить.. Они начинают конфликт на ровном месте везде.. Если видят одного двух человек... Мы просто гуляем.. Никого не трогаем... А вот они не могут... Они же сила... Когда их куча...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Согласен. Но как отличить псих больного от обычного?)
Надо понимать, что в окружении большого количества людей надо уметь соблюдать субординацию. Я с рождения живу в Москве и именно этот навык присущ как раз москвичам.
Когда мой брат троюродный приехал в Москву, он жутко возмущался)) ну как так??? Вы живете в городе возможностей, так много людей, красивых разных. Вы в метро постоянно с книгами!!!!!!
Я спросила, а как надо то?
Он говорит, рассматривать друг друга, общаться

Вот если б он этот ритм подольше впитал, то понял бы, насколько в этой суете ценишь личное пространство и время)) и это не ханжество, это самосохранение
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Я не знаю, как Вам ответить.. Они начинают конфликт на ровном месте везде.. Если видят одного двух человек... Мы просто гуляем.. Никого не трогаем... А вот они не могут... Они же сила... Когда их куча...
Сейчас у сына спрошу .. интересно стало есть такая проблема
Острые случаи конечно я видела в новостях - с этими типами
Но в массе..
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот этого не надо. В нормальных развитых странах нигде нет такого перепада в уровне жизни. Не в наличии культурных объектов, а в уровне жизни в бытовом плане.
Нормальная страна - Норвегия? Давайте поговорим об этом. Много где была, все видела…
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сейчас душевнобольных граждан перестали ставить на учет и наблюдать.
Откуда такая информация?
Как ставили ,так и ставят.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Надо понимать, что в окружении большого количества людей надо уметь соблюдать субординацию. Я с рождения живу в Москве и именно этот навык присущ как раз москвичам. Когда мой брат троюродный приехал в Москву, он жутко возмущался)) ну как так??? Вы живете в городе возможностей, так много людей, красивых разных. Вы в метро постоянно с книгами!!!!!! Я спросила, а как надо то? Он говорит, рассматривать друг друга, общаться Вот если б он этот ритм подольше впитал, то понял бы, насколько в это
Субординация в чем?
Книги в метро читать?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Можно поискать под себя работодателя, с нужным графиком занятости)))
А ха ха ха...
Смешно
Мне как то сказали, что я могу брать больничный, если не могу доползти до монитора.
И уволили после 3х дневного больничного - единственного за три года. Я не вовремя его взяла.
Илья, Москва, 20 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Сейчас у сына спрошу .. интересно стало есть такая проблема Острые случаи конечно я видела в новостях - с этими типами Но в массе..
В массе нет.. Но всё же есть..

Да, есть такое. Особенно в выходные после 22.00. Многие гости столицы выпивают прилично и вот тут вырывается наружу все то, что приходится им сдерживать в течении недели
Стараюсь в это время в метро не перемещаться
Ирина, Москва, 41 год.

Ну у меня деть с друзьями 14-16 лет катаются по Москве, они понимают опасность и просто не контактируют ни на никаком месте. Может на юге проблемы? Центр и Север все спокойно.
Илья, Москва, 20 лет.

В массе нет.. Но всё же есть..
Они считают себя хозяевами Москвы... Когда выпимши
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Нормальная страна - Норвегия? Давайте поговорим об этом. Много где была, все видела…
Давайте, расскажите, что там а Норвегии.
Уж тем более в Норвегии.
Где каждый гражданин получает деньги за добычу и продажу государственной нефти.
В деревнях деревянные туалеты, печное отопление?

Субординация в чем? Книги в метро читать?
Не рассматривать пристально друг друга в течении долгого времени, улыбаясь при этом
Говорить за жизнь, подсев рядом
Вот примеры
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Согласен. Но как отличить псих больного от обычного?)
Поверь в себя, отличишь, сегодня насмотрелся чел 50 в психдиспансере стояли.
Понятие «психиатрического учета» официально отменено после вступления в силу Закона РФ «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании» от 02.07.1992 N 3185-1.
Вместо «учета» существуют две группы амбулаторной психиатрической помощи: консультативно-лечебная помощь (проще говоря — обычное лечение и диспансерное наблюдение.
Ирина, Москва, 41 год.

Да, есть такое. Особенно в выходные после 22.00. Многие гости столицы выпивают прилично и вот тут вырывается наружу все то, что приходится им сдерживать в течении недели Стараюсь в это время в метро не перемещаться
Да где вы все перемещаетесь? Я до 24-х, часу ночи гуляю. На пешеходных улицах полно пьяных, но это их выбор. Полиции везде достаточно. Хотя в метро не хожу в это время.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Много раз слышал это высказывание. А, что думают форумчане?
Фигня какая-то.
Россия это все мы, с разных регионов и городов.
А Москва, это столица.
Такие выражения, даже не слышал.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
А ха ха ха... Смешно Мне как то сказали, что я могу брать больничный, если не могу доползти до монитора. И уволили после 3х дневного больничного - единственного за три года. Я не вовремя его взяла.
Гады, что ещё сказать.
Всё-таки, считаю, при желании, можно найти удобный график и вменяемого работодателя.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Откуда такая информация? Как ставили ,так и ставят.
Моя соседка с шизофренией. Раньше ее принудительно отправляли в стационар два раза в год
Сейчас даже при жалобах на ее поведение всем пофиг, нет такой практики сейчас
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр