Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну ты гордый и не согласен. Твой выбор. Только на твое место 300 чел в очереди стоят. И я не преувеличиваю - это если судить по откликам на 1 вакансию на НН. Практиковать голодание или согласиться?
В Москве?
300 человек в очереди?
Супервакансия, видимо.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Вы сейчас чуть не много не правильно сравниваете.. 14-16 лет.. Нам 20-22 года...
У сына узнала
Ничего такого нет. 19-22
К девочкам могут пристать , без уголовщины
К ним ни разу вообще не лезли
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А кто должен понять, галлюцинации у нее или нет? Я? Участковый? Видимо должны врачи это определить))) а они, вероятнее всего, определяют, что она не опасна, ну чудит… не убила же никого? А в какой момент ее чудачество станут опасными, вы знаете? Сейчас она просто строчит заявления по все инстанции, что я регулярно выламываюсь в ее квартиру и обкрадываю ее И она искренне верит в это. Она верит, что мой бывший муж подключился к ее счетчику. Каждую неделю вызывает электрика проверять))) Он
Ну я вам даже дистанционно могу сказать, что у нее бредовые переживания есть.
Возможно вербальные галлюцинации тоже .
Пишите заявление в районный ПНД. На учёте она стоит и она прикреплена к участковому психиатру. Он обязан на ваше заявление отреагировать своим визитом к ней,, т.к. она сама в ПНД не пойдет,т.к. критики у нее сейчас к своему состоянию нет. И процентов на 90% ,что она инициативно прекратила прием препаратов .

И я Вам очень сочувствую.

И ещё , если это совсем выходит из берегов ,то Вы имеете .право вызвать скорую (позвонить 112 ,объяснить ситуацию,можно немного спустить краски, опять же во благо ее самой,так как она нуждается в стационарном лечении ,приедет спец бригада )
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Так многие за рублём пошли, за ленточку. Пан или пропал У нас 1 военкомат забрал, 3 сами пошли. Больше месяца не протянули, госпиталь.
Я всё прекрасно знаю.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну ты гордый и не согласен. Твой выбор. Только на твое место 300 чел в очереди стоят. И я не преувеличиваю - это если судить по откликам на 1 вакансию на НН. Практиковать голодание или согласиться?
Вы мне пишите? А почему не Нокаптион Свете?
Ну логично же. Она же гордая и "выбирает работодателя")
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Читай внимательнее, разрыв есть всегда и везде. Но, он в разном состоит. Про нобелевку ссыль кинь, поинтересуюсь.
Не кину, даже не придумаю как запрос составить.
Читал про Нобелевскую премию в общем по отраслям приводились проблемы за решение которых её присудят.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вы согласны с этой навязанной "нормой"? Ну,;то есть, прямо норма норма?
Я привыкла. Мне не комфортно, если кто- то пристально на меня смотрит или нарушает мои границы.
Это естественно.
Вот например, если в вагоне метро много свободных мест, вы 100% займете крайнее у похода. А если оно занято, то сядете на свободное, минимум через одно от сидящего человека
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вас тянет поближе к чужим людям? Сократить пространство? Нравится, когда к вам подсаживаются поговорить? Когда рассматривают пристально? Так что это не навязанная норма, это потребность любого человека, устающего от большого количества людей
Мой вопрос был к комментарию о нежелании даже взглядом столкнуться.
Вы не утрируйте.
Раньше, когда не было этих навязанных норм, Москва была не меньше населена людьми.
Но, они и в транспорте общались, знакомились, смотрели как люди друг на друга.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Ну я вам даже дистанционно могу сказать, что у нее бредовые переживания есть. Возможно вербальные галлюцинации тоже . Пишите заявление в районный ПНД. На учёте она стоит и она прикреплена к участковому психиатру. Он обязан на ваше заявление отреагировать своим визитом к ней,, т.к. она сама в ПНД не пойдет,т.к. критики у нее сейчас к своему состоянию нет. И процентов на 90% ,что она инициативно прекратила прием препаратов . И я Вам очень сочувствую. И ещё , если это совсем выходит из б
Женя, я говорила о том, что раньше за изменением ее поведения пристально наблюдали врачи, и на любой сигнал, тех же соседей была реакция
А теперь она предоставлена сама себе. И даже участковый, которого это достало все, просто разводит руками
И она же не единственный больной человек в Москве. Вот об этом мы и говорили
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну слушай реально с мужиком знаком был у него фирма в Питере. Грамотного слесаря ЧПУ лет 8 назад на 200 найти не мог. У нас ЧПУ слесаря сейчас 120-130 но есть места где и 200 причём там такая зп задолго до сво была. Ремонт буровых насосов и другой техники для нефтянки.
Слесаря ЧПУ? Интересная специальность... где учат? Может слесаря наладчики? Так там реально опыт дорогого стоит, как правило это инженера-электротехники. Но всех профи разобрали на аутсорсинг, ибо держать своего в штате накладно. Вот и приходится им за эти деньги мотаться по областям и весям и не всегда одним днем.
А ремонт всего что связано с нефтянкой локализован как правило за Уралом, крайне редко по месту производства.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Слесаря ЧПУ? Интересная специальность... где учат? Может слесаря наладчики? Так там реально опыт дорогого стоит, как правило это инженера-электротехники. Но всех профи разобрали на аутсорсинг, ибо держать своего в штате накладно. Вот и приходится им за эти деньги мотаться по областям и весям и не всегда одним днем. А ремонт всего что связано с нефтянкой локализован как правило за Уралом, крайне редко по месту производства.
Токаря) перепутал сплю почти)
Ядвига, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы мне пишите? А почему не Нокаптион Свете? Ну логично же. Она же гордая и "выбирает работодателя")
Вы же писали:
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Не кину, даже не придумаю как запрос составить. Читал про Нобелевскую премию в общем по отраслям приводились проблемы за решение которых её присудят.
Понятно, ля-ля с умным видом было)))
Чё не спится?
У вас уже ночь глубокая.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мой вопрос был к комментарию о нежелании даже взглядом столкнуться. Вы не утрируйте. Раньше, когда не было этих навязанных норм, Москва была не меньше населена людьми. Но, они и в транспорте общались, знакомились, смотрели как люди друг на друга.
Вы мне хотите рассказать, что раньше было в Москве?)) я всю жизнь в ней прожила
Общались в метро? lol_rt_40.png незнакомые люди?
Это всегда было признаком «гостя столицы» - желание пообщаться с незнакомыми людьми в транспорте
Или в очереди рассказать все о своей жизни до пятого колена
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Понятно, ля-ля с умным видом было))) Чё не спится? У вас уже ночь глубокая.
Час всего, чего глубокая то?) даже дочь не спит. Сидит жрёт суши и шьёт мягкую игрушку какого-то маньяка из серии ужастиков rofl_rt_56.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я привыкла. Мне не комфортно, если кто- то пристально на меня смотрит или нарушает мои границы. Это естественно. Вот например, если в вагоне метро много свободных мест, вы 100% займете крайнее у похода. А если оно занято, то сядете на свободное, минимум через одно от сидящего человека
Да я не про пристально!
И сяду, конечно, где посвободнее.
Я о том, что познакомиться свободным можно было бы, если б не эти "нормы".
А теперь без шансов.
Мне так-то все равно на это.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Слесаря ЧПУ? Интересная специальность... где учат? Может слесаря наладчики? Так там реально опыт дорогого стоит, как правило это инженера-электротехники. Но всех профи разобрали на аутсорсинг, ибо держать своего в штате накладно. Вот и приходится им за эти деньги мотаться по областям и весям и не всегда одним днем. А ремонт всего что связано с нефтянкой локализован как правило за Уралом, крайне редко по месту производства.
У нас есть частный цех ремонта насосов для буровых установок и другой техники. Находится на авиадвигательном, с улицы туда не попасть, сманивают спецов с авиадвигателей лет 7 назад там часть токарей получала 150+ но это высшего разряда.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

во времена моего детства многие в метро ехали, уткнувшись в книгу или журнал, кто-то спал. Мало кто глазел по сторонам
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
И? Из за этого ребёнок Владимирской области не сможет бесплатно покататься на карусельке раз в пол года?
Светлана, опять же, как образуются доходы и распределения бюджета...
Что стоит перед задачами, новые школы, дороги, карусель...
Ядвига, Москва, 45 лет.

В Москве? 300 человек в очереди? Супервакансия, видимо.
Обычная. dntknw_rt_60.gif
В Сбер, например
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр