загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Ирина Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 10.01.2025 23:42
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Так, подвиньтесь, тута место уже занято! Мытищи - центр вселенной! Ни какая-то там Москва с Одинцово
Москва это прыщ на теле Мытищ! king_rt_56.gif
Для Мытищ Москва это замкадье. Она для нас там - за Мкадом)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Интернет все помнит:
Круто, Ира, спасибо.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

lollol_rt_46.png да особенно «я коменты Светланы не вижу , не интересно»
А сама да мной аж скринит
Я привыкла ) за мной все пустые повторяют
Начиная от преследований кончая фирмой сумки или покупкой собаки lollol_rt_46.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Москва это прыщ на теле Мытищ!
lol_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
У меня коллега молодая 30 лет , закончила заочно вуз по финансам что то . Вот ушла от нас три мес назад. Искала спокойно , выбор огромный в банках Ушла в банк, опыт 0 , тока вышка , должность сразу начальник отдела по подготовке персонала, видимо с вновь прибывшими Я спрашивала что там вообще в план работы в мире делается Вагон говорит Просто разместила на хх резюме и ей звонили Выбрала именно это место тк отдел новый , и её не с кем будет сравнивать «типа раньще была лучше» Зп 200.0
Выбор на первый взгляд есть, но тут как повезет.
Ваша коллега понравилась просто.
Но так не всегда бывает
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

да особенно «я коменты Светланы не вижу , не интересно» А сама да мной аж скринит Я привыкла ) за мной все пустые повторяют Начиная от преследований кончая фирмой сумки или покупкой собаки
rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

да особенно «я коменты Светланы не вижу , не интересно» А сама да мной аж скринит Я привыкла ) за мной все пустые повторяют Начиная от преследований кончая фирмой сумки или покупкой собаки
Я многих не читаю, не только тебя… просто именно в этот момент не успела залогиниться и увидела все.

Все участники прочитали, удалила это сообщение.

Но, Света, это дно.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) Обыкновенная, для кого-то привлекательная, для кого-то одна из толпы Я видела ваши фото ранее, не вам жаловаться) Дело в чём-то другом, видимо
Возможно.
Женственность, с-суальность, харизма, призыв во взгляде.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Где раздел, Мытищи - центр вселенной!?
Не попадалось про Вселенную, я только такое слышала girl-haha_rt_70.gif
Ирина Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 10.01.2025 23:46
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Да, в горах лучше. Там вам каждый суслик и козёл улыбаться будут)))
У горных козлов лучше характер? biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
С чего вдруг торкнуло? Россия, но обособленная от России. Завтра погуляю, посмотрю точнее. Столица и должна быть визитной карточкой страны. Продолжайте перекладывать плитку))) Главное, теперь за сосисками не надо ехать в столицу.
Скоро вернется плановая экономика и все опять поедут в Москву за колбасой biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А кто должен понять, галлюцинации у нее или нет? Я? Участковый? Видимо должны врачи это определить))) а они, вероятнее всего, определяют, что она не опасна, ну чудит… не убила же никого? А в какой момент ее чудачество станут опасными, вы знаете? Сейчас она просто строчит заявления по все инстанции, что я регулярно выламываюсь в ее квартиру и обкрадываю ее И она искренне верит в это. Она верит, что мой бывший муж подключился к ее счетчику. Каждую неделю вызывает электрика проверять))) Он
У меня однокурсник работает в полиции.
Но он майор, у него инспекционно-профилактическая работа и надзор по отделениям полиции (я точно не знаю как это звучит и уго задачи).
Так вот в каждом отделении полиции есть список местных "чудесных" людей - которые просто выбешивают дежурную часть - тихие сумасшедшие. У них всюду масонские заговоры, НЛО, сатанисты, мавроди и прочее. Они пишут заявления десятками и ходят в отдел регулярно. Причем если раньше их можно было как-то усмирить - то теперь они оставляют заявки и кляузы на сайте ГУВД Москвы - а там их не спрячешь, они регистрируются и по ним нужно дать ответ и заявитель может согласиться и сделать чуть не оценку оперативности и эффективности полиции. И это все влияет на их премию. Их теперь просто "любят" всем отделением при явном дефиците кадров.
Есть и другая категория - те бегут сдаваться и писать явки с повинной по любому поводу - от убийства Кеннеди до кражи бутылки водки в Пятерочке.
Он мне столько рассказывал и чуть не плакал mosking_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты не накрашенная страшная И накрашенная.
Кто посмел!?

В новый год, все видели)
Я правда думал, что нет смысла скрывать, а Вы опять закрыли страничку ...
Ну что ж
Максим, Москва, 42 года.

Для Nocaption, Россия, Москва:

Светлана, мы про это часто обсуждаем на собраниях, что переработки - зло).
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 00:04
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Кстати, а меня вот гордость одолевает, когда гуляю в Москве-Сити - сколько туда труда вложено! Сколько идей воплощено!

Город стал намного лучше за последние 16 лет, пока я тут живу. Как и Нижний Новгород, Казань, Санкт-Петербург. По другим городам-миллионникам сказать не могу.

Все же уметь видеть везде хорошее - отличный жизненный навык!
Максим, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы делаете комплименты незнакомым женщинам в транспорте?)
Иногда, Галина!
Тебе бы сделал (я так понимаю или Люблинско-Дмитровская линия или Замоскворецкая).

Чаще в коротких беседах...
Для начала оцениваю, как это выглядит со стороны) grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 09:24
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Много раз слышал это высказывание. А, что думают форумчане?
Москвичи сейчас будут недовольны. mosking_rt_50.gif
Не любят про это. Начнут опять про икру рассказывать.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
"Москва это вывеска. Остальная Россия как Африка, только покрытая снегом." Шимон Перес.
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Он правда так говорил?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр