Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
А причем тут деревянные туалеты? У нас в доме родительском был до 1994 г.и что.. Взяли и дома сделали туалет, ванную, горячую воду. Потом в бабушкином доме с женой жили. И так же сделали туалет и ванную с горячей водой. Это люди сами должны делать.
При том,что вы про частные дома говорите.
А, есть бараки до сих пор двухэтажные, к примеру, где люди живут. Под снос годами.
Не сносят, делают сами душ и т.п. перекрытия не выдерживают.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Интересно именно по этому нобелевку по экономике предлагают за решение этой проблемы, Чисто из-за России? Разрыв там есть просто у богатых нет такого потребления на показ. Не принято. Потому что капиталлы старые когда с детства к ним привык понтов таких нет. Вообще общемировая проблема. То что всё последние кризися делают бедных беднее, богатых богаче. Потому чтт цена их активов растёт.
Читай внимательнее, разрыв есть всегда и везде.
Но, он в разном состоит.
Про нобелевку ссыль кинь, поинтересуюсь.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сегодня ехала домой на автобусе, зашли два пьяненьких мужика под 50, подсели рядом с кондуктором. Начали ее хвалить и угощать шоколадкой. Она женщина такого же возраста, отшучивалась, потом один из них начал петь Хорошо что они недолго ехали. Но это уже так дико когда кто-то громко ведет себя в автобусе. Максимум если кто то тихо беседует с соседкой по сидению. Остальные полудремят или слушают музыку в наушниках или читают что-то в телефоне.
Хорошо ездите. Я продолжаю возить с собой 2-3 новых наушниковых пар с целью одаривания громкоговорящих в транспорте.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мы говорили с Ильей о том, что именно в Москве он столкнулся с тем, что улыбаться и рассматривать других - признак ненормальности.
Да, стараемся даже взглядами в метро с друг другом не пересекаться.
Норма - максимально возможная дистанция и взгляд в экран смартфона
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Это ты зам министра образования Москвы не слышал... тут слесаря получают до 350К, операторы станков ЧПУ до 300К, но всех переплюнули сварщики... до 500К... Мы с мужиками посидели, репу почесали и поняли что мы где то не там работаем
Ну слушай реально с мужиком знаком был у него фирма в Питере. Грамотного слесаря ЧПУ лет 8 назад на 200 найти не мог.
У нас ЧПУ слесаря сейчас 120-130 но есть места где и 200 причём там такая зп задолго до сво была. Ремонт буровых насосов и другой техники для нефтянки.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
С добрым утром, Александр))) Куда там Мытищам до Одинцово, например. Там земли такую стоимость имеют, и такие схемы крутят. Да, в-общем, везде одно и то же.
Так, подвиньтесь, тута место уже занято! king_rt_56.gif
Мытищи - центр вселенной! Ни какая-то там Москва с Одинцово beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
стараемся даже взглядами в метро с друг другом не пересекаться
как на зоне прям
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну у меня деть с друзьями 14-16 лет катаются по Москве, они понимают опасность и просто не контактируют ни на никаком месте. Может на юге проблемы? Центр и Север все спокойно.
Вы сейчас чуть не много не правильно сравниваете.. 14-16 лет.. Нам 20-22 года...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
как на зоне прям
А ты и там побывал?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вы сейчас до абсурда доводите?
Нет, я задала простой вопрос
Что вы называете «выбор человеком работодателя», если это не «согласие на предлагаемые условия»
Sandra, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Светлана, каждый субъект федерации определяет сам. В рамках федеральных законов. В Москве сосредоточено много предприятий и много налоговых отчислений. Например, в некоторых регионах налог 1% для ИП. В Москве, самый минимальный 4% процента...
И? Из за этого ребёнок Владимирской области не сможет бесплатно покататься на карусельке раз в пол года?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да, стараемся даже взглядами в метро с друг другом не пересекаться. Норма - максимально возможная дистанция и взгляд в экран смартфона
Вы согласны с этой навязанной "нормой"?
Ну,;то есть, прямо норма норма?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Вы сейчас чуть не много не правильно сравниваете.. 14-16 лет.. Нам 20-22 года...
И? На вид так же.
Илья, вы учитесь?
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Их везде мало жёсткий дефицит водителей, грузчиков, слесарей, строителей. В Москве говорят бетонщики сейчас меньше 11 тыс смена не работают. Мужиков вообще дефицит, особенно по деревням.
Так многие за рублём пошли, за ленточку.
Пан или пропал dntknw_rt_60.gif
У нас 1 военкомат забрал, 3 сами пошли.
Больше месяца не протянули, госпиталь.

И ещё хочу поправить, т.к сам работал.
Нет слесаря ЧПУ, слесарей близко нельзя подпускать к таким станкам.
Потом ремонт станка обходился в пол стоимости .
Есть наладчик станков ЧПУ.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.01.2025 23:05
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вы согласны с этой навязанной "нормой"? Ну,;то есть, прямо норма норма?
Это просто действительность.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Нет. Вы путаете понятия. То что вы называете "Выбором работодателя" это согласие человека на условия, которые предлагает контора.
Ну ты гордый и не согласен. Твой выбор. Только на твое место 300 чел в очереди стоят.
И я не преувеличиваю - это если судить по откликам на 1 вакансию на НН.
Практиковать голодание или согласиться?
Sandra, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Хорошо ездите. Я продолжаю возить с собой 2-3 новых наушниковых пар с целью одаривания громкоговорящих в транспорте.
Себе одни не проще надеть?
Чего им дарить то
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Интересно именно по этому нобелевку по экономике предлагают за решение этой проблемы, Чисто из-за России? Разрыв там есть просто у богатых нет такого потребления на показ. Не принято. Потому что капиталлы старые когда с детства к ним привык понтов таких нет. Вообще общемировая проблема. То что всё последние кризися делают бедных беднее, богатых богаче. Потому чтт цена их активов растёт.
Ой ладно разрыв, старые капиталисты. До Индии с их древнейшим кастовым и финансовым разрывом мы пока не добрались, но думаю с новым мировым порядком там будем одними из первых. Причина не в том что капиталисты старые или новые, а в том что Россия управляется копрадорски настроенными лицами, которые не собираются жить в России но выжать отсюда побольше что бы потом там жилось получше им очень хочется.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 10.01.2025 23:01
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вы согласны с этой навязанной "нормой"? Ну,;то есть, прямо норма норма?
А вас тянет поближе к чужим людям? Сократить пространство? Нравится, когда к вам подсаживаются поговорить? Когда рассматривают пристально?
Так что это не навязанная норма, это потребность любого человека, устающего от большого количества людей
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот смотри, зарплаты в ИТ для средних специалистов: Аналитик - 150к Разработчик - 200к Тестировщик - 130-200к Руководитель проектов - 160к Удаленка, из любого конца России
Брат начальник отдела тестировки на авиадвигателе 100-110
Друг программист 1с с нового года подняли до 140 так было 100 в Московской компании на удаленке. Но полностью белая, больничные, детям санаторий и т. Д.
Мне то чего смотреть?) я вздернусь на такой работе раз)
Два у меня декабрь был удачный очень если отовсюду собрать всё доходы около 300 примерно.
Январь пустой будет.
И это меня не пускают на жирные рейсы. У нас есть люди которые на 5 древке чистыми без бензина по 85 в неделю и больше делают. У меня машинка маленькая просто.
Думаю упереться свои кредиты закрыть и подумать на счёт новой побольше.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр