Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Но обычно работодателя выбирает сам человек
Тогда получается любой чувак приходит такой и говорит, " Я буду у вас работать, оформляйте! " Бред же.Все бы в Газпроме работали))В конечном счете выбирает работодатель.
Да, есть какие то узкие специалисты,редкие, за которыми охотятся. Там да, может выбирать человек.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да где вы все перемещаетесь? Я до 24-х, часу ночи гуляю. На пешеходных улицах полно пьяных, но это их выбор. Полиции везде достаточно. Хотя в метро не хожу в это время.
Сама спросила, сама ответила)))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
А можно расскажу... Может полегчает.. Понимаю, что тема не та.. Мы были вместе с 9 класса.. Очень любили друг друга!!! Я ей сказал, что в 18 лет мы обязательно поженимся! Я устроился на несколько работ, копил деньги на свадьбу! Было всё прекрасно и замечательно! .. Но в 18 лет ей поставили не утешительный диагноз.... И срок дали максимум год... Она мне сказала " Илья, зачем всё это? Найди себе девушку... Но я ей пообещал, что мы вместе всё пройдём и я найду способ её вылечить! Она мне
Когда-то давным-давно сидя в студенческом баре на чужбине точно также у меня на плече плакал сын моего коллеги... Тогда сам будучи всего в полтора раза старше я смог только сказать "Твоя жизнь на этом не остановилась, всё впереди!" Как и сам стоящий с раннего детства одной ногой "там" он мне наверное не поверил. Прошло много лет, однако... он всё ещё жив, и у него прекрасная семья!

Сейчас бы я наверное сказал что-то типа "Что не происходит - всё к лучшему". Разум наш затуманен навязанными стереотипами и липовыми ценностями, не видим, а иногда и не хотим видеть, но каждое событие нас направляет к совершенствованию в познании Мира. Так что... Совершенствуйтесь, и всё нужное будет, а не нужного - не будет.

PS. И да, обходите стороной всяких модных психо*. Это жуть, что они делают с московской молодёжью.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 10.01.2025 22:34
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

В массе нет.. Но всё же есть..
«Но все же» то есть эпизоды, а не ужас ужас - приставали 30 лет назад и чурки и не чурки
Все как всегда, ничего нового
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2025 22:39
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Драма.Психологическая помощь Вам поможет, сами не вылезете. Сходите в псих диспансер к врачу. Я был там сегодня (водительскую справку получал на открытие категории) Правда В четырёх кабинетах большие очереди, много сейчас людей с расстройством 🤒. С врачом поговорили , количество пациентов выросло в 2-3 раза. Но дают бесплатные таблетки, но в аптеку тоже очередь.
Вы куда человека отправляете,????? Стоит ему появиться в диспансере,как Вы выразились и дальше он даже водительских прав никогда не получит.
Вы психиатрию с психологической помощью не путайте.

И даже то, что произошло в его жизни он преодолеет сам. Горе утраты любимого человека переживают многие. Нужно время .
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не рассматривать пристально друг друга в течении долгого времени, улыбаясь при этом Говорить за жизнь, подсев рядом Вот примеры
А, теперь понятно стало.
Так это общая тенденция, а не прям москвичи свое пространство от приезжих охраняют.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А ха ха ха... Смешно Мне как то сказали, что я могу брать больничный, если не могу доползти до монитора. И уволили после 3х дневного больничного - единственного за три года. Я не вовремя его взяла.
Может и хорошо ? Зачем на таких работать ! На таких работодателей
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Давайте, расскажите, что там а Норвегии. Уж тем более в Норвегии. Где каждый гражданин получает деньги за добычу и продажу государственной нефти. В деревнях деревянные туалеты, печное отопление?
Давайте начнем с налогов - они платят их больше, отсюда и возможность помогать больше населению. Хотите так же?

В Норвегии существует пять видов налогов:
Социальный — 7,8 %.
Подоходный — 27 %.
На недвижимость — 2,5 %.
Личный — зависит от дохода.
На богатство (акции, облигации, банковские депозиты) — 28 %.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот если б он этот ритм подольше впитал, то понял бы, насколько в этой суете ценишь личное пространство и время)) и это не ханжество, это самосохранение
Сегодня ехала домой на автобусе, зашли два пьяненьких мужика под 50, подсели рядом с кондуктором. Начали ее хвалить и угощать шоколадкой. Она женщина такого же возраста, отшучивалась, потом один из них начал петь dash1_rt_102.gif Хорошо что они недолго ехали. Но это уже так дико когда кто-то громко ведет себя в автобусе. Максимум если кто то тихо беседует с соседкой по сидению. Остальные полудремят или слушают музыку в наушниках или читают что-то в телефоне.

Оксана, Россия, Москва писала:
А, теперь понятно стало. Так это общая тенденция, а не прям москвичи свое пространство от приезжих охраняют.
Мы говорили с Ильей о том, что именно в Москве он столкнулся с тем, что улыбаться и рассматривать других - признак ненормальности.
Sandra, Москва, 47 лет.

Они считают себя хозяевами Москвы... Когда выпимши
Когда пьяные многие неадекватные
И лезут в прохожим , каждый второй
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тогда получается любой чувак приходит такой и говорит, " Я буду у вас работать, оформляйте! " Бред же.Все бы в Газпроме работали))В конечном счете выбирает работодатель. Да, есть какие то узкие специалисты,редкие, за которыми охотятся. Там да, может выбирать человек.
"Любой чувак" может выбрать организацию с подходящим графиком работы, удаленностью от места проживания, зарплатой, из десятков предлагающих релевантные вакансии.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сегодня ехала домой на автобусе, зашли два пьяненьких мужика под 50, подсели рядом с кондуктором. Начали ее хвалить и угощать шоколадкой. Она женщина такого же возраста, отшучивалась, потом один из них начал петь Хорошо что они недолго ехали. Но это уже так дико когда кто-то громко ведет себя в автобусе. Максимум если кто то тихо беседует с соседкой по сидению. Остальные полудремят или слушают музыку в наушниках или читают что-то в телефоне.
Вот вот)) а гости столицы, которые говорят исключительно по видеосвязи и без гарнитуры?))) или просто без гарнитуры. Мне интересно всегда, приложить телефон к уху - это не модно?))
Лично мне неприятно вынужденно слушать чужой разговор
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Может наоборот?
Конкретно сейчас нет)
Объявление о поиске работы снимаешь с досок ещё пару месяцев звонят работу предлагают.
Но это временно до конца сво
Sandra, Москва, 47 лет.

Тогда получается любой чувак приходит такой и говорит, " Я буду у вас работать, оформляйте! " Бред же.Все бы в Газпроме работали))В конечном счете выбирает работодатель. Да, есть какие то узкие специалисты,редкие, за которыми охотятся. Там да, может выбирать человек.
Чтобы настал этот «конечный счет» когда работодатель человека купит, первым выбор должен сделать сам человек - выбрать работодателя

Тк гарантии трудоустройства нет, человек выберет себе 3 работодателя, которые его устраивают. И один из них его примет на работу
То есть - работодателя выбрал человек

Если ты подходишь работодателю - он тебя возьмет.
У нас в ИТ много ребят из Томска, Иркутска, Тулы, Рязани работают в Московских компаниях и получают соответствующие зарплаты.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

пьянь сейчас под окнами хочет друг с другом драться

Вовка, Россия, Киржач писал:
пьянь сейчас под окнами хочет друг с другом драться
Сходи видео сними для нас

Свят, Россия, Пермь писал:
Конкретно сейчас нет) Объявление о поиске работы снимаешь с досок ещё пару месяцев звонят работу предлагают. Но это временно до конца сво
У вас мужчин мало на это все?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сходи видео сними для нас
фу
я таким не занимаюсь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр