загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Эта фраза пошла вроде с Совета в Филях.
Нет. Много позже. В Филях Кутузов сказал: "С потерею Москвы, не потеряна Россия". Здесь другой смысл. С этим трудно поспорить
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Нет. Много позже. В Филях Кутузов сказал: "С потерею Москвы, не потеряна Россия". Здесь другой смысл. С этим трудно поспорить
Эту фразу говорил и Барклай де Толли.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[картинка]
lollol_rt_46.png Хороший ответ, 5 баллов!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наташа, а это страшно, да… что много алкоголиков и прочих лиц. Многие опять обвинят государство, но это выбор каждого и воспитание родителей. За нами вообще целое поколение людей, которые не умеют работать! Поэтому для нас всегда будут рабочие места. И да, про народ из соседних республик - они хотят работать, они хоть и «тупые», но обучаются и не пьют - понимаю работодателей, которые отдают им предпочтение.
Я маргиналов упоминула к тому, что "большой " бизнес с идеями, приходя в регион, не очень то хотят платить местным хорошую( по местным меркам, не московскую) зарплату, поэтому им не найти нормальный рабочий персонал, а только вот такой, да ещё и атмосфера у руководства этого бизнеса специфичная. У нас люди стали вахтами ездить в Усть Лугу, ключевой на данный момент порт. Чем за 50 т.руб.на МСК бизнес работать по месту, да ещё и за серую, он вахтой лучше за 100 км уедет за 150 т.руб работать...
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.01.2025 11:12

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
А покажите мне "КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ"? Я 15 лет жил в Москве и коренных, то есть как минимум 4 поколение, Я видел 6!!!! семей. Остальные понаоставались)))
Здравствуй Юра! Мою семью внеси в список)
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

А покажите мне "КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ"? Я 15 лет жил в Москве и коренных, то есть как минимум 4 поколение, Я видел 6!!!! семей. Остальные понаоставались)))
ТС тоже добавьте. Аккурат, 4ое поколение. Внуки, выходит, 6ое...
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ещё и атмосфера у руководства этого бизнеса специфичная
Братки бывшие. Не иначе.
Вот чего нет у нас, так цивилизованного бизнеса. Может в Москве он и иной. А в регионах жуть. Как будто из крепостного права вывалились.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Здравствуй Юра! Мою семью внеси в список)
Знакомое до боли креслице))) Особняк Небылицы?))
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Посмотрел результаты опроса. Москва, по большей части, себя Россией считает. Другие - нет. Хотелось бы спросить: "А, России лучше будет без Пушкина, Лермонтова, Достоевского? Они москвичи по рождению. И, не только они..."

Знакомое до боли креслице))) Особняк Небылицы?))

Он самый) Была у вас с 30 по 5.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 11.01.2025 11:45
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Посмотрел результаты опроса. Москва, по большей части, себя Россией считает. Другие - нет. Хотелось бы спросить: "А, России лучше будет без Пушкина, Лермонтова, Достоевского? Они москвичи по рождению. И, не только они..."
"Пушкина" rofl_rt_56.gif
Дак так то он внук гастарбайтера
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 11.01.2025 11:53
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
"Пушкина" Дак так то он внук гастарбайтера
" Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода!"
М. А. Булгаков.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 11:58
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не голосовал)
Москву Россией не считают потому что оторваны от России зарплаты причём просто в космос. А соответственно и уровень жизни.
100 раз писал сестра переведясь грубо внутри Сбера +- та же должность просто сменила регион. Зарплата х2 с мелочью выросла.
Сейчас 1-2 раза заграница на неделю в отпуск, может на выходные в Сочи смотаться)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
У горных козлов лучше характер?
Откуда ж мне знать? Где мои болотца и где горы?
Сергей, Киров, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не голосовал) Москву Россией не считают потому что оторваны от России зарплаты причём просто в космос. А соответственно и уровень жизни. 100 раз писал сестра переведясь грубо внутри Сбера +- та же должность просто сменила регион. Зарплата х2 с мелочью выросла. Сейчас 1-2 раза заграница на неделю в отпуск, может на выходные в Сочи смотаться)
Только зарплатой сравнивать не корректно. Я уже выше писал о "плюшках". Разных льготах, субсидиях. Социальных объектах.
Разница даже в ЖКХ есть.
Елена, Китеж, 42 года.

Ну хочет человек. Жалко Вам? Вы привыкли к не улыбающимся козлам. А он вот протестует.
Как вы вычислили, что мне жалко для человека гор?
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Как вы вычислили, что мне жалко для человека гор?
Не жалко? Ну и хорошо. beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Только зарплатой сравнивать не корректно. Я уже выше писал о "плюшках". Разных льготах, субсидиях. Социальных объектах. Разница даже в ЖКХ есть.
Я тоже писал) у меня на данный момент большая часть родни живут в Москве)
Да и тут вы цены озвучиваете.
Раньше отдых был дороже и услуги.
Сейчас всё сравнялось.
Цирк что у нас что ц вас цена билетов одна.
Теплоход трамвайчик покататься у вас дешевле ощутимо.
Репетиторы для детей тоже одни цены.
Страна догнала вас по расходам но отстала в доходах.
Елена, Китеж, 42 года.

Не жалко? Ну и хорошо.
Не, только отрекомендовать могу непременно съездить и на месте уже окончательно определиться)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Только зарплатой сравнивать не корректно. Я уже выше писал о "плюшках". Разных льготах, субсидиях. Социальных объектах. Разница даже в ЖКХ есть.
Не посмотрел кому отвечаю)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр