загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Нижними, если вы про места)) мне вам доказать, ввиду что я от Вас не далеко?)))
Это лишнее. Вам я верю безоговорочно)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
И к слову о Москве.. У меня многие друзья уехали в регионы.. Учёба дешевле.. И все говорят, что жизнь спокойнее.. Нет "чурок".. Я не расист, но как есть... Они себя ведут в Москве как хозяева.. Особенно если их толпа, а вас двое-трое... Я это на себе понял.. Понять это могут только молодые
Все верно, бросаются дикари,
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Это лишнее. Вам я верю безоговорочно)
Но что-то мне подсказывает, что доказать обязан)) Так сказать закрепить Вашу веру в меня))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 11.01.2025 17:05
Елена, Китеж, 42 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Но что-то мне подсказывает, что доказать обязан)) Так сказать закрепить Вашу веру в меня))
Выключайте Алису. Она плохому учит
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Ты же в основном в Москве, на динамо. А там ничего не испытывают!) Если бы не сво, уже бы ничего и не испытывали..
Хз авиадвигательный как работал до сво так и работает. И испытательные стенды в том числе. Раз двигатели делали, значит ставили их куда-то)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Абсолютный диссонанс от поста выше про московские улочки и скверы и этот хамский с кукишем) Если человек культурен, то он культурен во всем. А у вас часто получается, как у анитигероинь из тех же советских фильмов. Тех, кто тараканов в соседскую кастрюльку пихал в коммунальных квартирах Кстати, судя по "достаточно человеков" кажется, что и русский вам не очень то родной И шлифанули ещё песенкой, как же это мило
НУЖНОГО СМЫСЛОВОГО ЗНАЧЕНИЯ.
Эрратив что такое видимо вам не известно несмотря на знание русского языка. Выражение «людей» не захотелось употребить называя так приглашенных друзей, для меня они уважаемые и обожаемые «человеки». И какая упомянутая история про тараканов в кастрюльки накиданных, вы мне расширили познания о коварстве человеческом не ведомым в реале. Не даром считается каждый судит по себе. И только мечта хамов что бы на унижающие и обижающие слова, с боязнью им отвечали. Ой ведь сочтут не воспитанной в культуре, как же пережить будет их мнение, отзеркаливать ведь нужно только доказывая что культурнее таких. Не дождутся! Для дружеского общения друг, для злобных недругов враг!
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
НУЖНОГО СМЫСЛОВОГО ЗНАЧЕНИЯ. Эрратив что такое видимо вам не известно несмотря на знание русского языка. Выражение «людей» не захотелось употребить называя так приглашенных друзей, для меня они уважаемые и обожаемые «человеки». И какая упомянутая история про тараканов в кастрюльки накиданных, вы мне расширили познания о коварстве человеческом не ведомым в реале. Не даром считается каждый судит по себе. И только мечта хамов что бы на унижающие и обижающие слова, с боязнью им отвечали. Ой ведь со
girl-haha_rt_70.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Выключайте Алису. Она плохому учит
Её вообще-то Елена звать)) Но принял ваше и без того конструктивную критику))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Всё нормально в Москве. Весь день гуляла по столице. Россия.

Китайцев много
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 11.01.2025 18:00
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Заводы в городе не нужны, согласен. Особенно авиастроительные, которым нужна инфраструктура, испытательная база и много чего ещё. Только вот специалисты, конструктора, ни в какие регионы не поедут работать. Стенды созданные в этих Кб не воссоздать. А знания и компетенции при таком подходе теряются. И почему-то потом удивляются, почему наши самолёты, пока гражданские, мы сами выпускать не можем. Импортозамещение оно такое. Сначало всех разогнать, со словами мы за границей все купим, а потом
Купят конечно.
Договорятся вот сейчас чьи бараны и кому с них шерсть стричь и всё.
Будут и дальше сказки рассказывать про монополярный мир.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Всё нормально в Москве. Весь день гуляла по столице. Россия. Китайцев много
Первое фото зачёт! good2_rt_68.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз авиадвигательный как работал до сво так и работает. И испытательные стенды в том числе. Раз двигатели делали, значит ставили их куда-то)
Пермский двигательный завод, можно сказать единственный в стране который выпускает турбовентиляторные двигатели для гражданской авиации. ПД-8 -14 для самолётов суперд джет, и мс-21 и ту-214.
Только они его допилить не могут.
Там много чего от французского двигателя sam146, который стоит на супер джетах.
Наш двигатель короче получается с более низкими характеристиками и отказоустойчивостью...
Поэтому сроки постоянно смещаются и можно сказать двигателей нет для гражданской авиации.
Ещё один пример импортозамещения в нашей стране.
Из года в год меняются руководители на авиационных предприятиях, но почему-то результат остаётся прежним.
Сотни новых российских самолётов, остаются лишь на слайдах и планах продаж...
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Они выпускают так же двигатели газотурбинные для вертолётов и газогенераторные для энергетики.
Поэтому, наверняка у них загрузка большая.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

При твоем любимом капитализме 34 года на месте топчится авиапром. Ничего Вообще не создано)
А при Ссср за 23 г после войны прошел путь от Ту 2 до сверхзвукового Ту 144..Выпуская в год до 180 только гражданских самолетов)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Первая прикольная фотка)
Это вы легли на брусчатку?))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Первая прикольная фотка) Это вы легли на брусчатку?))
rofl_rt_56.gif нет, перевернула телефон и поставила его на брусчатку
Елена, Китеж, 42 года.

Шикарная первая фотка. Надо такую же себе будет сделать)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Они выпускают так же двигатели газотурбинные для вертолётов и газогенераторные для энергетики. Поэтому, наверняка у них загрузка большая.
Нет для вертолётов двигатели выпускает другой завод)
Для космоса 3)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Пермский двигательный завод, можно сказать единственный в стране который выпускает турбовентиляторные двигатели для гражданской авиации. ПД-8 -14 для самолётов суперд джет, и мс-21 и ту-214. Только они его допилить не могут. Там много чего от французского двигателя sam146, который стоит на супер джетах. Наш двигатель короче получается с более низкими характеристиками и отказоустойчивостью... Поэтому сроки постоянно смещаются и можно сказать двигателей нет для гражданской авиации. Ещё один п
Пилят) ускоренно после того как Боинг запретили прям пилят) говорят испытательные лаборатории сутками работают.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр