Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Тра-та-та!
tongue_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Всё бы вам поржать! Ну ка, ведите себя по-взрослому, моя тема, значит я здесь шалю и я ребеночек))
Я может только тут и позволяю себе шутить))) Вру! С полицией тоже люблю шутить)) они теперь звонят и говорят, а пригласите нам вашу веселую девушку biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Лучший сценарий кстати как ни крути))
Тему можно закрывать biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Лучший сценарий кстати как ни крути))
Наконец-то понравилось моё "б" sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Знаешь куда мне ещё про нарциссизм подумалось, психология всё-таки не математика, но и к художникам психологов тоже не отнесёшь, чтобы у каждого своё видение было. В этом наверно и проблема, когда у одного специалиста нарц - это всегда психопат, а у другого есть вариации. Кто там заблуждается фиг знает, одно меня чётко улыбает, когда о своей эмпатичности трубят те, кому до неё лесом-полем и всё равно не дойти. Ты вот, как по мне, опять же оговорюсь тот самый редкий зверь травоядный - эмпат.
Ну тут я с позиции психоанализа комментирую
, а это отдельная дисциплина, никуда ее не пришьешь, даже к психологии. Там свой язык, свои понятия и в целом, свой мир. Каждая область хороша а свой лад, но психоанализ, надо отдать ему должное, разбирает психику до молекул. Если захочешь почувствовать разницу между психосоматикой с позиции психолога и психосоматикой с позиции психоанализа, вновь порекомендую Фусу Ларису. Ну это если сильно увлечет тебя психосоматика))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Жень, привет! Если ты конечно та Евгения-модератор❤️ Про эти «сложно» - это не совсем моя история, замужем то в четвертый раз, да и начальников надо мной особо никогда не было, на себя же работала, но я вполне умело сама себя давлю так, что мама не горюй, а если ещё и помощники находятся, но совсем отлично.
Да, привет) Ты уверена, что проблема тянется из семьи? В твоем случае сложно это представить. Я к тому, что скорее заболевание, о котором речь, к психосоматике отношения не имеет. Если хочешь, можем обсудить в личке, не привыкла "на людях" личное обсуждать
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
вновь порекомендую Фусу Ларису. Ну это если сильно увлечет тебя психосоматика))
Спасибо, но боюсь не увлечет всё-таки, я как-то все больше по верхам прыгаю и на авось рассчитываю, но если найду её в сети, то точно послушаю.
Темку про болячки от нервов можно действительно закрывать, всем спасибо за участие, особливо тем, кого фиг чем зацепишь… за здоровое чувство юмора словом))
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если хочешь, можем обсудить в личке, не привыкла "на людях" личное обсуждать
Хочу, спасибо
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Спасибо, но боюсь не увлечет всё-таки, я как-то все больше по верхам прыгаю и на авось рассчитываю, но если найду её в сети, то точно послушаю. Темку про болячки от нервов можно действительно закрывать, всем спасибо за участие, особливо тем, кого фиг чем зацепишь… за здоровое чувство юмора словом))
Конечно)
Тут много информации накидали, душа возьмет ту, которая необходима) Сейчас, позже или никогда)
Замужем

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр