Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я пошла к своим «коровам»… ждут меня, мычат родимые 🤣
У меня только коты. Но они накормлены, отправили меня на работу, а сами спать легли.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

1 Ага… частенько по разным углам расходимся из серии и «не писай в мой горшок»)) 2 Не знаю почему, но мне задирать тебя нравится хоть тресни. Ничего пакостного, но детскость в писанине какая-то лезет.
1 убери проекции, для начала) Никаких "мы" в этом акте нет wink_rt_40.png
2 так для меня на поверхности твои игрульки и без признаний, оттого и фиг цепанёшь lollol_rt_46.png
3 я анализировала, и знаю, что цепляет тебя. Оставлю для личных открытий biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я просто у нее как-то курс лекций покупала. Но так и не успела посмотреть, отложила, а потом мне пришло письмо ( как раз в период, когда с мужем проблемы были у нее), что некоторые методы вызывают много вопросов и будьте осторожны при просмотре. А потом и вообще доступ закрылся и потерялся. Я рукой махнула, не стала разбираться)
В сети были ее лекции про психосоматику. А что-то приятельница покупала и мне давала посмотреть. Мне зашло и помогло. А вот консультирует она фигово. Приятельница была на онлайн консультации у неё
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Но вот мне зашел именно её навык считывания ролей и ситуации.
Я глянула по этой ссылке, лично я бы никогда к подобному спецу не обратилась.
1. Навык считывания - это навык, который есть у любого специалиста с большим опытом. Даже у врачей есть, и тех кто много с людьми работает. Натренировались в работе.
2. Ориентация именно на зарабатывание денег, не люблю таких, это в приоритете, а не помощь
3. Много Я, чтобы цену набить. И если будет побочка или хуже, обвинит, "сама виновата".

Но это мое восприятие, не навязываю, просто поделилась

Правильно понимаю, что девушка та пока вещала в браке была милой и хорошей, а потом в моменте развода «повылезало» из неё?
Нет. У нее муж тоже какой то психотерапевт был, начались у них, или у него проблемы с агрессией ( как она говорила), и вроде как он ее избил. Она на одном из центральных каналов выступила , у Малахова вроде или Гордона, не помню. Он, в свою очередь, тоже там на нее что-то говорил. Это давно было, лет 10 назад наверное.

Но изначально я на нее обратила внимание, так как она обучалась ( по курсу повышения квалификации) в месте и у человека, которому я сильно доверяю, у Ченцовой Г. В., которая президент ассоции телесной терапии в РФ. Да и рассказывает она правда интересно и доходчиво для обычных людей ( кто не врач и не психолог)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Перечла ещё разок и подумалось, не к нарциссам ли ты сама себя причислила? Я конечно и курсов по психологии не кончала и тебя всего разочек видела, но с людьми я столько работала, что насмотренности своей я вполне доверяю. Живое общение это не на камеру и не интернет. Даже не придумывай, вспомни как ты за стол опоздала и меню листала. Нарц таких волнений на мой взгляд, испытывать не может, он появился бы и на час опоздав как нечего делать. А ты ещё и совета спросила что будет заказать шустрее
Я поэтому и обратила на это внимание, что как у специалиста у нее нет профессионального понимания этого термина. 
Напишу коротко причину моего возмущения))
У нарциссизма очень много градаций, основные из которых это:
1. Нарциссизм как такт становления психики человека, то есть через него проходят почти все люди. Это акт отделения своего Я от материнского. До этого момента ребенок полностью слит с матерью и воспринимает себя с ней одним целым. В зависимости от того, как кто проходит этот период, формируется определенная модель психики. У кого произошла фиксация в результате какой-то травмы на этой фазе становления психики, формируется 2. Нарциссиический тип личности. Вот именно это я имею в виду, когда говорю про себя. И в этом поле огромное количество вариантов прохождения, поэтому проявления будут совершенно разные, часто противоположные или не похожие один на другого, а тип личности будет нарциссический. Есть позитивные нарциссы (творцы идеального), есть негативные (часто депрессируют, вплоть до суицида). Общего у них будет то, что их Я не получило то достаточное количество любви, которое им было необходимо. Общим у них будет является тот факт, что их Я не получило то количество любви, которое им было необходимо. Есть люди, которые вообще не прошли эту фазу, это тяжелые аутисты - они не видят себя в зеркале, их Я вообще не сформировалось в процессе формирования психики. И 3. значимая градация - это Нарциссическое расстройство личности, как самая тяжелая форма нарцизма и которая лежит уже в области психиатрии.
Поэтому, когда специалист говорит, что нарцизм является врожденным, у меня возникает вопрос -какой именно и в целом, что она имеет в виду.
Кстати, ипохондрия, которая является формой психосоматики, тоже тесно связана с нарциссизмом - человек полностью сосредоточен на себе в рамках какого-то органа.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 10:40
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Мне зашло и помогло. А вот консультирует она фигово. Приятельница была на онлайн консультации у неё
А у Натальи, на мой опять же взгляд, как раз сильная сторона именно онлайн консультации.
Продает ли она курсы какие-то готовые не знаю. Никогда ничего подобного не покупала, но явно удобно, чтобы не рыться в архивах и выискивать её лекции и трансляции на нужную мне тему, хотя спасибо ей огромное, что многое выкладывает в общий доступ и они висят в сети, заходи и смотри, прокручивай и «лечись»))
Замужем

Я глянула по этой ссылке, лично я бы никогда к подобному спецу не обратилась. 1. Навык считывания - это навык, который есть у любого специалиста с большим опытом. Даже у врачей есть, и тех кто много с людьми работает. Натренировались в работе. 2. Ориентация именно на зарабатывание денег, не люблю таких, это в приоритете, а не помощь 3. Много Я, чтобы цену набить. И если будет побочка или хуже, обвинит, "сама виновата". Но это мое восприятие, не навязываю, просто поделилась
Думаешь, а мне не показалось, что именно на деньги ориентация.
Даже допускаю возможную пользу и без обращения, только по факту прослушивания её часовых эфиров в сети и всяких консультаций. Слушать их сложнее, там уже 2 часа и не все о твоем, но… экономия зато финансов
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Кстати, ипохондрия
Кстати да, слово понравилось, пожалуй почитаю что за зверь, может это ко мне каким-то боком))

Думаешь, а мне не показалось, что именно на деньги ориентация. Даже допускаю возможную пользу и без обращения, только по факту прослушивания её часовых эфиров в сети и всяких консультаций. Слушать их сложнее, там уже 2 часа и не все о твоем, но… экономия зато финансов
Но я лишь по тому короткому видео сужу, я другие не смотрела
Замужем

Для Елена, Россия, Москва:

Я вообще после прослушанных лекций Натальи самостоятельно себе прилепила диагноз «угодника» в статусе не факт, что эмпат, а такой ничтожный нарциссик))
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
1 убери проекции, для начала) Никаких "мы" в этом акте нет 2 так для меня на поверхности твои игрульки и без признаний, оттого и фиг цепанёшь 3 я анализировала, и знаю, что цепляет тебя. Оставлю для личных открытий
1. Знать бы что это
2. Дразниться да хочется, цеплять точно нет
3. Жадина
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

1. Знать бы что это 2. Дразниться да хочется, цеплять точно нет 3. Жадина
1 holy_rt_40.png
2 holy_rt_40.png
3 очередной виток игры lollol_rt_46.png Отклоняю "приглашение" holy_rt_40.png
Замужем

Наверно на этом месте тему покину и вернусь сюда как снежок уже ляжет.
Спасибо за подсказки и за помощь в принятии решения, надеюсь, что правильного))
Следы свои и чужие как умела запутала biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

А у Натальи, на мой опять же взгляд, как раз сильная сторона именно онлайн консультации. Продает ли она курсы какие-то готовые не знаю. Никогда ничего подобного не покупала, но явно удобно, чтобы не рыться в архивах и выискивать её лекции и трансляции на нужную мне тему, хотя спасибо ей огромное, что многое выкладывает в общий доступ и они висят в сети, заходи и смотри, прокручивай и «лечись»))
Та сначала что-то выкладывала потом чисто за деньги стала
Марина, Москва, 44 года.

Не знаю почему, но мне задирать тебя нравится хоть тресни. Ничего пакостного, но детскость в писанине какая-то лезет.
Как ребенок, которого с поличным поймали?))
Марина, Москва, 44 года.

Нет. У нее муж тоже какой то психотерапевт был, начались у них, или у него проблемы с агрессией ( как она говорила), и вроде как он ее избил. Она на одном из центральных каналов выступила , у Малахова вроде или Гордона, не помню. Он, в свою очередь, тоже там на нее что-то говорил. Это давно было, лет 10 назад наверное. Но изначально я на нее обратила внимание, так как она обучалась ( по курсу повышения квалификации) в месте и у человека, которому я сильно доверяю, у Ченцовой Г. В., которая пр
О! Ченцова! Знаю такую. Чтото она у нас преподавала , но мало
Марина, Москва, 44 года.

Нет. У нее муж тоже какой то психотерапевт был, начались у них, или у него проблемы с агрессией ( как она говорила), и вроде как он ее избил. Она на одном из центральных каналов выступила , у Малахова вроде или Гордона, не помню. Он, в свою очередь, тоже там на нее что-то говорил. Это давно было, лет 10 назад наверное. Но изначально я на нее обратила внимание, так как она обучалась ( по курсу повышения квалификации) в месте и у человека, которому я сильно доверяю, у Ченцовой Г. В., которая пр
Она потом еще детей скрывала от него и мол как этот человек может работать в этой сфере, если казел))
И все это она делала уже будучи, с ее слов, в счастливом втором браке)) и тут я подумала , что и у нее не все гладко и как она может работать если в счастливом браке так прет))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 11:11

Марина, Россия, Москва писала:
О! Ченцова! Знаю такую. Чтото она у нас преподавала , но мало
Она уже наверное совсем старенькая, уже ученики ее наверное в основном везде. Хотя не уверена.
Марина, Москва, 44 года.

Она уже наверное совсем старенькая, уже ученики ее наверное в основном везде. Хотя не уверена.
Да, ей тогда было уже больше, чем мне сейчас. Но классная она. У нас ее ученик преподавал. Ян Михайлович. Недавно нашла его лекции. Была удивлена, что тогда мы с ним по разные стороны были, а сейчас в одном направлении))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 11:14
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр